45. Дерьмо случается. Отмороженные киллеры

Сергей Юрьевич Ворон
ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ
ОТМОРОЖЕННЫЕ КИЛЛЕРЫ

Судьба-злодейка сыграла в страшную игру с двумя киллерами из города Ноябрьск Ямало-Ненецкого Автономного округа. Дело было совсем недавно.

Некто двое получили "заказ" от одной из местных ОПГ на устранение криминального авторитета, лидера другой ОПГ, конкурирующей. Пацаны подошли к вопросу серьезно и решили поджидать свой "заказ" в его же машине. Когда жертва оказалась внутри, преступники попытались ее задушить. Но крепкому мужчине удалось отбиться от нападавших и вырваться наружу. Дальше борьба продолжилась на улице. Но и тут авторитет одержал "победу" над своими убийцами, и бросился бежать. Киллеры решили пустить в ход огнестрельное оружие, но мороз сыграл с ними очередную шутку - пока один из них заряжал пистолет, из него выпала обойма, и "заказу" удалось убежать от своих преследователей на значительное расстояние. Выстрелы, выпущенные вдогонку, попали ему только по ногам. Неудавшимся киллерам пришлось спешно ретироваться с места несостоявшегося преступления.

Раненного авторитета увезли на скорой помощи, а вот приключения горе-киллеров только начались... Как выяснилось позже, все их манипуляции попали в объектив камеры видеонаблюдения. Вместе с их лицами.

Преступники уже опознаны. Ведется их розыск.