Предновогодние комментарии к новостям

Николай Кладов
            1. Вызываем духов.
Российский комплекс «Авангард» «вызвал панику в США. Но паника - не пришла.

            2. Встречаем новый год.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин встретит Новый год. 
Канал Царь-град",а  так же лидер коммунистов Зюганов рассказали как Новый год встретит Путина. Встретить Путина под новый год  пожелали еще несколько миллионов малообеспеченных граждан.

                3. Странный Дед Мороз.
Кроме здоровья россияне чаще всего просят у Деда Мороза мира во всем мире и денег.
Дед Мороз выполнил просьбу, но не совсем так, как хотели россияне:
Здоровье досталось деду Морозу, а наши деньги - разошлись по всему миру.

                4. Выбираем.
Центризберком через голосование выбирал название для избирательной урны для голосования.
Победило название "Последняя Надежда"

              5.Тюремное мундиале.

Футболистам Кокорину и Мамаеву  запретили  в камере СИЗо  играть в футбол.
И они пока играют в домино и шашки.

              6. Жизнь налаживается.
Президент России Владимир Путин подписал закон, который ограничивает
 сумму долга по потребительским кредитам.
Теперь сумму можно не платить, но недолго.

               7. Верховный суд он и в Африке верховный.

Верховный суд России обязал курящих жильцов компенсировать моральный вред, который они наносят соседям. Иск был отклонен судами первой и второй инстанции, но  Верховный суд встал на сторону  некурящего соседа сверху  и присудил компенсацию морального вреда в размере 5 тысяч рублей за 5 лет.

Т.е. наше Правительство это что-то вроде "курящего соседа" снизу.
Оно нам тоже по тыще в год обещает пенсию индексировать.

      8. Все по Максимуму.
Правительство рассмотрит повышение пособий по безработице.
До этого Министр Максим Топилин под большой лупой рассматривал зарплату россиян и сказал, что она увеличилась.