46. Дерьмо случается. Бандитская премия Дарвина-11

Сергей Юрьевич Ворон
ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ
БАНДИТСКАЯ ПРЕМИЯ ДАРВИНА-11

Продолжаем ТОП криминальных идиотизмов.

5 МЕСТО.
Домушник из Новосибирской области влез в квартиру, где обокрал спящую женщину. Но входная дверь открылась. Уйти не удалось, и он спрятался под кроватью. Слегка подпитый и ревнивый муж отыскал его там, избил, и только потом, разобравшись, сдал в полицию.

4 МЕСТО.
Вор, промышлявший в банях в Красноярском крае, посетил корпоратив сотрудников одной из фирм с целью поживиться личными вещами и деньгами менеджеров. Все награбленное он сложил в сумку и уже собрался уходить, но в этот момент в баню нагрянула "Полиция нравов". Раздевшись и обернувшись простыней, он попытался смешаться с толпой. Задержав менеджеров и путан, полицейские обнаружили сумку с похищенными вещами... Кстати, в эту же сумку горе-воришка сложил и несколько украденных до этого магнитол из машин на улице. Долго выяснять, чья эта сумка, не пришлось, тем более вор уже был хорошо знаком местной полиции и совсем не знаком менеджерам, возжелавшим продажной любви.

3 МЕСТО.
Мужчина из Кемерово, пожелавший купить "Айфон" в кредит, заполнил все бумаги и... не удержался - схватил дорогой гаджет и побежал. На месте преступления он оставил все свои данные вместе с паспортом.

2 МЕСТО.
Грабители с Дальнего Востока попытались ограбить ритуальную контору. Они решили нейтрализовать менеджера и охранника при помощи баллончиков со слезоточивым газом, но, словно сговорившись, одновременно брызнули себе в лица, не разглядев из-под маски в какую сторону направлено их грозное оружие. Таким образом они и самозадержались прямо на месте преступления.

Лидер сегодняшнего хит парада бандитов-идиотов...

1 МЕСТО.
Два жителя Ханты-Мансийского округа. решившие заняться рэкетом. Явившись к одному из своих должников, бандиты для начала выпили с ним, потом напомнили о долге, забрали клетку с хомячком и "поставили на счетчик". Мужчина попробовал возмутиться, за что был ударен бутылкой по голове. Очнувшись, он сообщил в полицию, что "люди похитили Васю и требуют выкуп". Каково же было удивление горе-рэкетиров, когда освобождать хомячка приехал вооруженный до зубов взвод ОМОНа. Животное не пострадало, в отличие от похитителей, оказавших сопротивление.