Счастье внутри!

Альбина Царькова
Дорогой друг! Я пишу тебе это письмо потому, что наши пути пересеклись..и мы можем стать по настоящему близкими и родными, невзирая на время и расстояния, хранить частичку тепла..а можем разминуться с любовью и благодарностью за приобретённый опыт..уникальных отношений.. Если ты ждёшь и ищешь, что кто-то наполнит твою жизнь смыслом, радостью, счастьем..то это заблуждение..конечно другой может тебе приоткрыть завесу иных чувств, взглядов, но по настоящему счастливым, можешь сделать себя только сам. Счастье внутри! Это поток божественных энергий, что льётся изнутри и чтобы не происходило во внешнем мире. Внутри всё равно будет царить мир и покой, светлая радость, грусть..Внутри всегда будет светло, если сам захочешь и откроешься этому потоку.. Ты всё ещё веришь в счастье извне?.. Тогда ты как неполный сосуд, ждёшь когда тебя наполнит другой..но свой сосуд ты можешь наполнить только сам...Любовью, Счастьем, Радостью, Благодарностью к Миру, к Богу, к Жизни, к Судьбе..! Только ты сам, сделаешь шаг к себе истинному, настоящему..тогда тебе не станет скучно с самим с собой.. ты наполнишься энергиями, идеями, озарениями...и тебе захочется наслаждаться каждым мигом, каждым днём своей жизни..Где каждый новый день уникален и неповторим..происходят новые встречи, книги, сайты, рождаются идеи для творчества..царит вдохновение и нет места скуке, разочарованиям, а есть только радость, ожидание чуда, волшебства, сказки..нового мира, новой двери в волшебную, сказочную, полную приключений жизнь... Ты ещё ждёшь кого-то кто сделает тебя счастливым..? Тогда развей свою иллюзию и стань живым, наполненным. Потому как только когда ты наполнен, ты сможешь делиться с другими и жить счастливо.. Во всём есть взаимообмен энергий. Ты и дающий, ты и получатель.. иначе отношения будут скоротечны... Жизнь мудра и справедлива. Все как зеркала вокруг отражают твою собственную проекцию. А что ты проецируешь во вне, то и получаешь в ответ... Счастье внутри..! Всё так просто!
И чтобы быть счастливым, любить не нужен никто! Нет нужды искать кого-то, когда ты сам полон, целен, счастлив. И даже когда любишь кого-то, не обязательно для счастья, этот человек должен быть с тобой рядом. Ты просто любишь и позволяешь ему идти своей дорогой, поступать так, как ему хочется.. ты даёшь ему свободу выбора.. И просто счастлив тому, что он просто есть и радуешься его успехам, счастью.. радуешься успехам своих друзей и близких...