Болезни конституции

Сибирская Хиджра
Рис. Антарктида до образования на ней ледника или после таяния такового.
Конституция цивилизованного государства тем и отличается от закона о гражданине Третьего рейха;
https://history.wikireading.ru/271738
 Что она предусматривает равенство перед ней всех граждан без выделения унтермашей, будь, то евреи, ЛГБТ, или кареглазые, а так же не предусматривает особых прав к помещикам, служителям культа ву-ду или сварившим суп гаранту. Понятие титульной нации допустимо, но только в мононациональных государствах и с определёнными оговорками позволяющими переход в таковую.
 Первоначально же российская конституция как раз и писалась под полинациональный народ с равными правами и обязанностями каждого гражданина. Вот при ее написании никому и в голову не могло придти указать особо, что например ЛГБТ, так же являются гражданами России с равными правами и этой промашкой воспользовались тёмные силы.
На самом деле и у Лицегевич и у Савиновских отобрали детей не потому, что там были вещи трансгендерности, а просто опеке нужны были бабки и она сыграла на разжигаемой в народе ненависти.

Однако рассмотрим вещи трансгендерности настоящей.
Случай изъятия детей у родителей позволяющих им жить в желанном гендере с точностью до наоборот похожи на случай когда родители запретили лечить ребёнка больного СПИДом. [По числу регистрации новых случаев которого благодаря политики "традиционных" (для древних евреев) ценностей Россия находится на почетном третьем месте после ЮАР и Нигерии)] и он без всякого (даже амбулаторного) лечения благополучно скончался. А вот здесь забирают ребёнка из семьи по случаю того, что он там получал лечения и забрали в интернат с распространенностью насильственного "гомосексуализма" среди воспитанников 30%. И там он вырастит не полноценной в умственном и физическом отношении девушкой и социально активным и полезным гражданином, а дебилом на иждивении. Повторюсь что я рассматриваю случай настоящего транссексуализма, а не то, что увидели органы опеки у Лицегевич.
А транссексуализм это именно болезнь которая при отсутствии своевременного лечения часто заканчивается смертельным исходом, психическими расстройствами, провоцирует больного на употребление наркотиков, алкоголя или веществ разрушающих личность (чтобы справиться с ГД). А у выживших и не спившихся развиваются обезображивающие изменения внешности (под действием тестостерона).
Именно поэтому в варварских странах и наблюдается огромный (на порядки) недобор по общей нормы количества транссексуалов (0.3%) для Homo sapiens.

И именно поэтому во всех цивилизованных странах действуют стандарты своевременного лечения транссексуализма.
Надо ли говорить что  как взрослым, так и детям (за исключением США) помощь такого рода оказывается безвозмездно (включая лекарственные препараты и оперативное лечение).
А что мы наблюдаем у нас??? Государство не только не помогает больным, но и не дает это делать другим. Разве же это по конституции (закону). Это уже по понятиям питерской братвы.
Тезис же о благости попрания прав материнства и детства у трансгендерных родителей я опровергать не буду, ибо мне не известны вменяемые аргументы за таковое, которые следует опровергнуть. Просто кто-то сказал - ЛГБТ да не родят и все, ну что тут опровергать? Ч'удак тот человек.

Про Чечню. Я вовсе не имею ввиду, что русским (а почему например не удмуртам) нужно дать больше прав, чем чеченцам. Я констатирую факт того, что в Чечне не действует конституционный строй и следовательно его необходимо в ней установить, либо не считать более Чечню субъектом РФ (разумеется восстановив при этом таковой в России), так, что никакого нацизма здесь нет.
Про написание под Ельцина. Очень может быть. Ибо писали бы не под него не просмотрели бы запятую про два срока подряд. Хотя конечно если бы знали что будет так, то дополнили бы поправкой, что президент не может занимать свой пост более восьми лет. Про "подряд" же как раз правильно ибо бывает, что президент уходит в отставку досрочно (например по случаю потери доверия среди народа) и отсутствие данного слова сделало бы невозможным его повторное избрание.

А в чьих руках, позвольте спросить исполнение "базовых норм"? Полагаю у тех кому части 1 и 2 статьи 15 Конституции РФ ничего не значат!
Приложение
1. Из Оруэлла"1984”
При имени Старшего Брата лицо Уинстона вяло изобразило пыл. Сайму его энтузиазм показался неубедительным.— Вы не цените новояз по достоинству, — заметил он как бы с печалью. — Пишете на нем, а думаете все равно на староязе. Мне попадались ваши материалы в «Таймс». В душе вы верны староязу со всей его расплывчатостью и ненужными оттенками значений. Вам не открылась красота уничтожения слов. Знаете ли вы, что новояз — единственный на свете язык, чей словарь с каждым годом сокращается? Этого Уинстон, конечно, не знал. Он улыбнулся, насколько мог сочувственно, не решаясь раскрыть рот. Сайм откусил еще от черного ломтя, наскоро прожевал и заговорил снова, — Неужели вам непонятно, что задача новояза — сузить горизонты мысли? В конце концов мы сделаем мыслепреступление попросту невозможным — для него не останется слов. Каждое необходимое понятие будет выражаться одним-единственным словом, значение слова будет строго определено, а побочные значения упразднены и забыты. В одиннадцатом издании, мы уже на подходе к этой цели. Но процесс будет продолжаться и тогда, когда нас с вами не будет на свете. С каждым годом все меньше и меньше слов, все yже и yже границы мысли. Разумеется, и теперь для мыслепреступления нет ни оправданий, ни причин. Это только вопрос самодисциплины, управления реальностью. Но в конце концов и в них нужда отпадет.
 Революция завершится тогда, когда язык станет совершенным. Новояз — это ангсоц, ангсоц — это новояз, — проговорил он с какой-то религиозной умиротворенностью. — Приходило ли вам в голову, Уинстон, что к две тысячи пятидесятому году, а то и раньше, на земле не останется человека, который смог бы понять наш с вами разговор?— Кроме... — с сомнением начал Уинстон и осекся. У него чуть не сорвалось с языка: «кроме пролов», но он сдержался, не будучи уверен в дозволительности этого замечания. Сайм, однако, угадал его мысль.— Пролы — не люди, — небрежно парировал он. — К две тысячи пятидесятому году, если не раньше, по-настоящему владеть староязом не будет никто. Вся литература прошлого будет уничтожена. Чосер, Шекспир, Мильтон, Байрон останутся только в новоязовском варианте, превращенные не просто в нечто иное, а в собственную противоположность. Даже партийная литература станет иной. Даже лозунги изменятся. Откуда взяться лозунгу «Свобода — это рабство», если упразднено само понятие свободы? Атмосфера мышления станет иной. Мышления в нашем современном значении вообще не будет. Правоверный не мыслит — не нуждается в мышлении. Правоверность — состояние бессознательное.
 В один прекрасный день, внезапно решил Уинстон, Сайма распылят. Слишком умен. Слишком глубоко смотрит и слишком ясно выражается. Партия таких не любит. Однажды он исчезнет. У него это на лице написано.
Франкфурт-на-Майне. Декабрь 1994.

2. Фрагмент из работы "Конституция на страже семейных ценностей"
http://www.proza.ru/2018/12/17/1432
Под таковыми разумеется понимается, та недвижимость, а так же образование и гражданский статус которая наша элита дала своим детям и один из них; Коля (Сын депутата Мизуленой) успел обзавестись на новой родине... Супругом.

 Конституцию РФ которая изначально создавалась для охраны индоевропейских ценностей ставящих во главу угла личную свободу и благополучие каждого гражданина  и давшие цивилизации все, что она имеет (по сути и создавшие ее) эти лицемеры сумели адаптировать под ценности иудохристианские, которые ставят во главу угла интересы царей, господ, богачей и священнослужителей и которые развалили такие великие империи как Римскую, Византийскую, Великобританскую и Российскую. И после которых на месте цивилизованных ранее государств на долгие века воцарялся упадок и мракобесие.
 Конституцию надо дополнить некоторыми толкованиями (которые вытекают и из первоначального варианта конституции, но до некоторых просто не доходят). Например из статьи 19 очевидно вытекает, что дискриминация по поводу гендерной идентичности и сексуальной ориентации не допустима, так же как не допустимо считать верующих (причём определённых конфессий, определяемых субъективным мнением властьимущих) более равными перед законом. "Оскорбление чувств" не допустимо. Вот если я организую секту "Новые хиджра" и проведу шествия соответствующей тематики, то меня несомненно посадат, а вот крестный ход почему то разрешён, хотя у меня созерцание оного вызывает возможно не меньшее отвращение, чем то отвращение которое вызывает у его участников гей-парад.
Но некоторые сие либо не видят, либо не хотят видеть. Вот когда писали конституцию в 1993 ни кому и в голову не могло придти толковать данное дополнительно, а теперь увы надо. Наверняка подобные толкования понадобятся и к другим ее статьям. Вот как власть поменяется придётся дополнительно к конституции (разумеется приведя ее к оригинальному варианту), не отменяя ее талмуд пояснений написать.
Увы сегодня и те остатки конституции,, которые мы ещё имеем находятся в серьёзной опасности.

3. Вертикальное построение общества было и в Римской империи и в древней Персии, и т.д. и проблем с гомофобией таких как у нас, там не было. (см. История 8 кл.) я уже много слышала подобных высказываний от "ученых мужей", и не кто из них не осмелился сказать правду, что терпимость мы потеряли с приходом религии, верой в Христа в Аллаха. Это религии не терпимости, 2 тысячи лет нас учили что делать, как делать, что есть угодное богу а что нет. И то что мы имеем сейчас, это результат этих учений. Еще лет так 300 назад, нас бы всех отправили на костер, а где нибудь в Иране или Афганистане это могут сделать и сейчас, прикрываясь Аллахом. Воспитание причина гомофобии, а точнее отсутствие оного. Как ребенка воспитали, таким он и войдет в жизнь. И не важно кем он станет в "вертикале" слесарем сантехником или доктором наук. Вертикаль в принципе нетерпима чему-то другому, что не вписывается в представления того, кто стоит наверху этой вертикали. Гомофобия, здесь лишь частность. И воспитание, совсем не панацея, если ребенок живет в системе, которая не допускает толерантного отношения. А если ты не вписываешься в социум, то ты идешь на конфликт с ним и общество тебя постарается прогнуть под себя. У ребенка мало шансов не быть гомофобным при жесткой общественной вертикали.

Не нужно путать геев с "опущенными", если исходить из значения слова "гомосексуалист" как человек занимающийся сексом с представителям своего пола, то на тюрьме их чуть ли не поголовно. Опущенный же другое дело. Человека там могут опустить не перебегая к половому акту вообще. А тот у которого были гомосексуальные контакты на воле должен рассказать об этом сразу, а то когда выяснится (а это выяснится) а ты потом с кружки попьешь или ещё что то "пасть порвут моргалы выколют". И у тех кто небыл опущен по "понятием" есть теоретическая (хотя на практике и стремящаяся к нулю) возможность отмазаться. Тоже относится например к российским детдомам, где распространенность гомосексуализма 30% (привет закону Ирода -кто не тупой поймёт).
Выйдя же на волю такие "гомосексуалисты" не испытывают тягу к таким контактам и живут с девушками и женами. Настоящий-же гомосексуализм (в отличии от трансгендерности, ибо нет инструмента позволяющего увидеть душу) может быть диагностирован инструментально. Для этого испытуемому показывают порнографические вещи соответствующего содержания и одновременно снимают МРТ. У геев возбуждаются соответствующие зоны головного мозга. Понятно что такой гомосексуализм не может быть вызван пропагандой, рекламой, опусканием и прочим. Так-что советую вам выйти из этой майи про "пропаганду нетрадиционных отношений" навеянной на славянский народ толстосумами играющими на традиционных для древнего Израиля ценностях, от которых уже давно открестились и сами евреи.
Из статьи Вертикальное построение общества и гомофобия
http://www.proza.ru/2018/02/09/326

4. О "переходах" в детстве и ранней юности
 В Нидерландах осторожное и обратимое гормональное лечение может быть начато до начала полового созревания, чтобы предотвратить маскулинизацию. Полноценная заместительная гормонотерапия разрешена с 16 лет, а хирургическая операция смены пола при положительных результатах терапии может быть сделана в 18-летнем возрасте. Познакомьтесь с историей голландской транссексуальной девочки по имени Николь. Её жизнь показывает, насколько счастливы могли бы быть TS дети в других странах, если бы общества в этих странах были более милосердны. Николь сейчас проходит лечение в соответствии с протоколами, внедрёнными доктором Кохен-Кеттенис. К тому времени, как Николь исполнится 18 лет, она будет готова начать полноценную женскую жизнь. А пока она подросток - у неё есть время, чтобы полностью ассимилироваться в обществе, как девочке. Все обследования и медицинские процедуры будут оплачены за счёт голландской системы здравоохранения. Положительные результаты применения лечебных протоколов доктора Кохен-Кеттенис теперь становятся широко известны в других западных странах. Хочется верить, что специалисты обратят внимание на эти результаты, и распространят практику лечения транссексуалов, принятую в Голландии, на другие страны.

Германия: создан важный прецедент
Правительство одной из германских земель разрешило 14-летнему транссексуальному ребёнку - Йоханне - принимать гормоны, чтобы начать её превращение из мальчика в девочку.

О ситуации в других странах
Между тем, в большинстве других "развитых стран", возможности раннего диагностирования и лечения - совсем другие. Они доступны тем родителям, которые знают о них, которые достаточно проницательны и смелы, чтобы помочь своему ребёнку. Но большинство семей не знает о современных возможностях, или плохо представляет себе тяжесть положения ребёнка, который вынужден расти в неправильном поле, и только став взрослым, начинает лечение, сталкиваясь с трудностями, которых вполне можно было избежать. Очень многие транссексуальные девочки стоят перед труднейшей дилеммой: рассказать родителям или нет? Получит ли ребёнок помощь, или его попросту выгонят из дома? Транс-девочка не может предположить, каким будет ответ родителей на этот вопрос жизни и смерти. Тенденция полностью отвергать проблемы транссексуального ребёнка всё ещё существует среди родителей. TS/TG детей выгоняют из семей даже чаще, чем гомосексуальных. Лишённые родительского крова, они обречены на бесконечно трудные попытки "перехода" без поддержки близких людей, и очень часто опускаются до проституции на городских улицах.
Очень часто родители, узнав о том, что их ребёнок хочет сменить пол, ведут его к "традиционному" психиатру. Но помните: многие психиатры (сторонники развенчанной и дискредитированной теории Джона Мани) до сих пор считают ГД умственным расстройством. Им кажется, что ребёнка можно "вылечить" при помощи аверсивной терапии (терапии отвращением) и жёсткого стереотипичного воспитания. Такое "лечение" причиняет несчастным детям огромные страдания, на долгие годы задерживая начало "перехода", и лишая детей лучших лет жизни. Жестокие и антинаучные методы, которые применяются к невинным TS/TG детям, в моральном и медицинском плане аналогичны хирургическим коррекциям пола у интерсексуальных младенцев. Они неизбежно терпят неудачу, и со временем приобретают дурную славу. Но есть и хорошие новости. Многие TS девушки теперь самостоятельно решают свои проблемы, покупая гормоны и совершая социальный "переход" без обращения к врачам - экономя деньги на будущую операцию. Тайские хирурги не настаивают на строгом соблюдении протоколов HBIGDA, что позволяет значительно сократить финансовое бремя транссексуальной девушки на оплату услуг психиатров и консультантов, и на получение от них двух обязательных письменных рекомендаций на хирургическую смену пола, как это принято в США.
Из исследования профессора Линн Конвей 2005г.
http://ai.eecs.umich.edu/people/conway/TS/RU/TSRU-IIa.html

 5. Люди винтики в системе - какая система (гнилая) такие в ней и винтики.
Когда мне было 17 лет я пришла в центральную и тогда единственную службу занятости. Там мне дали те бумаги которые надо сдавать по 5 штук. Я не собиралась получать пособие, но печати об отказе все равно ставила. Чтобы небыло подсознательного стремления отлынуть от этого дела. Бумаги же мне дали на дворника. Там были и бумаги на уборщика помещений, но мне их не дали, сказав что это резерв для инвалидов. Свою-же инвалидность я тогда светить не стала. Я устроилась на остров с того набора бумаг который мне дали с первого раза. Да в нескольких местах, в частности на автовокзале мне отказали, но причины отказа были вполне вменяемые. Надо ли говорить что каждый раз я приходила в женском прикиде и прочее. Нужно видеть этот взгляд. Взгляд дикаря при виде патефона. Это ещё что - представляю взгляд дикаря при виде человека выжившего после аппендицита и желающего ему все же сдохнуть воплощённый в сотрудниках Кутузовского ЗАГСа.
https://m.irk.kp.ru/daily/26272.4/3149733/
Очень удручает, что в 21 веке люди ни курсе элементарных основ трансгендерности. Если так пойдёт и дальше, то подобным взглядом россияне станут смотреть на девушку в миниюбке без платка и со смартфоном (когда наконец ведут санкции на ввоз электроники).
Второй раз я пришла в тоже отделение после института. Вакансии микробиолога там не было сразу и через некоторое время, памятуя о том что там есть резерв я сказала что я инвалид. Мне же сказали что одной МСЭ не достаточно и нужно ИПР. ИПР мне тогда дали такое, что по нему уж точно нельзя было-бы устроится даже дворником. После этого я пошла в консультативный центр на Киевской. Бумаги там не давали, а давали просто распечатки о наличных вакансиях. На учёт же меня не поставили по причине отсутствия постоянной прописки.  По этим адресам я ходила ради прогулки и мне там часто отказывали. При этом по вакансиям дворника я не ходила, а ходила по вакансиям уборщиц, санитарок, и прочее.
Вплоть до оператора пистолета, садовника и сборщика мебели. Вот была бы хохма если бы я тогда была на пособии и принесла при мужских документах отказ по причине того что там требуются мужчины. Хотя хрен знает как работает эта схема. Очень может быть что с меня тогда потребовали бы отказы с вакансий дворника. Куда меня несколько раз хотели взять отказав при этом в должности требующейся в этой же организации уборщика. Другой вопрос что в России на пособие не проживешь, но хотя-бы хватит на колёса.
Остальное же можно поднять и на коландайке.
По другому в цивилизованных странах. Там дело даже не в пособии, а в том что на деле трансгендерности можно было бы отсудить не малые деньги. Хотя в развитых странах это-бы не понадобилось и можно было-бы устроится на нормальную работу.
Остальные кадры из моей жизни
http://www.proza.ru/avtor/dudkina1983&book=9#9

6. Франкфуртский ангел
 (нем. Frankfurter Engel) — мемориал в Франкфурте-на-Майне, который посвящен гомосексуалам, преследовавшимся в Германии. В уголовном кодексе Германии с 15 мая 1871 года до 11 июня 1994 (в ГДР до 1968) существовал Параграф 175, по которому гомосексуальный мужчины подвергались тюремному заключению. Преследования особой жестокости пришлись на нацистский период истории страны, но и после падения Третьего Рейха конец им положен не был. Открытый в 1994 году, этот памятник стал первым подобного рода в Германии, хотя до этого уже было установлено несколько памятных досок (Нойенгамме и Дахау в 1985, Берлин в 1989, Заксенхаузен в 1992). Автором проекта выступила Розмари Троккель (Rosemarie Trockel). Площади, которая является местом встреч гомосексуалов и на которой установлен ангел, вскоре присвоили имя Клауса Манна, который был геем и воевал против нацистов. История создания памятника началась когда группа активистов 1 декабря 1990 года установила деревянные кресты с именами погибших в парке возле старого оперного театра. Тогдашний мэр города в итоге согласился на существования временного памятника, куда родственники и друзья могли бы приносить свечи и цветы в память о пострадавших от преследования. В 1992 году городской совет голосами социалистов и «зелёных» одобрил создания памятника на внебюджетные деньги. Конкурс проектов был завершен в январе 1993 года. Пожертвования суммой 360.000 немецких марок были собраны к концу 1994 года.
Гомосексуальные мужчины и женщины преследовались и убивались в нацистской Германии. Позже эти преступления отрицали, об убитых умалчивали, оставшихся в живых презирали и осуждали. Мы напоминаем об этом для осознания того, что мужчины, которые любят мужчин, и женщины, которые любят женщин, снова могут подвергнуться преследованию.
https://ru.advisor.travel/poi/Frankfurtskiy-angel-5607

7. Из цикла С. Лема "Кибериада"
– Трурль, это я, Клапауций, мне пришлось пересесть в полицейского, иначе я не добрался бы до тебя, а к тому же я и аппарат при себе имею…

Рассказал тут Клапауций о своей хитрой проделке, и Трурль, чрезвычайно обрадованный, встал немедля и заявил, что чувствует себя отменно. А когда обрядили его в пурпур, воссел он со скипетром и державой на троне, дабы отдать многочисленные приказания. Велел он поначалу, чтобы привезли ему из больницы его собственное тело с ногой, которую свихнул Балерион на портовой лестнице; когда же сделали это, наказал он лекарям придворным, дабы пострадавшего немедля величайшей заботой и опекой окружили. Посоветовавшись затем с комендантом полиции, сиречь Клапауцием, решил Трурль действовать во имя восстановления всеобщего равновесия и подлинного порядка.

Нелегко это было совершить, ибо история безмерно запуталась. Однако же конструкторы не имели намерения вернуть все души в прежние их телесные оболочки. Ранее всего, со всей возможной быстротой следовало так учинить, дабы Трурль и телесно стал Трурлем, равно как Клапауций – Клапауцием. Повелел поэтому Трурль привести пред лицо свое скованного Балериона в теле коллеги прямо из каземата полицейского. Совершили тут же первую пересадку, Клапауций снова стал собой, королю в теле экс-коменданта полиции пришлось выслушать немало весьма неприятного, после чего отправился он опять в каземат, на этот раз – королевский; официально же объявили, что впал он в немилость вследствие неспособности к решению ребусов.
Назавтра тело Трурля до такой степени уже выздоровело, что можно было на пересадку отважиться. Одна лишь проблема нерешенной оставалась: неловко все же было покинуть эту страну, вопроса о престолонаследии должным образом не уладив. Ибо о том, чтобы извлечь Балериона из оболочки полицейской и снова на престол усадить, конструкторы и думать не желали. Решили они поэтому рассказать обо всем тому честному матросу, который в теле трурлевом обретался, взяв с него великую клятву, что сохранит он молчание. Увидев же, как много содержится разума в этой простой душе матросской, сочли они его достойным властвовать, и после пересадки Трурль стал самим собой, матрос же – королем.
Еще ранее повелел Трурль доставить во дворец большие часы с кукушкой, каковые заприметил в антикварном магазине поблизости, когда бродил по городу. И пересадили разум короля Балериона в тело кукушечье, а кукушкин разум – в тело полицейского; тем самым восторжествовала справедливость, ибо королю с той поры пришлось добросовестно трудиться и аккуратным кукованьем, к которому принуждали его в соответствующее время уколы часовых шестеренок, весь остаток жизни искупать, вися на стене тронного зала, безрассудные свои забавы и покушение на здравие конструкторов. Комендант же вернулся на свою прежнюю работу и отлично с ней справлялся, ибо кукушечьего разума оказалось для этого вполне достаточно.
Когда все совершилось, друзья, попрощавшись поскорее с венценосным матросом, взяли пожитки свои на постоялом дворе и, стряхнув с башмаков прах этого не слишком гостеприимного королевства, двинулись в обратный путь.

Присовокупить следует, что последним деянием Трурля в теле королевском было посещение дворцовой сокровищницы, откуда забрал он коронную драгоценность рода Кимберского, поскольку награда эта по справедливости ему полагалась, как изобретателю неоценимого укрытия.
 "О шалостях короля Балериона"