Астропрогноз

Ирина Барбарисова
Детектив ЭркюльМарплХолмс изучал свежий астропрогноз на неделю и все три пары его глаз в прямом смысле лезли на лоб от прочитанного.
- Гастингсон, Вы только почитайте! Какое безобразие!

Гастингсон, верный помощник детектива протянул щупальца за газетой.

Астропрогноз на неделю с 245 по 258 мартабря:

Дуралей
Вы сегодня в своём амплуа. Дерзайте! Больше дури, лучше результат. Дуракам везёт, а дуралеям тем более. Так что дурачтесь от души.

Глыбы
Сегодня лучше лежите и не дёргайтесь. Хоть и говорят - под лежачий камень вода не течёт, но это не ваш случай. Ждите и придёт к вам счастье, как снег на голову.

Клоун
Юмор - ваше всё. Смех продлевает жизнь сегодня и всегда. Шутите и шутимы будете. Веселитесь до упада, для вас лучше юмора - нет клада. Клоунада - то, что вам сегодня надо.

Песец
Сегодня вы можете быть мягким и пушистым, но держите ушки на макушке. Не давайтесь в руки охотникам за головами, а то шкуру снимут и на воротник пустят.

Кузнецы
Сегодня каждый кузнец сам кузнец своего счастья. Так что, хочешь счастья, иди накуй. Куйте железо пока горячо - это тоже сегодня как никогда актуально для кузнецов.

Мрак
Не омрачайте сегодняшний день. Не ходите мрачнее тучи. Тучи разведите руками и впустите луч света в тёмное царство. Не морочте голову себе и людям.

Лес
Сегодня вы прекрасны как всегда. Любой наряд вам к лицу. Все как всегда будут восхищаться вашим величием и царственным спокойствием. Главное не горите на работе.

Королева
Трудно быть королевой. Вы всегда на виду и нужно выглядеть безупречно, вести себя в рамках приличия и при этом не страдать манией величия. Сегодня вы будете образцом для подражания придворных дам и объектом обожания кавалеров.

Часы
Вы всё продолжаете ходить по кругу. Ничего страшного, главное не останавливайтесь на достигнутом. Время идёт и вы идите, только не торопитесь, но и не позволяйте себе отставать.

Почтальон
Вы несёте людям радость. Ну или доставляете хлопоты. По разному бывает. Сегодня как и всегда важно всё делать своевременно, не допускать задержек и проволочек.

Беглец
От себя не убежишь, но вы очень стараетесь. Сегодня есть все шансы сбежать от реальности в мир грёз. Только не задерживайтесь там надолго. Лучше бегите куда глаза глядят и без оглядки.

Единорог
Хорошо, если сегодня вас как обычно окружают феи и волшебники. Старайтесь держаться подальше от людей с их страстями и пороками, не то у вас возникнет непреодолимое желание их убить. Усыпить вашу бдительность может только человеческий детёныш женского пола.

- ЭркюльМарплХолмс, что они там курят в этой газетёнке?

Тут в голове детектива раздался звонок. Звонили из управления межгалактической безопасности. Сообщили тревожную новость: кто-то украл все настоящие знаки зодиака и подменил их фальшивками.

- Нет ничего более стимулирующего, чем когда всё идёт не так, как надо, Гастингсон.