Всемирное информационное поле

Александр Бадин
    Во Вселенной существует Всемирное информационное поле,которое предопределяет и управляет всеми процессами,происходящими во Вселенной,в макрокосмосе и живой природе на планетах,в т.ч. судьбой каждого человека. К признанию этой гипотезы склоняются всё больше учёных на Земле.

    Но у материалиста сразу возникает вопрос: а откуда появилось это Всемирное информационное поле или кто его создал? Принимаем то,что первоосновой Всего является Эфир,который никто не создавал,он просто существует.Благодаря этому мы  сейчас можем рассуждать.Из него возникла Материя,Вселенная,Разум,Бог и Человек.  (см.http://www.proza.ru//2018/01/20/10060).

    После возникновения Материи стали возникать взаимоотношения различных форм её существования. Возникли физические законы,часть из которых мы постигли,но ещё больше тех,о которых мы ещё ничего не знаем. Поэтому ещё так много в мире того,что нам кажется сверхестественным,божественным,чудом. Все эти таинства совершаются по одним и тем же физическим законам Эфира на Земле,нашей Солнечной системе,Галактике и во Вселенной. Принцип взаимодействия один и тот же. Материальная фаза Эфира - протоны,нейтроны,электроны и пр.частицы - одни и те же.Ее мы более-менее стараемся понять. А вторая фаза Эфира - волновая,частотная мене доступна нашему разуму. Она то и скрывает в себе много необъяснимого (Параллельные миры,мгновенные перемещения в пространстве,левитацию,полёты НЛО,
передача мыслей на расстоянии и многое другое).

    Первичный Разум,из которого создал себя Бог владел всеми законами Эфира. Из него он и возник. А далее эта Сущность,которую мы называем Богом,стала творить по своему разумению,пользуясь могуществом своего разума,не только в окружающем его мире,но и в Космосе.И,чтобы каким то образом поддерживать связь с сотворённым миром и управлять им, Бог и создал Всемирное информационное поле.

    Каждый человек и живое существо излучает в пространство на определенной частоте ауру. Это уже фиксируется приборами. Она несёт в Всемирное информационное поле информацию. Какую, мы ещё плохо знаем. Она может храниться в параллельном мире. Мир этот может находиться совсем рядом. Для каждой планеты,где есть разумная жизнь,может быть планета с контрольными функциями,которые осуществляют некие существа,например,Ангелы.Они могут вмешиваться и менять судьбу человека. Иногда они проявляются в нашем мире или незримо своими действиями приходят на помощь человеку. Всемирное информационное поле действует.