рекламные наброски

Перерва
Задание: сценарий -1мин. Изобразить удивление и восторг двух людей  стоящих с поднятыми руками.
    
  Галерея- фотовыставка. Мужчина, не спеша, не останавливаясь, идет вдоль стены, рассматривая работы. Видит большое фото полотно изображающее девушку в полный рост стоящую по колени в воде (морской берег, пляж - на заднем плане, размыто, не в фокусе), с поднятыми руками. Большое место на фото уделено брызгам (каплям воды). Из этого всего зритель понимает, что девушка очень ждала этих ощущений (долгожданная встреча с морем), зайдя в воду, набрала в ладони воды, и подбросила вверх.
Он, уже практически пройдя мимо, останавливается и некоторое время смотрит.    Подходит ближе, и мы видим нарастающее удивление и восторг, он узнает ее (никак не ожидал увидеть ее здесь, нашел безвозвратно утерянное).
Едва касаясь обеими руками, проводит по изображению снизу вверх. Замирает. Не  опуская, и не отрывая своих рук (его ладони рядом с ее ладонями) он поворачивается. Стоит, прижавшись к фото спиной (глаза закрыты).
   На лице восторг. Свет гаснет, камера отъезжает.   


P.S. Возможно для того чтоб зрителю было более понятно, понадобятся фрагменты с воспоминаниями мужчины, из которых было бы понятно что они знакомы.


Сценарий рекламного ролика на конкурс “Кола сближает”

       Прогулочная яхта. Небольшая кают-компания (на один длинный стол).
За столом, на лавке, возле иллюминатора, сидит мужчина, читая газету.
Заходит женщина, садится на противоположный край стола. Ей подают блюдо с закуской и бутылку Колы. Она мельком замечает, что мужчина занят и не обращает должного внимания. Начинает кушать, придерживая свободной рукой тарелку (из-за небольшой качки). Яхта делает большой крен, и ее бутылка скользит по гладкой полироли стола в сторону мужчины. Он ее подхватывает, встает, подходит к женщине, и ставит бутылку на то же  место, где она стояла. Возвращается на место, и продолжает увлеченно свое чтение. 
         Ситуация с креном повторяется, но на этот раз мужчина словив бутылку, подходит к женщине, садится рядом, одной рукой придерживает бутылку, не отрываясь от своего чтения.   
Мимо нас проносится яхта, и мы видим наших героев весело о чем-то беседующих. в руках у них рекламируемый напиток. При этом мы видим, как порыв ветра, уносит в море газету. Газета, раскрывшись, падает на воду, и мы видим рекламу “Кола сближает”.