Цикл 32 молитв против панической атаки 40

Николай Москвитин
Господу Иисусу Христу

1. Господи, избави всех страждущих панической атакой от их болезни тяжкой!
2. Господи, укрепи нас в исцелении от панической атаки!
3. Господь, умножь помощь Ангелов Твоих нам в борьбе с панической атакой!
4. Господи, помоги всем болеющим панической атакой, исцели их от болезни тяжкой их!
5. Господи, избави всех болящих панической атакой от этой болезни и сохрани их от всякого зла!
6. Господи, даруй Сопребывание постоянное Ангелов-Хранителей душам, страдающим тяжёлым тревожным расстройством!
7. Господи, умножи нашу Защиту от панической атаки!
8. Господи Иисусе Христе, избави нас от всех причин панической атаки, от страхований вражиих, от всего страшного и тревожного, ужасного и кошмарного!
9. Господи, даруй нам победу верную над панической атакой!
10. Господи, исцели от панической атаки всех очень тяжко страдавших от неё!
11. Господи, даруй здоровым людям жалость к больным панической атакой!
12. Господи, усиль наши молитвы против панической атаки!
13. Господи, помоги мне успешно пройти релакс-терапию!
14. Господи, научи меня не перенапрягаться и не заблуждаться, чтобы избежать панической атаки!
15. Господи, окружи очень тяжко больных панической атакой Ангелами святыми!
16. Господи, избави нас от всякого страха!
17. Господи Иисусе Христе, даруй нам столько Добра, чтобы мы смогли справиться с болезнью нашей-- панической атакой!
18. Господи, даруй нам мир, покой, расслабление, умирение, побольше отдыха, полное успокоение и утешение Лечения! (3 раза)
19. Господи, исцели всех болящих панической атакой, прими молитвы Пресвятой Богородице о всех страдающих этой болезнью!

Пречистой Деве Богородице

20. Матерь Божия, Пречистая Дева Богородица, исцели всех тяжко больных панической атакой, подай им радость и утешение!
21. Пречистая Дева Мария, Матерь Божия, сподоби нас ничесго не бояться, избавиться от тревожного расстройства!
22. Матерь Божия, Царица Небесная, помоги нам исцелиться от паники!
23. Пресвятая Богородица, Пречистая Матерь Божий, паническую атаку в больных ею душах полностью устрани!
24. Пречистая Дева, укрепи нас в противостоянии болезни нашей панической атаки, и не дай нам погибнуть от неё!
25. Пресвятая Богородица, Пречистая Дева Мария, Царица Небесная, даруй нам мир душевный!
26. Матерь Божия, моли Бога, да исцелит меня, немощного, от панической атаки!
27. Пресвятая Дева Мария, спаси всех очень тяжко больных панической атакой и меня вместе с ними по Любви Твоей очень сильной ко всем чадам Твоим несчастным!
28. Матерь Божий, даруй нам утешение обильное всем болеющим панической атакой!
29. Пресвятая Богородица, спаси нас, избави нас от всякого зла, помоги справиться с панической атакой!
30. Матерь Божия, даруй нам совершенный мир душевный!
31. Пресвятая Богородица, услышь наши молитвы против панической атаки Тебе, да исцелимся от этой болезни тяжкой!
32. Матерь Божия, Неневесто Неневестная, Дево Марие, сними с нас узы болезни паническая атака, освободи нас, как узников несчастных, помоги нам, молим Тебя тепло: избави нас от панической атаки! Аминь
33. Матерь Божия, подай нам совершенное умирение!
34. Пресвятая Богородица, приведи очень многие очень несчастные сердца к миру душевному, умоляю Тебя тепло!
35. Матерь Божия, даруй мне силу очень крепкую в борьбе с панической атакой, помоги мне, немощному!
36. Пресвятая Богородица, Царица Небесная, я желаю всем болящим панической атаокй исцеления, помоги исполниться этому очень светлому желанию!
37. Пресвятая Богородица, наполни светом все очень тяжко страдавшие от панической атаки сердца!
38. Матерь Божия, спаси всех, ныне боримых панической атакой!
39. Пречистая Дева, Владычица Мария, повели врагам, да оставят свои страхования и козни многие против нас!
40. Матерь Божия, Пречистая Дева, Богородица, исцели нас от панической атаки, помоги нам, грешным!