ТС-53. Новые Загадки Смотрителя

Альберт Альчербад
Трансерфинг
Управление реальностью. Сила притяжения
———————————————
Выпуск N 53. Новые Загадки Смотрителя


***


Уважаемые Читатели!


Приближается Новый год…

А с наступлением нового «оборота» обновляется не только энергоинформационное поле мироздания, но и «колесо» вашей отдельной реальности начинает «кружиться» по-новому. Также определённому преобразованию, с каждым новым годом, подвергается и само Знание Трансерфинга. Наверняка, вы это и сами подметили. Суть одна — Знание меняет свою форму: осознаются всё новые принципы управления реальностью, которые ранее не были озвучены.

И в связи с этим вашему вниманию предлагаются — новые загадки и новые вопросы от вашего старого знакомого «Архивариуса Вечности» — Смотрителя. Как впрочем, даются и вполне конкретные ответы для решения этих загадок. Однако применять на практике эти новые принципы, что изложены далее, вновь придётся вам самим.

Так что единственное, чего я пожелаю всем читателям в этом Новом году — не слишком-то наивно уповать на какую-либо стороннюю помощь от «высших сил» бытия, а находить эту «высшую силу» в самих себе. И делать это смело, решительно и самостоятельно!

Итак…


***


Новые Загадки Смотрителя:
 

- Как прекратить битву: общую и личную?
- Как не зацепиться за эти битвы?
- Как получить спокойствие?
- «Душа» vs. «Сердце»: что есть что?
- Что слушать: Душу или Сердце?
- С чем работать: с Душой или Сердцем?


«Человек обретает свободу, когда прекращает свою битву. Битву за место под солнцем. Да и вообще любую битву»...

Всё это вы уже и так знаете. Однако, несмотря на это, сегодня возникают новые вопросы и новые «загадки»: как прекратить эту битву: общую и свою личную?

Причём прекратить такую битву, которая ни в какую не хочет прекращаться? Как прекратить битву, навязываемую ежедневно и методично в условиях современного мира?

Такой вид битвы продолжается без остановки. Всё время…

Даже если вам удастся прекратить вашу «личную битву», используя принципы Трансерфинга, то лишь ненадолго. Рано или поздно всё равно вас зацепит нечто внешнее и от вас независящее — то, что относится к общей на всех реальности. И как бы вы ни старались игнорировать «общую битву» в мире маятников, так или иначе, вы будете цепляться за какие-либо нити сопротивления: как в себе, так и во внешнем мире. Пусть это будет происходить, и пусть даже редко, но в вашей жизни это будет. Вы этого не хотите — это будет. Ладно, вот вы перевернули своё отношение и как бы нарочно захотели битвы — но это будет всё равно. Поверьте, в таких вопросах как «общая битва» — от вас вообще ничего не зависит. Вы ничего не сможете со всем этим поделать. Единственное средство для вас в таких условиях — согласие с битвой.

И при этом согласие с битвой подразумевает не просто условное примирение с ней, как будто для галочки, а именно честное и полноценное признание вами всех прав «общей битвы» на её существование в этом мире, как варианта общей на всех реальности. Дело в том, что когда вы примиряетесь с битвой энергетических маятников лишь «условно» — вы таким образом просто обманываете себя, а не их. Из этого, как правило, ничего хорошего не выходит в конечном итоге. А ведь нужно обманывать их, а не себя.

Своей «условностью» вы как бы забываете об этом принципе: обманывать маятники, а не себя. Давайте лучше скажем так: маятники надо обманывать всерьёз, а себя обманывать в шутку. Вы обманываете маятники по-настоящему, с полным осознанием дела. А вот себя обманываете только нарочно, как, например, погибающий актёр на сцене театра всерьёз обманывает только зрителей, а себя он обманывает лишь на малую часть своих эмоций. И уже после занавеса — он тут же оживает, полностью забывая о необходимости соответствовать образу погибшего персонажа драмы.


***

Продолжение следует…


Автор
Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru

https://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.transurfing