Офигенно братан!

Пюрвя Мендяев
Tomer Savoia – знаменитый футбольный болельщик и блогер, бразилец, который влюбился в Россию после чемпионата мира приехал снова сюда, на этот раз, чтобы встретить новый год и Рождество. И этот популярный персонаж порадовал своих почитателей действительно ошарашивающей новостью! В ванной он смог познакомиться с великим и могущественным человеком. С Президентом Калмыкии! Видео об этой удивительной встрече было им выложено ночью с 27 на 28 декабря.

Честно сказать особого интереса к тому, кто с кем и как в ванной знакомится обычно в нашей республике не принято проявлять. Дела эти сугубо личные. Но тут особый случай. 28 числа 2018 года вся республика встретила 75-летнюю годовщину национальной катастрофы – депортации калмыцкого народа. Был траурный митинг. Человек, назвавший себя на видео бразильского блогера Президентом Калмыкии, на этом мероприятии отсутствовал. Люди ждали его, надеялись услышать его, но не дождались и не услышали.

Сейчас в сети появилась масса комментариев, клеймящих Орлова, как чуть ли не национального  предателя, плюнувшего в душу населения нашей республики. Мне хотелось бы в этой связи сказать, что есть такое понятие государственная служба и высокая государственная должность. Высокая государственная должность накладывает на человека очень серьезные обязанности и соответственно ограничения в поведении. Орлов обязан был быть на траурном митинге и там выступить. Это его работа. За это он получает деньги. Кстати, что-то не припомню того, чтобы Орлов выступил на 9 мая, тоже видимо, шибко занят был. Надоело всё похоже Орлову. Но тут сказать можно только одно, если делать эту работу Орлову стало невмоготу, то надо не стесняться, и уйти добровольно, и не позорить себя и не мучить людей. И пусть тогда в святые для всего населения республики дни Орлов хоть с кем в ванной вместе бултыхается, никто это не воспримет, как плевок в душу населения республики. И вот тогда точно будет – офигенно братан!