***

Элайас Уайт
Свобода… Чистая и невинная. Но, несмотря на это, отдающая себя полностью, без остатка.

Для каждого она разная, но одинаково бесценная. А для Честера Майлза она была самой жизнью.

У него был только один верный друг и звали его Тень. В компании своего двухколесного монстра Честер бесцеремонно врывался в любой город, в любое место, куда звала его интуиция (ну, или как сам он говорил, «чуйка»). Честер редко искал ночлег. Девушки, которых нужно было подвезти, или же просто те, кому нравилась его шевелюра, легкая щетина и Тень частенько пускали его вздремнуть. Хотя бы ненадолго.

Надолго нигде не задерживаясь, Честер Майлз покупал всякую мелочевку, которая сможет напомнить ему об очередном путешествии, если он сам этого захочет, заправлял байк, «отрывался по полной», а затем через пару дней укатывал прочь, навстречу новым ощущениям.

Было только одно правило – каждое утро Честер просыпался до рассвета. Он должен был увидеть, как Солнце снова появляется, чтобы осветить ему дорогу. Посмотреть, как свет превращает мрачный темный мир во что-то стоящее. В то, что ему еще только предстоит узнать, попробовать на вкус. Тогда он молча собирался, запрыгивал на байк и мчался дальше, навстречу теплым лучам и неизвестности.