Крым

Юлиана Токарева
Что вы представляете когда слышите "Крым"? Может море? Ялта? Гора Ай-Петри? А может степь?? Не знаю, что у вас, но когда я на днях там была, мне казалось я попала в 46-47гг когда только закончилась война. Разруха. Люди живут в домах, которые вот-вот развалятся. В них не то чтоб жить, даже зайти опасно. А люди живут из года в год, из века в век. Начиная от Моста в Керчи и заканчивая Евпатория, Раздольное Ботаническое.. Цены в магазинах за продукты выходят дороже, чем в мегаполисах Москва и Санкт-Петербург, а зарплаты, конечно, меньше. Местные жители чаще и живут за счёт того, что летом приезжают многие отдыхать. Молодежь старается выбиратся в большие города, где есть работа, А кто-то остаётся, и не потому что все прекрасно, а просто им некуда идти.
Но знаете, люди это такое творение которое умеет приспосабливаться ко всему. А имея правильный настрой можно быть очень счастливым человеком!
Вот представьте , как могут завораживать пейзажи. Гигантская степь. Ты видишь как солнце опускаетсят за горизонт. Ее лучи перекрашивают небо в богровые цвета. Ты глубоко вдыхаешь и чувствуешь свежий запах моря. Ты свободный!
А теперь представьте мегополис, давка,  люди живут други на друге.. Если расселить все сильно населенные города нашей планеты-Токио, Дели, Шанхай, Москва, Нью-Йорке, Пекин... Даже не нужно быть великим математиком, можно точно сказать, что всем хватило бы место. Вот ехать от Керчи до Евпатории около 6 часов, это все время степь и не заселенные просторы. А сколько на Земле таких мест??