Владимир Путин VS Александр Лукашенко!

Дмитрий Тальковский
Так о чем же на самом деле Путин и Лукашенко так усердно спорят в Москве?!

 Вопрос, как Вы это отлично сами понимаете, конечно, один:

  • Владимир Владимирович Путин! Вы за кого: "За красных, или белых"?
  • Вы за второй, или третий Интернационал? Конкретно:
  • Вы за диалектический материализм Маркса-Энгелса-Ленина, или либеральный релятивизм господина Жириновского"?

 Впрочем, давайте подробно: Дмитрий Тальковский, простите Александр Лукашенко VS Евгений Нищенко, простите, Владимир Владимирович Путин!

 Дмитрий Тальковский   26.12.2018 11:29. Евгений! Как вас заносит иногда, однако!  Вот Сталин в таких случаях, говорят, долго раскуривал трубку! У меня же к вам, вопрос, простите? Вот вы говорите: «А никто никого не учит, надо только стараться не позволять другим учить себя». Простите, так учить себя, или тебя?!! Знаете, это большая разница! И странно, что вы в пылу гнева, этого не замечаете! Так вот, смею заметить, что Запад, на который вы бочку тянете, его лидеры, на все, правда, к сожалению! Но Трамп посмотрите, какой красавец, однако, в том смысле, что какая у него жена - КРАСАВИЦА! Так что живет Трамп по крайней мере, прилично! К чему и всем нам остальным, стремиться надобно! Я уже не говорю о том, как практически весь, включая КНР, Западный мир, относится к жизни и процветанью своего собственного НАРОДА!!!

  Что касается Истории, которой Вы коснулись! «А уж мир так устроен - или ты учишь, или тебя мордой об стол. А ну-ка, назовите мне страну, которая не воевала Россию»? То смею заметить, такого уничтожения русского народа, какой осуществляется именно сегодня, не было даже во время 1 и 2 мировой войны! Смейся паяц над уничтожением и смертью русского НАРОДА, причем не раньше, а именно теперь, именно сейчас. Дмитрий Тальковский.


  Евгений Нищенко   26.12.2018 15:42. Хорошо, Дима, я поговорю с Владимиром Владимировичем. На Вас можно сослаться?  Евгений Нищенко.


  Дмитрий Тальковский   26.12.2018 20:08. Не стоит беспокоиться, Евгений! Помните, я Вам писал:  «Сегодня важная встреча в Москве! На этой встрече Владимира Путина с двух прямо противоположных сторон! Плотно так и ненавязчиво, простите, печатают к одной, единственной стенке!! С одной стороны,  понятно: - братский Минск! А с другой, противоположной стороны, вражеский тендем во главе с отмороженным Трампом и с еще более неадекватным либерал-релятивистом Жириновским, вместе с его шефом Дмитрием Анатольевичем Медведевым! Вопрос один:

  • Владимир Владимирович Путин! Вы за кого: "За красных, или белых"?
  • Вы за второй, или третий Интернационал? Конкретно:
  • Вы за диалектический материализм Маркса-Энгелса-Ленина, или либеральный релятивизм господина Жириновского"?

  Спрашивать будут долго! Вопросов много, а с ответами пока, - плохо! Тормозит ВВП! Вот почему я молюсь, что бы в процессе этого так называемого диспута: «Вопрос - Ответ» У Владимира Владимировича Путина остались силы для принятия единственно правильного решения! Вам предлагаю присоединиться и попросить, чтобы здравомыслие не покинуло нашего лидера, и что бы он услышал, наконец, СЛОВО БОГА!

   В Начале!
   Было Слово.
   И Слово было Бога.
   Слово было от Бога.
   И слово было Бог!.....
   Боги……
   «Боги.… Уходят»!

  Приходит
  Страстный суд!
  О, Страстный суд!
  Приди, приди!
  Людей суди, воров суди!  С уважением,


Рецензии.  Написать рецензию. Олег Бубнофф   28.12.2018 12:38.  Да, многоуважаемый Дмитрий.  Да!  Нынче Белоруссия (Беларусь) для РФ, это примерно как Северная Корея для Китая.  Что-то вроде бедного родственника, которого и тащить надоело! И бросить вроде - бы западло... (надеюсь без обид). Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский   28.12.2018 13:11. Олег Бубнофф! Какие там обиды?!! Какой еще там: «бедный родственник, которого и тащить надоело! И бросить вроде - бы западло»?! Так не рассуждать даже, рассуждать так вообще невозможно, а вот говорить так может один только Владимир Вольфович Жириновский, кстати, мной вышеупомянутый!! Если Вы забыли кто это такой, я Вам напомню: http://www.proza.ru/2014/11/18/2159. «Что такое либерализм, кто такой Жириновский»?! Кто-то один из нас,  Мир или Жириновский определенно сошёл с ума! Однозначно!

Кратко, цитирую: «Бегло так просмотрел все видеоролики с шокирующими по своей откровенности выступлениями Владимира Вольфовича Жириновского и теперь в большом не в затруднении даже, а смятении. Кто-то один из нас,  Мир или Владимир Вольфович Жириновский определенно сошёл с ума! Однозначно!  Как Вы считаете? С этим можно жить? Или с этим уже нельзя больше мириться?

 P.S. Цитата от Жириновского: "Или мы идиоты, или вы идиоты"! Конец цитаты.

Ну, как Олег Бубнофф, вспомнили?! Я все это к тому. Что МИР поставлен на грань абсолютного и безоговорочного определения того, кто прав в действительности:

• Диалектический материализм Маркса-Энгелса-Ленина?!

• Или либерал-релятивизм господина Жириновского"?

ИЛИ VS ИЛИ!!! Но не так что прав:  И марксизм-ленинизм!  И либерал-релятивизм! Так как и одно и второе учение приводит к разным ответам на один и тот же, любой, заметьте, вопрос, что соответствует помутнению человеческого разума и, естественно, к нашему самоуничтожению! С уважением, Дмитрий Тальковский.


Олег Бубнофф   28.12.2018 13:30. Если честно, Дмитрий, на месте Александра Григорьевича, я бы поостерёгся лобызаться с нашим Национальным Лидером.
Особенно сейчас. От таких близкик отношений, может и сердечная недостаточность случиться.

Внезапно. Или ещё что. С летальным исходом.

У них ведь ничего святого нету. По имейте это ввиду.

А Батька, это единственное препятствие. На пути поглощения. Вас. Нами.. Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский   28.12.2018 13:45. Никаких летальных исходов!!!

Пока есть Батька, все будет так как надо! Причем надо, именно белорусскому народу, - источнику жизни Государства, в первую очередь! С уважением, Дмитрий Тальковский.


Олег Бубнофф   28.12.2018 17:39. Вы меня не поняли, Дмитрий. Я имел ввиду то, что его могут травануть. Наши рыцари. Плаща и кинжала... Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский   28.12.2018 17:43. Предупрежден! Значит вооружен! Спасибо! С уважением, Дмитрий Тальковский.