51. Дерьмо случается. Бандитская премия Дарвина-НГ

Сергей Юрьевич Ворон
ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ
БАНДИТСКАЯ ПРЕМИЯ ДАРВИНА. ИТОГИ

ПЯТЕРКА САМЫХ ЭПИЧНО-ТУПОРЫЛЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ УХОДЯЩЕГО ГОДА! ПРАЗДНИЧНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ, ГОСПОДА БАНДИТЫ!

5 МЕСТО.
Четверо преступников из одного Уральского городка решили ограбить, по их мнению, очень богатую квартиру в городе Н., в которой имелись пластиковые окна и спутниковая тарелка. Вооружившись обрезом-двустволкой и надев шапочки с прорезанными глазками, они позвонили в дверь, и, когда она открылась, вломились в квартиру. Какого же было удивление преступников, когда они, не успев ничего понять, оказались на полу под прицелами автоматов бойцов ФСНК, которые устроили в квартире засаду, чтобы перекрыть крупный канал поставки наркотиков в регионе и задержать так называемого курьера и оптового распространителя. Кстати, преступники были неместными.

4 МЕСТО.
Вор из Кирова забрался в магазин "Детский мир" и похитил выручку в одном из отделов. Дождавшись, когда магазин закроется, он решил выбраться из магазина, но не смог - сработала сигнализация. Тогда воришка решил избавиться от улик весьма своеобразным способом - съесть деньги. В его желудке после задержания было обнаружено около пяти тысяч рублей купюрами разного достоинства. Желудок горе-вора скрутило от непереваренных улик прямо в полицейском участке.

3 МЕСТО.
Налетчики из Нижнего Новгорода совершили нападение на салон сотовой связи и похитили несколько дорогих смартфонов и ноутбуков, но при выходе из магазина были замечены сотрудниками ДПС. Уходя от погони проходными дворами, они перелезли через огромный железобетонный забор, и, спрыгнув, оказались на тренировочной площадке кинологической службы МВД Нижегородской области, где сотрудники полиции как раз отрабатывали со своими питомцами задержание... Экзамен собаки сдали на отлично.

2 МЕСТО.
Воровка из Санкт-Петербурга подобрала ключ к квартире своей богатой соседки предпринимательницы. Дождавшись, когда той не будет дома, она проникла в квартиру и завладела деньгами и ценностями на сумму 8 миллионов рублей. Уходя, она зачем-то открыла холодильник и заметила там недопитую бутылку дорогого французского коньяка двадцатилетней выдержки. Сделав внушительный глоток, преступница почувствовала головокружение и.. отключилась. Вернувшейся хозяйке только и оставалось, что вызвать полицию. В бутылке из-под конька хранилась успокоительная настойка по рецептам древних китайских целителей. Излишне упоминать, что такие вещи стаканами не пьют. По чайной ложечке, не более!

1 МЕСТО.
Грабители из Астраханской области, решившие вломиться в частный дом. Заинтересовала преступников кладовка. Один из них вошел туда, но тут же выскочил наружу, получив сильный удар по лицу. Его подельщик решил поддержать своего друга, и, вооружившись табуреткой и бейсбольной битой, они решили наказать обидчика, спрятавшегося в кладовке. Влетев туда, они были буквально похоронены под грудой банок с закрутками, инструментами, и прочим хламом, осыпавшимся на них с грохотом. На шум соседи вызвали полицию. Преступников "откопали" и задержали. Тут же и был обнаружен "обидчик". "Им" оказались обычные садовые грабли, на которые и наступил один из воришек.

ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА. И ПОМНИТЕ - ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕМ НЕМИНУЕМО СЛЕДУЕТ НАКАЗАНИЕ!