Для чего все это??? 2

Алексей Березецкий
"Так и прошлые наши жизни с выбором нашим, влияют на наши будущие жизни, как и прожитые нами дни, влияют на наше завтра." - Что посеем, то и пожнем... Закон Кармы - причины и их следствия. Есть основные Космические или Божественные Законы в Космосе или в Боге, как хотите называйте... Следствие модет быть возмездием, а может и наградой, что зависит от конгломерата причин их создателей. В Законах все предусмотренно в абсолютном совершенстве. Но в Космических Законах, а не людьми созданными, что далеко не совершенны, а еще и извращены... Но в Космосе даже это предусмотренно, по Закону Равновесия.
Человек же не в состоянии понять все следствия, не зная этих Законов, и к тому же еще не достигнув такого совершенства себя, чтоб помнить хотя бы все те мысли, которые через него проходили. А ведь от этих то мыслей и материализовались те многие причины и следствия, которые так и останутся в человеке, даже после его физ. смерти, в его семеричном Теле. Поэтому эти следствия будут в будущей новой личности души этого человека, причины которых были в прошлых жизнях. Но люди не могут верить в то, что не видят и не помнят, и думают что не знают. Згают их настоящие Души, а не временные земные. Откуда может новая земная оболочка что-то знать, без того что их Истинная Тонкая Душа, не покажет им во сне , когда человек заснул, что-то что было в прошлой жизни , какой-то из эпизодов. И врядли еще человек поймет, что это было или забудет об этом не понятном ему сне. А ведь сны бывают особыми, что-то значущими...
Человек многого еще не знает, и по своему не совершенству, не верит в то, что ему неясно. Но что означает Вера для познающих или посвященных?  У них вера основанна на знании или чувство-знании. Они верят в Себя или в Свое Сердце, которое Знает, а не в то, что очевидно и дано только для пяти органов чувств. В человеке есть Центр как и во всем есть. Этот Центр в нем и наз. Сердцем, не тем сердцем, что качает кровь. Хотя и оно тоже связано с Ним, так как Сердце семерично, как и тело человека. Но личности чтобы верить по настоящему, нужно открыть для себя вначале это свое Сердце, то есть познать Себя, свою настоящую Истинную Душу, а не ту, что времена в физ. оболочке для его личности. Когда личность человека обнаружит в себе этот Центр-Сердце, где его настоящая Душа, она же и Совесть, что пытается с личностью вести безмолвную сердечную, то есть в духе его, беседу. Но голос этот очень тонок, и потому рассудок личности легко подавляет этот голос сердца. И тогда человек слышит голос своего рассудка, ума, хозяин которого есть астральное и ментальное тела в человеке из его семеричного тела.

На вопрос, как невиная девочка могла быть изнасилована маньяком?
Да, тело этого ребенка невино, но не душа человека в нем. В прошлой какой нибудь из жизней этой души, которая в этой девочке, могла быть в личности мужского пола и тоже быть маньяком, что в той жизни изнасиловал одну или многих девочек или женщин. Тогда каким же образом должен проявится Закон Кармы и Равновесия для этой души человека, если эта душа так и не осознала тогда свой проступок. Это для людей, не понимающих эти Законы, кажется что душа ребенка невинна. Но Душа не может исправить и осознать все только за одну жизнь личности, и незнающие люди судят Бога, или еще что-то, или перестают верить в справедливость, и начинают отказываться от своей Совести и Истиной Души, начиная верить, что после этой жизни, ничего больше не будет, что эта их единственная жизнь и все. И переходят на сторону бессовестных и бездушныхлюдей, или остаются в запутанном состоянии, так и не распутав до конца этой жизни. Но их Жизнь, если Душа их еще жива, не кончается на только жизни личности одной.
(Продолжение следует)