О чём НЕ говорят мужчины? Господи, если ты есть

Тень Луизы
18+


Есть ли у мужчин скрытые желания? Такие, о которых они не скажут даже самым близким друзьям или женщине, с которой делят постель? Их скрытые желания, грёзы о половом акте, которого в его жизни либо ещё не было, либо никогда не может быть. Но это лишь в том случае, если женщина и не подозревает, что у мужчин тоже бывают грёзы и затаённые желания. Прочитав серию статей «О чём НЕ говорят мужчины?», женщины смогут лучше понять того, кто находится рядом с ней.

- Господи, если ты есть…

Сколько раз в день говорят мужчины эту фразу? Должны же они с кем-то говорить о наболевшем, если с женщинами они отказываются говорить.
 Можно представить о чём просят мужчины всевышнего, когда жизнь достаёт их не шутя. Отбросим все мысли о финансах, футболе, пиве и политике, в которой все мужики эксперты.
Сейчас можно понимающе кивнуть и улыбнуться, чуть склонив голову.
Конечно, мужчины просят бога послать им такую женщину, о которой они мечтают. Наверное, господь иногда посылает им, что есть в наличии, но это уже не его проблемы. Просьбу нужно конкретизировать.
Хотя…
Наверное, все офисные работники хоть раз проклинали того, кто выдумал галстуки и просили господа уничтожить все галстуки на земле, а заодно прихватить и презервативы. А погоне за безопасным сексом, теряется его вкус, острота, чувственность. Но… презервативы дают некую надежду, что платить алименты будет тот, кто им не пользуется…
- О, Боже, сделай так, чтобы женщины беременели пореже, раз в пять лет – вполне подойдёт, только сообщи, когда этот день насупит, чтобы я отправился не в клуб, а в гараж!
Что ещё? Как же трудно быть мужчиной!
Господи, если ты мужчина, (в чём иногда возникают сомнения!)сделай так, чтобы все женщины имели одно имя. Как же сложно вечно контролировать кого, когда и как назвать! Разве мало нужно контролировать, кроме этого?
Наверное, каждый мужчина думал так, хотя бы раз в жизни. И каждый называл жену чужим именем, или бредил во сне, выкрикивая имя вовсе не той женщины, которая слышала этот крик… ах, какой это был скандал… а если бы всех дам звали одинаково, ничего подобного не случилось бы.
Тысячи лет или даже миллионы, мужчины вопиют о несправедливом делении подарков природы. Почему женщина может испытать оргазм бесчисленное количество раз, а он, сделав всю работу за двоих, достигает оргазма лишь единожды? Разве это не повод усомниться в гендерной принадлежности создателя?
- Но, Господи, если ты есть – дай испытать блаженство десять раз за акт, дай напиться этого огня прямо из твоих рук!
Отдаваясь страсти или нежно любя одну женщину всю жизнь, мужчина ничем не отличается от женщины в потребности внимания и любви. Он не просто хочет, он жаждет быть любимым и единственным. Пожалуй, единственным больше всего.
И не у одной блёклой женщины, а у парочки огненных ведьм и пары стройных девственниц одновременно… не много? Нееет… главное, чтобы она не забеременели все вместе. Потом не то что секса, сна не дождёшься до конца жизни…
И ещё одно, Господи… на последок… сделай так, чтобы в моду вошли расстёгнутые ширинки… ну, так, на всякий случай… вдруг пригодится…