Счастливы Лучшие - кто Спасает свою РодДину

Дарроддин
                «Лучшая часть человечества,
                по всей вероятности,
                никогда не исчезнет ...»
                (Константин Циолковский)

Спасти всё Человечество вряд ли возможно, хотя бы потому, что большинство само себя уничтожает (вредными привычками или служением смертоносным идеям (например, защиты территории), к тому же - не настроено прислушиваться к критике и советам.
Переселять на другие планеты пока рано, а, вот, образовывать поселения для лучшей части Человечества - давно пора.

Ссылка на признанного Циолковского делает эти старания более аргументированными, даже научными. Впрочем: его полит-социологические открытия до сих пор мало кому известны. Великим политиком того времени у нас считают Сталина (ученика Гурджиева), который не давал Право на руководство Лучшим, а массово репрессировал Лучших Людей*.

Долг Спасения ГЕНетической Собственности Рода, Родового ДАРа и, говоря торжественней, РодДины - сподвигнет некоторых из нас на социальные инновации, с целью Улучшения своих Натур и Отношений со своими Друзьями-Любимыми-Родными ради Улучшения Будущего (в лицах грядущих Потомков).

* например - моего двоюродного деда, полного георгиевского кавалера, кубанского сотника Антона Сергиенко и дядю, Николая Сергиенко (умершего от невыносимых работ в холодной воде), родную тётю ...