Бесчувственный робот

Валерыч
Иногда кажеться,что весь мир против тебя!
И ты ничего не можешь с этим сделать.Всем от тебя что то нужно,  каждый от тебя чего то ждет или хочет  получить.Ты будто загнаный в угол, растерян,опечален и разбит.  Тебе кажеться,  что даже самые родные люди против тебя,  их всё не устраивает и всё не так!
Хочеться просто скрыться,  исчезнуть,  сбежать от всех этих проблем,  мыслей и требований...
Но ведь так нельзя,  нужно бороться,  не сдаваться!Ведь ты мужчина,  ты должен с этим справиться и все уладить. 
Но ведь никто не понимает,  как это тяжело,  все видят только себя и свои желания,  а когда пытаешься объяснить людям,  что они не правы,  то в ответ прилетают обиды и высказывания  о том,  как можно бы
ть таким плохим,  эгоистом и сволочью!?
Всем абсолютно плевать на твои чувства и эмоции,  плевать на то,  почему так себя ведешь...
Порой такое чувство,  что для людей ты просто робот без чувств и эмоций,  который должен выполнять все команды и пожелания,  при этом, говоря "Слушаю и повинуюсь"! 
А ведь так обидно,  что мало кто может принять тебя таковым,  какой ты есть на самом деле!  Со скверным характером,  плохим чувством юмора и плохой самооценкой.
Особенно тяжело,  когда ты осознаешь,  что ты не идеален,  и не лучший из лучших,  а ты просто обычный человек,  которому ттже хочеться понимания,  уважения,  любви и заботы! 
Но когда большинство людей говорят,  что ты плохой,  что в тебе что то не так,   что ты не устраиваешь кого то...  Это  убивает все чувства и ты начинаешь задумываться,  а может ты и правда бессердечный робот,  который только и может выполнять команды?
И вот благодаря такому социуму,  ты становишьс сволочью,  у которой нет ни к кому сопереживания,  уважения,  понимания и остальных чувств,  которые присущие людям!