Презентация четвёртого выпуска Городского журнала

Надежда Хисметова
Презентация четвёртого выпуска "Городского журнала" началась с представления читателям бывшим главным редактором Надеждой Никищенковой нового главного редактора Татьяны Труновой, работавшей ранее заместителем главного редактора "Городского журнала".
Затем Татьяна Александровна Трунова рассказала о своей непосредственной работе над четвёртым выпуском "Городского журнала", а также о планах на будущее. В настоящее время она готовит к печати пятый выпуск "Городского журнала", одновременно главный редактор собирает материал для шестого выпуска "Городского журнала".
Затем выступали по очереди авторы, которые опубликовали свои материалы в четвёртом выпуске. После выступления всех авторов собравшимся показали концерт.
На встречу были приглашены учащиеся фортепианного отделения ГАУДО "ОДШИ" г. Ульяновска. Преподаватель Петрова Лариса Вячеславовна.
Приглашённые гости дали небольшой концерт:

1) Колонов Серафим, 2 кл. Шнитке "Наигрыш"
р.н.т. "Там за речкой, там за переправой";

2) Кузнецов Глеб, 2 кл.
Бах Бурре Гаврилин "Каприччио" б.н.т. "Полька-Янка";

3) Емельяненко Елизавета, 6 кл. А. Петров "Вальс" из к/ф "Петербургские тайны".   
Затем было дано слово читателям "Городского журнала".
Читатели поблагодарили главного редактора, заместителя главного редактора и авторов, опубликованных в четвёртом выпуске "Городского журнала" произведений, за интересный и содержательный материал. Пожелали новому главному редактору успехов и результативных поисков для улучшения содержания и качества новых "Городских журналов".

28.10.2018