Законы действуют у рабов и на рабов

Николай Мальцев-Ганичев 2
                ЗАКОНЫ ДЕЙСТВУЮТ У РАБОВ И НА РАБОВ

На свободного человека, на свободное физическое лицо не действует ни один закон, ни одна правовая норма. Действовать на свободное существо может исключительно другое физическое тело, другое живое существо своим физическим телом. На свободное существо не может действовать слово, звук, свет или цвет. Оно, это существо, потому и свободно, что для него нет никаких законов, указов или приказов, которые бы на него действовали. Президент Путин (или не Путин, а другое президентское чмо) может действовать и на свободное существо. Но исключительно своим физическим телом. Указ, который он якобы сварганит, никак действовать на свободного не может. Попробуйте вообразить, как клочок бумаги, на котором якобы будет президентский указ, будет действовать на свободного человека!!! Действовать на свободного человека может физическое тело самого президента или раба президента, который будет воображать, что он исполняет указ. Этот раб может применить палку или ружо. Вот пуля, часть палки может действовать на сводного человека. А указ, приказ или закон... Да ни вжисть. Это только на раба. Это раб, подчиняя себя продукту собственного воображения, может считать, что на него действует закон. Раб неодолимо зависим от собственного воображения. Он раб самого себя, прежде всего. Потом он раб других. Для свободного нет действующих законов, указов и приказов.