Расклад Таро на Украину и Россию в 2009 году

Лилия Брудницкая
Задействовано 20 позиций.
1.5 и 16-18 – Старшие Арканы.

1-2- Общее состояние государства на данный момент.
3 - Как будет развиваться (перспективы).
4 – Угрозы.
5 – Тайные влияния (то, что скрыто).
18 – Что было (в целом)
19 – Что есть.
20 – Что будет.
Плюс четыре карты (чего опасаться) в каждой «ветке» младших арканов:
8 (1), 11(1), 14 (1), 17 (1).   
6-15 – Младшие арканы.
6-8 – Мечи. Угрозы и тайные цели.
6 – угрозы, которые либо «отошли», либо не окажут влияния на будущее.
7 – актуальные угрозы, страхи.
8 – что проявится в будущем.
9 (1) – чего необходимо опасаться.
9-11 – Кубки. Настроения в государстве, настроение самого государства. Та же схема, что и с Мечами.
12-14 – Жезлы. Перспективы государства, «внутренние резервы», то, что является «перспективным капиталом». Та же схема.
15-17 – Пентакли. Экономика. Та же схема. 
 Сложновато, конечно, но так у меня нарисовалось.
Собственно, что выпало.
1- 5. Дьявол-Верховный Суд – Шут – Влюбленные – Маг.

6-8 – Рыцарь мечей – Королева кубков – 8 мечей и 8(1) – 7 мечей.
9-11 – Паж кубков – 4 кубков – 10 кубков – Королева кубков.
12-14 – 5 жезлов – 4 жезлов – 6 жезлов – 2 жезлов.
15-17 – 10 пентаклей –Рыцарь пентаклей – 6 пентаклей – 5пентаклей.
18-19-20. Колесо Фортуны – Отшельник – Сила.

Сначала остановлюсь на тех ветках со Старшими Арканами.
Итак, 1 –2 общая характеристика состояния государства.  Выпал Дьявол. Думаю, комментарии излишни, точнее не скажешь. перспективы. Вторым выпал Верховный Суд. У меня трудности с интерпретацией этого аркана, поэтому прошу, кто что думает. Либо высшие силы вмешаются, либо то, что происходит с Украиной, не случайно, а как воздаяние за грехи. Интересное сочетание, довольно точно отображающее суть того, что происходит у нас. 3 – перспективы – Шут. Кардинальные перемены, что-то новое, чего ожидают все в стране, кто явно, кто подсознательно, может, вернуться и заново отстроить государство. Новый путь.  4- угрозы – Влюбленные, тоже емко выпал  аркан, украинский социум действительно раздираем между разумом и чувствами, очень сложно сделать выбор, и главная угроза государству – ошибиться в выборе. 5 – тайные влияния – Маг. Видимо, кто-то (какое-то государство) все же оказывает влияние или заинтересовано в том, куда пойдет Украина. Может ли аркан намекать на магическое воздействие?
18-19-20. Что было – Колесо Фортуны. Действительно, много было надежд на «авось», и Украине в каком-то смысле везло. Что есть – Отшельник – ну, точнее не скажешь, изоляция, погружение в себя, самокопание и самозакапывание. Что будет – Сила. Хм….затрудняюсь толковать. Неужто будемкрепким государством? Или у нас возникнет таки диктатура? Или какой-то конфликт с сопредельными государствами? (Эх, тут бы астрологию подключить, но, увы, не владею, хотя попробовать можно).
6-8 мечи. Рыцарь мечей – Королева мечей – 8 мечей и 8(1) – 7 мечей.
Рыцарь мечей – угрозы, уходящие в прошлое или которые не окажут влияния на будущее, думаю, тот сценарий вооруженного конфликта или силового захвата власти, о котором говорят «под выборы», не будет реализован, всего лишь агитационная игра (видимо, Рыцарь мечей – Виктор Ющенко). Королева кубков – актуальная угроза – почему-то я связала эту фигуру с Юлией, которая любит «воевать», эдакая Валькирия. В будущем проявится 8 мечей, иными словами, конфликты, противодействие, взаимные помехи, короче, все та же бодяга, которую мы наблюдали и переживали все эти 4 года. Бояться (опасаться) следует 7 мечей, то есть, я думаю, провала какого-то плана или договора, внезапных непредвиденных обстоятельств, обострения каких-то вроде бы налаженных отношений.
9-11. Кубки – настроения. Паж кубков – 4 кубков – 10 кубков – Королева кубков.
Паж кубков – уйдут в прошлое какие-то иллюзии, связанные с приходом команды младореформаторов. Актуальны сейчас застой и апатия как следствие разочарования – 4 кубков. Будущее – 10 кубков – надежда на фоне временного «замирения» сторон. Появится какой-то позитивный импульс, что лично для меня стало откровением. Посмотрим. Хорошо, сбылось бы. Чего опасаться – Королева кубков – «задушевно-медовой» женщины, хищницы в овечьей шкуре.  Или иллюзий, связанных с ней.
12-14. Жезлы – перспективы (векторы развития). 5 жезлов – 4 жезлов – 6 жезлов – 2 жезлов.
Уходит 5 жезлов – соперничество, конфликты и раздоры (ох, неплохо бы). Актуальны 4 жезлов – видимо, так много твердят и потенциале и росте, что, очень может быть, кое-кто верит. В будущем – 6 жезлов – успехи, сопровождающиеся скрытой завистью, получение даров. Думаю, новый презик будет делать страну привлекательной во всех смыслах для партнерства, что-то такое, вель расклад на государство, или победитель получит кредит доверия социума.  Чего опасаться – 2 жезлов – странно, позитивная карта. Может, Украина переоценивает себя? Короче, тут у меня возникли сложности.
15-17 Пентакли – экономика. 10 пентаклей –Рыцарь пентаклей – 6 пентаклей – 5пентаклей.
Материальное благополучие государства уходит в прошлое. Сейчас актуален Рыцарь пентаклей, то есть такой человек, который, грубо говоря, обеспечит страну деньгами, любым способом: стабильность, инвестиции и т.п. Видимо, этого ждут и бизнес-круги. Будущее – 6 пент – стабильность и некоторые финансовые достижения. (Хотелось бы). Чего опасаться – 5 пентаклей – серьезных материальных затруднений. Как все сие состыкуется? Предполагаю, внешне все в ажуре, а на деле реальное истощение экономики. Или указывает на хрупкость видимого экономического благополучия.
Вот что у меня получилось. Это первый опыт, так сказать, эксперимент. Извините за длинный пост. Буду благодарна за отклики. 

Конечно, извините, но я почему-то решила сделать расклад на Россию, такой, как раньше делала на Украину. Результаты получились такие странные, что я и не знаю, как их интерпретировать. Прошу помочь.
Сам расклад: 1-5 (Ст. Арканы) Отшельник – Колесо Фортуны-Шут-маг-Луна
6-8 5 мечей-10 мечей-3 мечей
9-11 4 кубков-8 кубков-7 кубков
12-14 паж пент-рыцарь пент-4 пентаклей
15-17  паж жезлов-8 жзлов-рыцарь жезлов
18-20  (Ст. Арканы): Правосудие-Влюбленные-Башня

Выкладываю интерпретацию.
1-2 обще состояние государства. Отшельник и Колесо Фортуны…Хм, получается, государство себе на уме, тяготеет к изоляции и во многом надеется на удачу, потому что до сих пор России в какой-то степени везло. Перспективы – Шут. Тоже любопытно. Обновление какое-то, перезагрузка. В принципе, уже идет процесс. Угрозы – Маг. Наверное, оставлю без комментариев, иначе глубоко влезу в политику, однако, мысли есть. Тайное влияние оказывает Луна. Вот этого вообще не понимаю. Всеобщий психоз, что ли?  Вряд ли состояние государства может зависеть от фаз Луны…Странно….На политиков влияет, что ли…
6-8 угрозы и состояние власти (мечи). Уходящая угроза государству РФ – 5 мечей – ходит в прошлое «ломка», система власти обретает стройность и стабильность. Актуальная угроза – 10 мечей – реальное препятствие, я так понимаю, к выходу на авансцену большой международной политики. Как бы успехи есть, и все же что-то мешает. И в будущем главная опасность в разочаровании из-за «охоты» за недостижимыми идеалами или из-за разрыва между иллюзорной и реальной жизнью. Видимо, этот разрыв станет настолько явственным, что отмахнуться от него будет сложно. Я бы сказала, излишняя самоуверенность власти.
9-11 настроения (кубки). 4 куб - Уходит в прошлое, скажем так, «любовь» к своему лидеру, в данном случае, не побоюсь этого слова, закатывается звезда ВВП, ослабевает эмоциональная привязка народа к лидерам.  8 куб – актуальные настроения – позитив, как-то все в умах сбалансировано, без излишней восторженности. Но и без депрессии. В будущем проявится 7 куб – увлечение новыми мечтами, на сей раз существенно оторванными от реальности. Иллюзии, короче. 
12-14 экономика (пентакли). Уходит в прошлое или ослабевает внешняя экономическая зависимость (Паж пентаклей), Россия в экономическом смысле становится на достаточно крепкие ноги. Сейчас торжествуют прагматичные партнерские отношения в экономике (в масштабе государства), особенно в межгосударственных связях, более-менее все стабильно, РФ занимает подчеркнуто активную экономическую позицию (Рыцарь Пентаклей). Приветствую. В будущем это приведет к экономической стабильности, я бы даже сказала – застою, в хорошем смысле слова.
15-17 перспективы (жезлы), направления развития. Теряет актуальность позиционирование России как «младшего брата» мировых государств. Сейчас для России время быстрых решений, перемен в области науки и образования, не исключен и позитивный прорыв в этих областях, они же являются достаточно перспективными (8 жезлов). В ближайшем будущем РФ будет играть во всех мировых процессах самостоятельную и весомую роль (Рыцарь жезлов), позиция государства будет активной и, я бы сказала, агрессивной. Вероятны серьезные перемены.
18-19-20 что было, есть и будет (Ст Арканы)
Правосудие-Влюбленные-Башня
В прошлое уходят многочисленные выяснения отношений как внутри страны, так и за ее пределами. Может, этот аркан говорит о том, что Россия склонна к самоосуждению, и в таком случае этот период уходит. (Правосудие). Либо РФ перестали осуждать, затрудняюсь истолковать. Сейчас Россия стоит перед серьезным выбором, могу от себя предположить, что это президент и премьер, которые явно собираются оба баллотироваться на пост президента в 2012 году. Сейчас во власти могут начаться внутренние раздраи из-за скрытого соперничества (Влюбленные). В будущем противостояние либо другие причины приведут к обвалу, краху (Башня). Вряд ли это будет экономический обвал, скорее, эрозия власти изнутри и де факто самоопределение регионов, какие-то конфликты с государствами (только не война!). Разочарование в лидерах, крушение крепости (даже иллюзорной) государства.
Вот что у меня получилось. Буду очень благодарна за комментарии и отклики. Может, кто-то еще попробует сделать этот расклад?   

Привет!
Да и у нас тоже паникуют. Откровенно скажу, причины для паники имеются. Сама лично ездила на сию конструкцию (7 лет назад, правда), видела дамбу и как воду спускают через шлюз, деловая поездка была…. У нас (я о Киевской ГЭС) в той стороне дача, однажды столько снега навалило, что весной ГЭСовцы спустили жуткий объем воды. В результате прибрежные села затопило, а еще вода перекрыла дорогу. По которой мы на дачу едем.  Я ехала и тряслась, как бы капелька воды в выхлоп не попала….Судя по тому, что у вас снегопады часто, снега (т. е. воды) будет много. Да, опасность велика. А Красноярск выше или ниже ГЭС? Если выше, то терпимо, просто света не будет. А если ниже…. Впрочем, нет. Там Путин наскипидарил народ, будут смотреть в оба. 
Красивый мост у вас, спасибо за фотку. Снимок «теплый», у вас летом, наверное, жарко? Так мне Киев напомнил… Наверное, мосты в городах похожи….. А город сам красивущий!!! Мне понравился (я фотки в Нете посмотрела).
Ох, и у нас колдобы с пробками. У меня машина есть, а приходится пешком топать до ближайшей станции метро. Я ведь живу на Левобережье Киева, деловой центр на правом берегу, а я правобережный Киев в качестве места для проживания не приветствую, хоть там и исторический центр тоже. Так вот, мостов у нас несколько, и на всех – пробки. Недавно перекрыли один из старейших, вантовый мост Патона, так на Южном мосту (неподалеку от нас) такие пробяхи, что водители на днях перестрелку устроили! Реальную. Благо, никто никого не убил. Да и я, месяц назад, ехала в СТО, меня в тянучке чуть фура по асфальту не размазала. Бочок помяла, придется рихтовать. Не представляю, как это – 50!!!!! У нас  было какой-то из недавних зим -43, так народ активно кутался, были и погибшие. А я, перепробовав все имеющиеся куртки и пальто на синтепоне, отыскала свою старую енотовую шубу, ну, она не шик-блеск, на рынке покупала, неказиста, прямо скажем, но имеет одно достоинство – теплая. Она-то меня и спасла. А то ужас! Конечно, как вам без мехов! Да и вообще, жаль зверюшек, конечно, но и погибать из-за них глупо. Пусть бы изобрели адекватный аналог, тогда да, а если никакой синтепон или силикон не дает тепла уже при -10, то…. А по сколько приходится ждать транспорт на таком морозе?!
Видимо, проблемы зависят не от географии, а от людей. У нас такая депрессия в обществе. Всем на все наплевать. Президентские выборы. Казалось бы, где и разгуляться? Ан нет, всем по барабану. Да еще нас гриппом припугнули. Сначала пошли слухи о легочной чуме, я за маму перепугалась (с ее-то ХОБЛ), потом такой стыд был, - так лохануться! так поверить!  Это ж надо, премьер призывает народ строчить «намордники» из марли! Из бинтов! Потому что в аптеках НИЧЕГО НЕТ!
Теперь эпидемии «приказали не быть». А аптеки взвинтили цены на все. Мне приходится маме ежемесячно покупать много всякого, раньше не было особо обременительно, а сейчас –ойойой! 
Вот таки дела.
Пиши, как у тебя.
Кстати, у меня тоже с почтовым ящиком бывает. Его надо вовремя опустошать самому, иначе получается такая мулька: он самостоятельно себя очищает и в то же время воспринимает себя как полный, отчего новые письма в него не попадают.