48. Дерьмо случается. Поиграли в гангста

Сергей Юрьевич Ворон
ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ.
САМЫЙ ТУПОЙ ГАНГСТА-РЭП или КАК ПОИГРАЛИ В БАНДИТОВ

Всем известно, что представители гангста-культуры все время говорят за свою "ТРУшность". Но с ней можно переборщить и заиграться, да так, что получить реальный тюремный срок.

ТОП-5 самых нелогичных и тупых преступлений, совершенных гангста-рэперами всего мира.

5 МЕСТО. Участники дрилл-команды из Лондона "1011" были задержаны с тремя мачете, 4 ножами и бейсбольными битами, когда шли разбираться с другими "дриллерами" из группы "12 WORLD" за то, что они "наехали" на бабушку одного из их МС Horrid1 c целью отобрать социальное пособие.

4 МЕСТО. Костя Анисимов (Фантомас), МС из села Засопка Читинской области, ограбил почту, чтобы снять клип и записать альбом с последующей его раскруткой на студии известного рэпера ТИМАТИ "Black Star".

3 МЕСТО. Украинская команда QG угнала дорогостоящий джип из коттеджного поселка для того, чтобы сняться в нем в своем клипе на композицию "Килла". Но случилось ДТП. Малолетние преступники разбитую машину бросили, но клип с участием этой машины в сеть выложили даже не замазав номера.

2 МЕСТО. Детройтская клауд-команда "Punch or Death" снимала клип и была задержана полицией за то, что среди муляжей оружия оказались две настоящие "пушки", одна из которых нечаянно выстрелила в оператора. Сейчас все члены команды находятся под судом за непреднамеренное убийство и незаконное хранение оружия.

Ну и лидер хит-парада гангста-рэп-глупости.

1 МЕСТО. В Таджикистане произошли разборки местных рэперов. На студию местной рэп-звезды Рамазона Мурадова (Рама) явился его оппонент Одилшо Назаров (Одилча) и избил первого за то, что тот отказался читать рэп на его лирику, а также припомнил уведенную у него девушку. Избив Мурадова, Назаров вместе с друзьями прихватил все студийное оборудование и материальные ценности, после чего нападавшие скрылись. За налет на студию гангста-рэперы получили от 5 до 9 лет тюрьмы.