Аватарские будни - от личной эволюции к планетарно

Оксана Ручьёва
Сегодня одиннадцатый лунный тон по календарю Майя. Этот тон всегда даётся мне не то, чтобы не легко, но как-то всегда по-особенному, по-новому. Видимо, потому что содержит в себе вызов обновления и свободы - Освобождения.
Вот и размышления по поводу личной Свободы и тотального Освобождения Сознания, воплощённого в биоформу на этой планете продолжаются вторые сутки. Кто-то из умных и начитанных личностей, как обычно, заметит - занимайся только собой. У каждого свой Путь и свобода выбора. Не нужно думать о ком-то ещё. Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи. И будет, конечно, прав. Тысячу раз прав.
Но вас сильно удивит, если я скажу, что здесь, кроме меня вообще-то и нет никого?
Да во всём Мире, на всей планете, в любой из форм...
Всё есть Единое Сознание – и это моё Сознание. Так же, как и каждого из вас. Примерно так устроена сложная геометрическая вихревая конструкция того, чем и кем мы являемся с вами вместе и по отдельности со всеми нашими сентиментальными неповторимостями и уникальностями. Конечно, каждый абсолютен и неповторим, и уникален. Но мы все ОДНО. Единая Бесконечность.
И речь не о том, как помочь всем. Мой здоровый эгоизм ищет способ помочь мне. А вот это уже та река, которая впадает в Океан…В Океан нас…бурлящий, прекрасный и ужасающий.

Итак, о Свободе, которую могут принести на Землю Люди-Аватары. Те, кто может сгенерировать этот сверхмощный импульс Освобождения изнутри, от Прозрачной Сути своего Духа. Аватары - это те, кто способен на Истинную Духовность. А Истинная Духовность - это, пожалуй, в первую очередь, Ответственность. Да, именно прямая и честная ответственность за то, что происходит в тебе, с тобой и вокруг тебя. Это ответственность за каждый шаг, каждое слово, каждую мысль, чувство, эмоцию и каждый выбор. Потому что Человек Свободы Осознаёт свою мощь. Осознаёт, что каждое его лёгкое движение в этом Мире меняет сознание тысяч людей и приводит в движение грандиозные поля пространства, создавая сверхмощные и сверхскоростные энергетические вихри, разносящиеся квантовыми спиралями отзвука Земли по всей Вселенной. Это так же ответственность за личное, уникальное и неизменное состояние Свободы и Освобождения Источником, которым являешься только ты сам. А, также, за непрерывное повышение качества уровня Осознания своей Свободы.
Ты являешься Источником Абсолютной и Универсальной Свободы. Так почему ты стоишь на месте? Почему в твоём Мире творится это безумие?
Формула проста - если ты являешься Источником Абсолютной Свободы для себя, то ты являешься Источником, Ключом и Законом Освобождения для Всех. Да. Абсолютно. Тотально. Ты , именно ТЫ -пусковой механизм, красная кнопка ядерного реактора в Сознании Освобождения.
Многие могут не согласиться и будут правы. Но ваше несогласие не меняет того, как на самом деле обстоят дела, и правил Игры тоже. Ваше несогласие это просто ВАШЕ несогласие и оно имеет практическую ценность только для вас. Не соглашайтесь ни с кем. С тем, что говорят и пишут.
Переживите.
Войдите в процесс Духовной Ответственности перед Миром. Вы есть Источник и Мира и Его Свободы.


На личностном уровне человек в процессе развития и некоторых фаз своей эволюции достигает таких высококачественных состояний, как, например, Отрешённость, Самодостаточность, Непривязанность, Лёгкость, Цельность, Энергетическая Автономность и Отстранённость. Он сам становится своим Миром, и Истоком Всего, что он хочет в этом Мире иметь. Он становится Намерением – живым, плазменным, текучим, чистым и кристаллическим. Сливается с Танцем Намерения Мироздания и становится Его Волей.
Человек Свободы имеет внутренний ресурс Бесконечности и в нём - Бесконечное Вдохновение, Бесконечное Познание, Бесконечная Радость и Бесконечная Любовь. Он сам становится Бесконечной Истиной для себя. И ему нет дела до внешних игр политики, бизнеса, государств, войн и той эмоциональной суеты, и нескончаемого белого шума, который создают люди. Люди, обрекшие себя ползать, а не летать. Сейчас
 
всё больше детей и подростков, которым неинтересны установки, шаблоны и законы, вращающие в стереотипном сознании и мышлении устаревшую, давно изжившую себя картину Мира. Они создают свою. Или живут вообще вне кислотных картинок, завлекающих в лабиринт. Лишь Познанием Бесконечности.
Отстранённые одиночки, странные, лёгкие и пустые. Которым ничего не надо, кроме Созерцания Сути Вещей. Которых не пристроить в машине социума. Из которых не создать удобную для всех ячейку общества. Эдакие инакомыслящие свободолюбы и бунтари, которые с пелёнок отказываются быть пищей. Потому что интуитивно чувствуют свою природную, Живую Силу и Страсть и сохраняют её до назначенного Времени. Для себя. Чтобы познать свою Свободу и включить внутри себя истинного Охотника. Ведь пространство социума и всего Мира построенного людьми это лишь - охотничьи угодья для тех, кто живёт Свободой, не как целью, или высоким абстрактно-аморфным идеалом, а как единственным способом Жить, найденным для себя.
Почему я говорю о таких людях? Всё просто. Это те одиночки, живущие за гранью посредственного мышления, скрывающие до времени свою Суть в гротах Реальности, которых можно назвать Аватарами Мира - Аватарами Свободы, несущими Огонь Освобождения всем изнутри. Не потому что они так хотят. А потому что так действует их Суть. Все они - элементы в цепи ядерной реакции раскола скорлупы и взрыва Мирового купола, сдерживающего Память и Осознание всего Человечества. Звенья цепи соединяются, и они уже чувствуют друг друга. И их много. Конечно, это не только дети. Многие дети уже давно выросли и повзрослели и в них кипит Дух.
Но они - Новые. Они не похожи на остальных. Они чаще вопреки. Они чаще не согласны. Их мышление подчас очень критично и они самодостаточны. И каждый из них, действительно, уникален. Штучной работы.
Они не с толпой. Никогда. Только друг с другом. Но не сейчас. Время близко, но ещё не пришло. Соединение звеньев и активация цепи только начинается. Они выходят из всех структур, сдерживающих их внутреннюю Свободу и Силу. Люди Аватары. НЭО - Новые...
И пойдут они только за внутренней Истиной. Не за кем-то. И не ради идеалов и высоких целей. Только на Зов Изнутри. Но для всех для них Зов этот является Единым.
И каждый из них «загружен» сюда в это время и пространство, конечно, в первую, очередь лишь для своей собственной эволюции, которая заключается в том, чтобы полностью Осознать свою Духовную Ответственность за внутренний Источник Абсолютной Безграничной Свободы. И Осознать то, что это несёт остальным. Что произойдёт в этом Мире при раскрытии Тайного Кода Свободы внутри Аватар?
А произойдёт то, что и должно произойти в Реакторе - цепная Реакция и взрыв изнутри. Цепная Реакция Электричества Свободы между ними, и взрыв законсервированного мышления/внимания/восприятия массы. И это очень естественный процесс Революции Планетарного Осознания. Люди Аватары вместе представляют из себя цепь, похожую на пёструю Змею, в которой сплетены в красивые узлы и тайные узоры все Линии Знания. Люди Свободы – это Пернатый Змей. Который готовится воспарить, расправив Огненно-Радужные Крылья.
Их Сознание являет критическую массу, воплощающую Единственный Абсолютный Закон для всех - Истинную Свободу по Праву Рождения.
Такая критическая масса, которая формируется сейчас на планете подобными существами, от мала до велика, вызовет критические революционные изменения в планетарном масштабе на всех уровнях общества и устройства Мира вообще, и обрушит стены низкочастотной иллюзии во всех абсолютно недоброкачественных социальных слоях и структурах, потому что частоты формируют законы, притяжение и материю. И только игра частот моделирует проявленный Мир и картины Мира. Управляют же частотами всё те же Космические Принципы Свободного Сознания - Осознание, Творчество, Внимание, Намерение, Восприятие. Когда все эти инструменты сознания соединяются в один является Воля Источника, как прямая команда к действию для любых изменений, существ и структур любого масштаба.
Выбор Свободного Существа уже рождает платформы новых частот, обрушивающих мега-здания лжи,
 
невежества и обмана. Просто Выбор Быть Свободным Сейчас. Выбор Осознавать и Принимать Себя, как Источник Свободы. В любом Мире. Во всех Мирах. Независимо ни от каких условий и вопреки всем обстоятельствам.
Только такой выбор без мудрствований и пространных рассуждений о кармических долгах, духовных обязанностях, реинкарнациях и прочем делает нас теми, кто мы есть, именно в этой Жизни именно в это Мгновение и навсегда.
И если мы не хотим быть пищей, мы становимся противоядием. Так работает здесь Закон. Закон о Свободе Воли. Которая на слуху, но, по большому счёту, мало кем осознана, принята, понята и задействована.
Если ты выбираешь Свободу, то знаешь для чего, и от чего. А если этот вопрос всё ещё существует для тебя, то твой Путь в этом Мире ещё и не начинался.
Ты не родился. Ты ждёшь.

Продолжение следует.
Сефера Агни.
27.12.2018.
Спектральный Тон Освобождения.
Акбаль. Танец Майя.