О чём НЕ говорят мужчины? Секс с девственницей

Тень Луизы
18+

Есть ли у мужчин скрытые желания? Такие, о которых они не скажут даже самым близким друзьям или женщине, с которой делят постель? Их скрытые желания, грёзы о половом акте, которого в его жизни либо ещё не было, либо никогда не может быть. Но это лишь в том случае, если женщина и не подозревает, что у мужчин тоже бывают грёзы и затаённые желания. Прочитав серию статей «О чём НЕ говорят мужчины?», женщины смогут лучше понять того, кто находится рядом с ней.


Секс с девственницей

О чем мечтают мужчины, уставившись невидящим взором в экран телевизора или монитора?
Может быть женщине и невдомёк, но мужчины тоже мечтают. Некоторые мечтают о принцессах. Почему нет? Но кое-кто идёт в своих мечтах дальше прихожей воздушного замка.
Например, в спальню принцессы
 Почему бы не найти себе нежную воздушную, почти невесомую принцессу, способную удовлетворить любое желание в спальне?
И вот он начинает загадывать желания, явственно представляя, как эта самая милая принцесса становится огненной чертовкой, исполняя его изысканные прихоти.
Перво-наперво, конечно, это девственница. Если уж перед затуманенным взором возникла принцесса.
Не всем мужчинам в жизни выпало побывать в роли первого мужчины. А те, кто испытал это, вероятно пожалели, что нельзя сделать дубль. Да. В реальности невозможно переспать с девственницей второй раз. Но в мечтах он отправляется в невидимый никому будуар, где его встречает нежная, прекрасная, как нераскрывшийся розовый бутон, девушка.
 Её глаза широко раскрыты. Губы чуть подрагивают, в предвкушении поцелуя. Руки нервно теребят край одежды, ожидая его прикосновений.
- Не бойся, глупышка, всё будет прекрасно, ты сама убедишься, что это нечто волшебное, - шепчет он, целуя её щеку, потом чуть касаясь губами губ, берёт её в свои объятья, закрывая собой весь мир.
И вот его губы уже целую её шею, кура проворно скидывает с её плеч бретельку пеньюара, открывая путь дальше, а девушка роняет с губ тихий вздох, который эхом отражается от стен и кружится в пространстве.
Подобно воску свечи, горящей в изголовье, принцесса тает под его руками, доверяя ему вместе со своим ещё не тронутым похотью телом, и нежную доверчивую душу…
Мужчина на диване вздрагивает, вспомнив, что нужно сделать вдох, оторопело смотрит на картинку, заполнившую экран телевизора и переводит взгляд куда-то в угол, скользя вверх по стене…
Принцесса смотрит в его глаза, пытаясь не утонуть в потоке страсти, но уже поздно. Пеньюар опускается у её ног кружевным островком. Он подхватывает её на руки и несёт к кровати. На атласных простынях цвета горького шоколада её белая кожа подобна мерцанию жемчуга, и каждый поцелуй похож на новый шаг в неизвестность.
 Но каждый новый шаг приводит к нестерпимому желанию сделать новый. Облизав её соски, он пускается в новое путешествие по её телу, лаская каждый миллиметр пронзительно-жемчужной кожи.
Пока губы исследуют кожу, руки уже нашли местечко между её ног. Она чуть вздрогнула, когда он впервые проник туда, но его поцелуи уже заставили и её желать большего. И его рука быстро покрывается вожделенной влагой, возвещающей, что она готова к продолжению, она сама жаждет о чём-то неизведанном и новом.
 Опустившись на колени, он слизывает эту влагу с её лона, заставляя её содрогнуться в потоке ощущений и начинает яростный огненный танец языка, ввергающего её в бездну вожделения.  Он чувствует, как извивается её тело в муках оргазма, возводя её выше этих воздушных замков. Когда его принцесса уже взлетает от невероятных ощущений, он решает, что наступает его время реализовать неодолимое желание обладать ею в самом деле. Он накрывает, готовый сорваться с её уст крик пылким требовательным поцелуем и вводит свой член в её девственное влагалище. Сначала медленно, едва двигая им, потом наращивая амплитуду движений и натиск поцелуев.
Она вскрикивает… и замолкает, погружаясь в новые ощущения. Не забыв при этом расцарапать его спину своими ноготками. Что ж… будет чем похвастаться перед парнями. Эти шрамы стоят многого.
 Он смотрит в её потемневшие от боли и страсти глаза, продолжая этот вечный и желанный танец любви…
Мужчина смотрит в потолок, расслабляя руку. Поток спермы извергается на разгоряченное видениями тело, а телевизор продолжает навязчиво предлагать купить совсем за небольшие деньги несколько упаковок чудодейственного крема для загара…
Видения становятся чуть туманнее, прозрачнее и теплее…