Объединяющее ложных христиан

Иозапс Стонкус
Сегодня рассмотрим то, что объединяет почти всех так называемых христиан. Что же это?

 

Наверно многие подумают: "Конечно, что любовь, Иисус, милосердие, истина, евангелие."

 

Хотелось бы, чтобы так было. Но на этот раз поговорим о другом, размышляя о которых, в некоторых христианах просыпаются бесы.

 

Итак:

1. Ложь.

2. Воровство.

3. Лицемерие.

4. Идолопоклонство.

5. Колдовство.

6. Ложное Евангелие.

 

1. Ложь.

 

Ну, христиане скажут: "Мы не лжём. Лгать нельзя и это грех."

 

Посмотрим на учение, которое очень популярно у многих христиан - учение позитивного исповедания. Чем же является позитивное исповедание на самом деле? Позитивное исповедание значит всё время говорить позитивное, даже если окружающее свидетельствует об обратном. Тогда якобы исполнится то, что говоришь - то есть позитивное. На самом деле позитивное исповедание значит - лгать. Человек говорит о том, чего у него нет, так якобы это у него уже есть. Это значит свидетельствовать о несуществующем, по сути - лгать.

 

2. Воровство.

 

Многие христиане мне сразу скажут: "Воровство - это грех, мы не воруем, честно отдаём Богу десятины и пожертвования. Какое ещё воровство?"

 

Речь идёт о той же самой десятине. Речь идёт о том, что человек приносит десятину в свою церковь или секту, таким образом обкрадывая и себя, и своих родственников. Потому что Богу десятина не нужна, особенно от верующих из язычников.

 

Десятина была составной частью закона Моисеева и Бог через неё позаботился, чтобы у служителей Храма Божьего - у левитов, было пропитание. В эпохе Нового Завета десятины больше нет.

 

И если человек отдаёт свою десятину шарлатанам в свои секты, тогда таким образом он крадёт и сам у себя, и у своих родственников.

 

3. Лицемерие.

 

Лицемерие очень распространено в современном христианстве. Сколько же христиане видели несправедливость в своих церквах и в сектах и ничего не сказали под предлогом, что им якобы нельзя судить других. Таким образом несправедливость расцветала в этих церквах и сектах, а члены этих сект и церквей стали простыми лицемерами.

 

4. Идолопоклонство.

 

Многие христиане мне скажут: "Мы не поклоняемся идолам! Вот, там эти католики, они поклоняются! Но у нас идолов нет!"

 

Эти же сами христиане охотно сотрудничают с теми же католиками, о которых они говорят, что они - идолопоклонники.

 

Но эти же сами христиане служат идолу, придуманному этими же католиками - так называемой святой троице (триединству). Эти христиане даже не задумываются о том, что Бог един (один), а не триедин. В то же самое время они поклоняются не только так называемой святой троице (триединству), но и Иисусу и Духу Святому. Это всё идолопоклонство. Потому что Библия нас учит, что поклоняться надо Богу Отцу во имя Иисуса. Других Богов нет и никогда не будет. Есть только один единый Бог Отец.

 

5. Колдовство.

 

Любой христианин мне скажет, что колдовство - это грех.

 

Но в то же самое время многие христиане колдуют, сами это не осознавая. Что же такое - колдовство?

 

Молитва, которая направлена якобы Богу, но на самом деле не Богу, и не по Божией воле, это колдовство.

 

Кому же поклоняются эти христиане? Они поклоняются так называемой святой троице (триединству), Иисусу и Духу Святому. Таких Богов нет. И так, как таких Богов нет, соответственно, у них есть общение со злыми и нечистыми духами, которые им выдают себя за Бога, Иисуса или Духа Святого. Такое общение - колдовство, волшебство. Далее соответственно происходят молитвы в водительстве этих злых и нечистых духов, которые направлены против воли Божией в отношении людей, народов, городов итд. По существу эти христиане колдуют, потому что у них есть общение со злыми и нечистыми духами, которые им выдают себя за Бога, Иисуса или Духа Святого.

 

6. Ложное Евангелие.

 

Большая часть христианства проповедуют ложное Евангелие.

 

Каким образом это происходит? Каждый раз вы в своих так называемых богослужениях в своих церквах и сектах слышите призыв неверующим выйти вперёд, чтобы принять (пригласить) Иисуса в своё сердце. Это ложное Евангелие.

 

Истинное Евангелие то, что Иисус умер за наши грехи и в третий день воскрес. Не нужно никакое приглашение Иисуса в своё сердце.

 

Что происходит, когда люди приглашают Иисуса войти в своё сердце? Под маской Иисуса в них поселяются бесы, злые и нечистые духи. Эти люди становятся одержимыми и оказываются под полным контролем этих злых и нечистых духов.

 

Итак, сегодня мы посмотрели то, что объединяет многих так называемых христиан: ложь, воровство, лицемерие, идолопоклонство, колдовство, распространение ложного Евангелия.

 

И если я сегодня какому-нибудь так называемому христианину говорю, что он - лжец, вор, лицемер, идолослужитель, колдун и распространитель ложного Евангелия, то, увы, это правда.