С Новым годом Парящего Орла, друзья!

Мирон Веклюк
МИЛОСТИВЫЕ СУДАРЫНИ И ДОСТОПОЧТЕННЫЕ СУДАРИ!  СЕРДЕЧНО ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2019 Годом! Пусть Новый Год принесет Вам море радости  и счастья! Пусть в НГ  в вашей жизни будет  место только для уюта, добра и веселья! Купайтесь в море любви и благополучия, а кому повезет, а я этого желаю всем  своим друзья, то еще и в Черном и других  теплых морях. Искренне желаю вам, чтобы  этот год был для Вас годом без бурь и ненастья.  Пусть  в этом году и в последующие тоже  друзья  Вам не подсунут  свинью, ибо это символ китайского НГ, а по нашему славянскому исчислению, это год орла. Будьте зоркими, дальновидными и удачливыми, как эта славная и гордая птица.  Ярких Вам  впечатлений в новогоднюю  ночь, и пусть они продлятся весь год. Добрых  Вам чудес в этот замечательный  праздник, друзья! Я в новогоднюю ночь мысленно с Вами, а Вы побудьте чуточку со мной в вечнозеленом и теплом Сочи, и тогда судьба распорядится, что Вы непременно летом приедете к Черному морю на отдых.

 По славянскому календарю символ 2019 г. Парящий орёл, олицетворение солнечного божества. Орел по старославянски -  свет.  В нашей жизни грядут большие перемены. Пусть они у Вас будут только к лучшему.