49. Дерьмо случается. Бандитская премия Дарвина-12

Сергей Юрьевич Ворон
ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ.
БАНДИТСКАЯ ПРЕМИЯ ДАРВИНА-12

ТОП очередных похождение гангстеров-дебилов...

5 МЕСТО.
Некий гражданин, решивший ограбить магазин в Самарской области. К "делу" мужчина подготовился основательно. Вооружившись пневматическим пистолетом, он выгреб все деньги из кассы, но вот способ отхода подкачал. Уходил преступник на лыжах, с которыми зашел в магазин. Прогулявшись по 30-километровой лыжне, полиция лыжника задержала.

4 МЕСТО.
Налетчик из Томска, который при помощи "Сникерса" ограбил 5 цветочных магазинов у отнял у девушки телефон всего за несколько дней. Шоколадный батончик он выдавал за пистолет. 6 раз сработало. Один раз нет... Подвыпивший мужчина, на которого пытался напасть грабитель,сумел разглядеть всю несерьезность шоколадного оружия, и самостоятельно задержал его. Ожидание полиции он скрасил поеданием "Сникерса"-пистолета.

3 МЕСТО.
Уроженец Абхазии, обокравший в Москве пенсионерку на (!!!) 500 миллиардов долларов... правда "зимбабвийских" и вышедших из обращения. А так его добычей стали украшения и деньги на сумму 180 тысяч рублей. Задержали вора при попытке сбыть целый чемодан никому не нужной валюты, на которую он возлагал самые большие надежды.

2 МЕСТО.
Уличный грабитель из Мордовии отнял у девушки сумку, но та оказалась не из пугливых, и с криком начала его преследовать. Напуганный преступник, поняв безвыходность ситуации, подскочил к машине, стоявшей у обочины, выкинул оттуда водителя и ударил по газам. Проехав несколько километров он сообразил, что едет в машине ППС, а за ним уже идет погоня. Пришлось сдаваться со словами "Бес попутал".

Сегодняшние лидеры.

1 МЕСТО.
Два жителя Ульяновска, решившие ограбить склад мясной продукции. Проникнув на склад через разобранную крышу, воры стали выкидывать продукты прямо на улицу, чем привлекли внимание стаи бродячих собак. Пока преступники отбирали колбасы и сосиски у одичавших животных, они были облаяны и покусаны. С места преступления пришлось бежать и обращаться в травмпункт, где их и задержали милиционеры. Как позже выяснилось, на складе хранились продукты, подлежавшие утилизации. Вот так вот... покормили собачек.