Милым девушкам

Татьяна Воляева
На страницах интернета можно часто увидеть девушек в юбке, которая больше похожа на широкий пояс...


              Они просто не знают, не понимают, что обнажаться надо уметь.
Показать всем всё и сразу:
"... те прелести, что обольщают каждого мужчину",  - это выставление себя напоказ, как на продажу - очень ярко иллюстрирует шиллеровскую фразу одной королевы о другой... претендующей на занятый трон:
"Всеобщего внимания добиться ЛЕГКО!
 всеобщей став для всех." (пьеса "Мария Стюарт")

Нет смысла Защищать, оберегать Женщину, которая настолько открывает себя публике, прохожим, чужим взглядам,  что в ней не остается никакой тайны.

Чем короче юбка - тем короче мысли в головах мужчин. Желание милых девушек таким способом выделиться, победить соперниц, привлечь внимание - самообман.
За короткими юбками шлейфом идет длинная расплата:
порочное имя, бездетность, одиночество.

Женщина, обладающая достоинством, не демонстрирует свои прелести всем и каждому,
в ней нет самолюбования, она способна оставить в памяти, в душе, в потаенных закоулках ... желание встречи.
"Наши встречи случайны... Но я жду их, люблю их, а ты?" - пел бархатным голосом Александр Вертинский. Ведь интрига слов песни именно в этом коротком: " а ты?"

Милые девушки, одетые в широкий пояс, напоминающий юбку!
Обыденность мыслей никогда не позволит Вам быть вместе с Мужчиной-Победителем.
Самое сексуальное в Женщине - это мысли, которые она не произносит, а излучает.

Внешность - только сексуальная - отношения на пару недель.
Суп с гренками - аппетитный - на пару лет.
Открытость Миру - восторг от чудесного происходящего вокруг - на несколько лет.
Наполненность Космосом Бытия, мысли, которые порождают в Мужчине Воина, Добытчика, Защитника, Победителя - это Жизнь навсегда.


Любви и Благодати.

***

Часть вторая, где вынесены интересные повороты общения с читателями...

Ответ Ольге.

               Модельеры - не те, кто озабочен сохранением здоровья клиента... их задача - продать свою идею, воплощенную в ткани или коже.
               Модельеры не получают статистику о хронических заболеваниях МВС - пиелонефрит, например, или цистит...
Отсутствие теплой одежды даже в виде кашемировой нательной майки до бедер на девушке ... их не волнует, голые щиколотки зимой... так прикольно...

Поясняю:
венозная кровь, оттекая от периферии дополнительно охлаждается в области стопы ног, щиколоток,
т.к. ноги холодные, щиколотки голые, кровь в органы малого таза приходит ОХЛАЖДЕННАЯ.
Значит, детородные органы будут обделены теплом... для продолжения жизни.

***

Мода - рекламирующая голые щиколотки осенью, зимой, весной - показывает мужчинам: эта дЭ'вушка не готова стать матерью. Она готова и согласна на безбрачные отношения, п.ч. не БЕРЕЖЕТ себя ни для будущего материнства, ни для ребёнка.

НО !!!
Голые щиколотки !!! Они вдохновляют врачей клиники им. ОТТА (ФГБНУ "НИИ АГиР им.Д.О.Отта") на строительство себе любимым загородного дома... ведь ЭКО - это хорошие деньги.
Именно ЭКО стало причиной финансового взлета коллег... почти 40.000 проведенных ЭКО за 2017-2018г.г.

Сколько стоит одна процедура? А ВЕСЬ комплекс ... до рождения малыша?!
А сколько хорошего кашемирово-шелкового белья можно купить на эту сумму?!
 
И зачать, выносить, родить САМОЙ!
Не превращая материнство в акт купли-продажи.

***

Эти голые пупочки в публичных местах: от школы ... метро ... до темного двора после бара, клуба, дискотеки.

                МОДА!


Красивая Женщина, одетая со вкусом, несущая себя, как богиня, держащая себя, как Королева, милая..., но только с Достойным её милости!
Вы такая, Ольга?

***

Страх и Любовь не совместимы. Одно убивает другое.
Мужчины, как истинные Охотники, ценят азарт Охоты, наслаждаются вкусом Победы, поэтому запах страха быть не избранной, а потому ... легкодоступной - их раздражает. Им не надо ДОБИВАТЬСЯ.
***

Даже в браке... (с 198...г.) вижу, муж очень горд, когда я могу им гордиться.
Он горд, что рядом с ним красивая, смелая, дерзкая, ласковая, умная, ироничная... нежная Жена.
Каждый день прежняя и каждый день другая.
Другая... которую надо покорить Своим Успехом.
Принести в пещеру мамонта... новый авто... или
преодолеть пробки, купить, например, любимый хлеб (булку), найти место на парковке, во время прийти домой.
***
Любви и Благодати, Ольга.