НесколькословоКБПаниной

Павел Пегов 1
Панина Кира Борисовна: родилась в 1961году.

Окончила Абрамцевское художественно-промышленное училище имени Васнецова.

Несколько лет после этого работала на фабрике резьбы по кости.

Одновременно занималась живописью.

Для себя.

Но постепенно живопись вышла на первое место в её жизни.

И она стала участвовать в выставках.

Была принята в союз художников Подмосковья.

Но пока не вошла в реестр профессиональных художников России.

Это не мешает популярности её работ как на родине, так и за её пределами.

Помимо живописи красками, Панина занимается графикой, дизайном интерьеров, пишет портреты на заказ и копии картин известных мастеров.

Стиль живописи у Киры Борисовны синтетический: одним словом его не описать.

Есть у нее картины в стиле современного модерна, есть работы в стиле романтического реализма, есть изображения в стиле импрессионизма и постимпрессионизма.

Не чужд художнице романтический реализм с элементами сюрреализма.

Насколько богат стиль художницы, настолько же разнообразны её картины в жанровом плане!

Я даже не собираюсь их перечислять.

Желающие ознакомиться более детально с её творчеством могут сделать это сами.

Я же просто представлю вашему вниманию небольшой вернисаж с зимне-новогодними сюжетами:

http://maxpark.com/community/5487/content/6600265