О чём НЕ говорят мужчины? Доминирование

Тень Луизы
18+

Есть ли у мужчин скрытые желания? Такие, о которых они не скажут даже самым близким друзьям или женщине, с которой делят постель? Их скрытые желания, грёзы о половом акте, которого в его жизни либо ещё не было, либо никогда не может быть. Но это лишь в том случае, если женщина и не подозревает, что у мужчин тоже бывают грёзы и затаённые желания. Прочитав серию статей «О чём НЕ говорят мужчины?», женщины смогут лучше понять того, кто находится рядом с ней.

Доминирование

Мужчина может сколько угодно говорить о демократичности и равноправии. Но всё же мужчина самец. Завоеватель. Победитель. Он создан, чтобы доминировать. Подчинять. Контролировать. Его существо требует подчинения. Восхищения. Признания.
Как бы то ни было, мужчина желает быть сверху. Не иначе.
Не иначе.
Сколько бы он не пытался скрыть даже от себя самого это, всё равно он хочет, жаждет обладания и подчинения.
Он желает слышать из уст женщины, пожалуй, только две фразы. Да. Двух фраз ей вполне достаточно, чтобы он был где-то на вершине Олимпа, подобно божеству.
«Да, мой господин» и «Ещё, мой господин»
Пожалуй, ему было бы приятнее слышать эти фразы из уст всех женщин мира.
Трудно представить себе, о чём грезит среднестатистический мужчина под жужжание телевизора. Блики на экране создают какие-то причудливые очертания пространства совсем непохожего на окружающую его реальность.
Стоит лишь поверить в эту новую реальность, как она оживает. Тени обретают рельеф. Становятся вполне осязаемыми.
Откуда-то из небытия появляется комната, кровать, покрытая красной кожей. Решетка. Свечи. Стойка, на которой висят плётки всех размеров и видов. Наручники и ещё всякие штучки, способные вразумить даже самую строптивую красотку.
И красотка. В прозрачном халатике и распущенными каштановыми волосами и тонкими браслетами на руках. Шипы на этих браслетах царапают её кожу, заставляя вздрагивать. Но так и должно быть. Ведь вчера она посмела не подчиниться ему. А это недопустимо.
Она падает перед ним на колени, умоляя дать ей шанс.
- Я была не права, мой повелитель, я была не права! Одно твоё слово – и я буду покорна, как солнцу покоряется тень!
Конечно, как любой повелитель, он будет великодушен, но чуть позже. Пока же она заслуживает наказания. И она желает наказания, молит о нём!
- Принеси плеть! – приказывает он, и она немедленно исполняет его волю.
Он рвёт её прозрачный халатик на части, показывая ей, в каком виде она должна встречать своего господина. Она должна быть наказана. И за это она тоже должна быть наказана.
Она целует его ноги. Он хлещет плёткой её спину. Она просит ещё. Ещё. Желая заучить урок получше. Потом она просит позволения исправиться и доставить ему должное удовольствие.
Что ж, он, пожалуй, позволит ей сделать работу над ошибками, только с одной поправкой.
Он берёт хромированные зажимы, скрепленные серебряной цепочкой. Она выпрямляется, стоя на коленях, чтобы ему не пришлось слишком наклоняться.
Прежде чем прицепить зажимы к её соскам, он наносит несколько ударов, оставляя на грудях красные полосы. Сжимает соски пальцами, оттягивая их. И только потом, сковывает их зажимами. Она целует его руки и кланяется.
- Да, мой повелитель, я заслужила это.
Теперь он может насладиться своей властью над ней. Она покорна. Она наказана. Она готова удовлетворить его похоть и прихоть. Его член возбуждается, вырастая в грозное оружие. Пульсирует, источая прозрачную каплю сока. Она молит слизать эту каплю. Он позволяет. Позволяет.
Он выпрямляется, возвышаясь над ней, словно Божество. Она обнимает его ноги и припадает к его возбудившемуся члену, поглощая его полностью. Её губы ласкают член. Язык танцует вокруг головки, подсовываюсь под крайнюю плоть, обводя по кругу и возводя его на круги безумия. И при всём при этом, он владеет ею полностью. Иногда он рукоятью плётки, сделанной в виде петли, поддевает её голову, перекрывая доступ кислорода.
Чтобы она понимала. Он и только он будет решать, что её делать. Даже вдохнуть она может лишь с его позволения. Она покоряется. Целует его руки. Целует плётку, когда он позволяет ей сделать это. И опять берёт в рот его член. Этот минет он запомнит на долго. Такой возбуждения он ещё не испытывал. Его тело содрогается. Ладонь сжимается в кулак, зажимая её волосы. От чего она ещё активнее совершает движения, возбуждая его ещё больше. Ещё. Ещё! Она обнимает его ноги, прижимаясь к ним. Он ловит цепочку, связывающую её соски, натягивает её, заставляя её кричать. И сам кричит от экстаза. Сперма разливается по её лицу, оплодотворяя собой саму покорность и послушание.
- Пожалуй, я разрешу тебе сегодня спать у своих ног. – говорит он, притягивая к себе её за волосы. Он обещал быть великодушным. Он сдержал обещание. Ладонь разжалась. Он удовлетворён. В этот раз он удовлетворён полностью. Она, должно быть, тоже, поскольку опять склоняется перед ним и целует его ноги.
Да. Вот теперь он владеет ею. Он - мужчина. Самец. Завоеватель. Победитель. Он создан, чтобы доминировать. Подчинять. Контролировать. Его существо требует подчинения. Восхищения. Признания.
Он может быть кем угодно, но желает быть Божеством.
Тени становятся всё более призрачными, нереальными. Пламя свечей расплывается, теряя форму. Возбуждение сменяется трепетом, потом посткоитальная дрёма накрывает его, словно тончайшим покрывалом…