Братья Гринберги в Клубе интеллектуалов

Владимир Юденко
   Предновогодняя встреча 2019 в Клубе интеллектуалов была очень насыщенной и богатой на сюрпризы. Изюминкой и заключительным аккордом вечера было музыкальное выступление рижан братьев Гринбергов.

   Вот что о них сообщила Галина Полторак - глава дирекции по выявлению и продвижению молодых дарований.

   Братья Гринберги, победители конкурса "Восходящие Звезды" при содействии Международного центра талантов, как национальной дирекции WCOPA в Латвии, Думы города Риги и Агентства Live Riga, представляли страну на Всемирном Чемпионате исполнительских видов искусств-2018 в Лос Анджелесе.
   Они достойно выступили, привезли золотые медали, вошли в финал и видео версию финала, которую можно посмотреть на сайте Чемпионата и которая доступна для всех стран-участниц. По возвращению на родину трио братьев было встречено с восторгом. Масс медийные структуры отметили их заслуги, как то: интервью на ТВ каналах, радио, статьи в журналах и газетах.

   Талантливые братья были приглашены выступить в концерте молодых исполнителей  оперного фестиваля в Сигулде по приглашению его основателя и директора - Дайниса Калнса. Кроме того они были выбраны участниками от Латвии Международного фестиваля фонда Владимира Спивакова "Москва встречает друзей" в октябре 2018 года и успешно выступили на фестивале.

   Чуть позже в этом репортаже будет размещено ВИДЕО о вечере в Клубе и два из пяти выступлений молодых виртуозов от музыки и музы.

   ***   Хочу от имени правления Клуба и от себя лично поблагодарить
            активного представителя Клуба интеллектуалов Галину Полторак
            за сценарий и организацию вечера.

   **   А вот и сноска на обещанное ВИДЕО:

                youtu.be/CYwOQE4yOzc

   (В Клубе интеллектуалов предновогодняя встреча 2019)

Желательно набирать через поисковик Google.