Предновогодние новости

Константин Скальский
(Красивая заставка с летающими по экрану стрелочными часами и бодрой музыкой сменяется видом студии. В правом углу экрана мигает огоньками маленькая нарядная елочка. На переднем плане диктор, за ним большое количество экранов показывают какие-то мигающие картинки…)

Добрый вечер, дорогие друзья, в эфире предновогодние новости на нулевом…

Начнем с международных новостей.
Дональд Трамп утвердил дизайн стены между США и Мексикой. По заявлению президента, стена должна быть прозрачной, чтобы любой мексиканец мог очень хорошо рассмотреть все, что будет происходить на территории США в наступающем новом году.

Перейдем к новостям отечественной оборонной промышленности.
Неудачей завершились испытания нового противокосмического комплекса "Баламут", переданного Устьнижневартовским военным для испытаний в полевых условиях. Из-за высокой эффективности системы маскировки комплекса сами военные теперь не могут его найти.
Также напомним, что ранее на доработку был отправлен гиперзвуковой комплекс "Буза-2". Несмотря на то, что ракета удачно стартовала, из-за непредсказуемой траектории ее полета, специалисты так и не смогли понять, куда она полетела…

А теперь новости из регионов.
Работники Гундяевского полиграфического комбината имени Умберто Эко ответили на призыв интенсифицировать процесс импортозамещения. На предприятии решили наладить выпуск долларов. Как утверждают гундяевцы, их доллары напечатаны на более качественной бумаге, а некоторые элементы дизайна были изменены на современные. Например, вместо людей, незнакомых нашему народу, на купюрах изображены близкие нам по духу исторические личности: Павел Морозов, Иван Сусанин и Виктор Черномырдин. Первые купюры номиналом 3 и 8 долларов уже поступили в обменные пункты Гундяевского района.

Новости спорта:
Порадовали футбольные фанаты города Бурульска. Они настолько сильно болели за команду Бурульский Механизатор, которая в настоящее время борется за то, чтобы остаться в шестом дивизионе, что однажды утром все, как один, обнаружили у себя гонорею.
А вот в столице прошел финальный чемпионат страны по игре в Чапаева среди юниоров. Команды юных чапаевцев из всех регионов приехали в эти предновогодние дни побороться за кубок мэра столицы. Сам мэр торжественно открыл мероприятие в столичном бассейне, сделав символический первый заплыв. В своей приветственной речи он особо отметил растущий интерес молодежи к национальным видам спорта.

И, наконец, о погоде.
В большинстве регионов нашей страны погода будет. Небольшие осадки ожидаются, иногда с порывами ветра. Как сообщили в Гидрометцентре, в центральных регионах будет понижаться повышенное давление, в результате чего давление в некоторых нецентральных районах повысится, а в некоторых наоборот - понизится. Уже в первый день нового года, как утверждают синоптики, столбик термометра поползет и достигнет отметки.
В столице будет переменная облачность, а температура достигнет минимального максимума, хотя в целом по стране осадков не ожидается, либо ожидаются незначительные их колебания.

Это все главные новости на данный момент.

Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе событий. Также напоминаем, что сразу после выпуска новостей мы покажем финал телешоу "Пляски с пенсионерами на нулевом!" Не переключайтесь!

(Красивая заставка с часами, музыка...)