Афоризмы и размышления о возрасте - 9

Федор Радецкий
Чем любовь отличается от секса?  -  Ей все возрасты покорны!

А черти вселяются в детей?  -  Да, в переходном возрасте!

В молодости ты был таким правильный!  -  У тебя хоть есть, что вспомнить?

Когда человечество, наконец-то, заживет мирно?  -  Когда повзрослеет!

Ты стар и жаден?!  -  Правильно делаешь, твоя будущая вдова с новым мужем это оценят!

Будешь судить женщину, по её уму, она внутренне не постареет!

Кто такая некрасивая женщина?  -  Женщина неопределенного возраста!

Ошибки молодости!  -  Гордость старости!

Что Вы она ещё молодая!  -  Она сегодня празднует тридцатилетие своего совершеннолетия!

Что такое импотенция в старости?  -  Как гора с плеч!

С моим пятидесятилетним мужем у нас разница в двадцать лет!  -  Вы хорошо выглядите для своих семидесяти!

Ностальгия по-стариковски?  -  Уйти к тем, кто уже «там»!

Подтяжки, дело возрастное!  -  Чтобы штаны с брюха не сползали, и как «утюги» для женского лица!

И старый «хрен», любит молодую «клубнику»!

Хотел бы и дальше грешить!  -  Да возраст уже не позволяет!

Вы же моложе меня!  -  Нет, просто, я лучше вас выгляжу!

Мужчины и после шестидесяти любят секс, но они боятся..!  -  Боятся быть изнасилованными!

Такой большой, а в сказки веришь!?  -  Чего пристал? Не видишь, что он под кайфом!?

Почему повысили пенсионный возраст?  -  Хватит обманывать государство! Хотите, чтобы вам ещё и выходные с праздниками оплачивали? Фиг Вам! Эту халяву повышением стажа и компенсировали!

Женщины долгожители?  -  Вдовы!

Благотворительность по-российски?  -  Нищие скидываются для поддержки олигархов, узаконивая это: пример, пенсионный возраст!

В молодости женщина разговаривает с зеркалом, в старости с телевизором!

Он у тебя или глуп! Или ты ему надоела!?  -  Он постоянно напоминал о твоем возрасте!

Вроде старая знакомая! А почему выглядит как новая?  -  Потому, что не узнал!

У передовика производства дети рождались на три месяца раньше запланированного.  -  Он только в старости понял, что воспитывал не своих.

А разве красивая женщина и красота имеют возраст?

До 18 лет некрасивых девушек не замечают!  -  Ну, не продают алкоголь до совершеннолетия!

Что тебе 18, это не редкость!  -  Когда будет 81, тогда можно будет  и гордиться!

Почему в свои годы, она так хорошо сохранилась?  -  Её всю жизнь «носят» на руках!

Кто оберегает жизни в старости?  -  Хронические болезни.

Какая несправедливость!  -  Те, кто любит жизнь, и ею пользуется на все сто, её срок ограничен.

В молодости счастье передается половым путём.

Не совершенная глупость в молодости, аукается сожалением в старости.

Что такое старость?  -  Это когда банки уже не выдают кредиты.

Один из признаков старости.  -  Когда вместо мудрости, возвращается юношеский максимализм.

Женщина-долгожительница?  -  Вдова.

Старик-атеист, глядя в зеркало, все больше и больше начинает верить Дарвину.

Он уже в том возрасте, когда «согласие» женщины пугает.

Дорогой! Как тебе этот молодой человек?  -  Вежливый!  -  Ты просто не знаешь, как он храпит!

Не хочу отмечать юбилей!  -  Не хочу слушать некрологи вместо тостов!

Из признания старого немца. Самые лучшие годы моей жизни были не в постели с моей Ирмой, а в русском плену.

Я в том возрасте, когда не знаешь, кто тебя сегодня удивит, дети или родители.

Самое востребованное семейное видео, под старость, остается снятое в молодости, домашнее порно.

Ты целуешь свою жену?  -  Что ты, не в нашем уже возрасте заниматься оргиями.

Всё этим русским пенсионерам мало!  -  А, ведь живут как английские аристократы, утром овсянка.

Опасность женщины возрастает, с каждым годом её жизни.

Давно не ловил благоверную с любовником, стареет!  -  Нет дорогой умнею!

Любимые лица, не имеют возраста.

Ты везунчик, даже, только потому, что пережил многих своих сверстников!

Херне все возрасты покорны!

С возрастом, начинаешь смотреть не вперед, а в ностальгию.

С возрастом, зеркала нам «корчат рожи».

Какая привычка нам дается с трудом?  -  Привыкание к своему возрасту.

Качество «душевных фильтров», с возрастом улучшается.

Обиженных жизнью видно по страницам соц.сетей!  -  У них фотоальбомы заполнены фотографиями только их любых. Что это кризис возраста? Такие красивые, а их не хотят замечать!?

Для своего возраста он хорошо сохранился, но уже подтухает!