Атомная азбука славян Ч. 4

Василий Робакевич-Пестов
Знавшие Атомную Азбуку свободно жили до 300-т лет и больше. Хотя и триста лет всего лишь миг для Вселенной. Это сегодня журналисты найдут какую бабушку - сто лет с хвостиком и колоколят - чудо-чудное - сто лет бабусе! Как жила, чем питалась и пр.?

Вот Остромирово евангелие - евангелие мёртвых, так можно сказать. (1056 - 1057г.) А сколько в нём вложено ценнейших знаний на втором уровне изложения мысли? Здесь и сам Валерий Алексееевич Чудинов не потянет, с резами! Он как раз охватил всё, что было до 11 столетия!, а то что было дальше с развитием языка - как бы отсутствует и для наших учёных. Вот уж действительно чудо, что это евангелие вообще сохранилось, да ещё и растиражировано в принтах! Можно прекрасно работать и с принтами, даже начинающим исследователям-радиоэстезистам. Наука перста полностью изложена в Остромировом евангелие, на втором уровне изложения мысли. Просите помощи у предков. Это их достижения. Они помогут открыть наследие. "Мёртвые" знают всё!

Силы тьмы сделали всё возможное, чтобы уничтожить Атомную Азбуку, даже и само понятие о ней. Легионы тёмных и примкнувших к ним добровольных пособников без устали работают над тем, чтобы увести человечество в нижние демонические миры – обманом, принуждением, силой! Ёмкость планеты Земля несопоставимо огромная - по сравнению с земной поверхностью. А человек существо Свето-воздушное по природе, наделённое истинным безсмертием в Духе! И всем нам дана - каждому, свобода выбора от Создателя!

Земля – место и планета выбора! «Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19) А многие выбирают делать зло, участвовать в делах тьмы и соответственно себе смерть – падением в интерфенальные (демонические) миры. Бесам тоже нужно что-то там кушать. Основа их деятельности на нашем плане бытия опустить как можно больше человеко-Духов в нижние миры.

Миропонимание предков  было ясным, понятным и совершенным: Север – добрый, Юг – злой, Запад – дикий, Восток – утончённо коварный! Что-то изменилось? У России своя особая роль. Не надо её "привязывать" к Западу или Востоку! 

(МИРОПОНИМАНИЕ не нужно путать с мироВОЗЗРЕНИЕМ, что шло и идёт от мнимой значимости совершенно никчемных людишек, разваливших  Союз, от их пупизма и популизма. Скажем так - весомо, грубо, зримо! – «Как в наши дни пришёл водопровод, сработанный ещё рабами Рима». А кто такие рабы Рима, откуда взялись? - поэтесса не уточнила? Видимо постеснялась. А Дом Романовых (ромеев-гогенцоллернов) – ни одного царя русского по крови, славянина – это кто такие? Что они вообще делали в России? Вот снова раскатывают, дворянские звания раздают. «Столбят» территорию, холопами обзаводятся. А как же им без продажной челяди прибрать то, что им не принадлежит и не принадлежало?)

Энергия ЭФИРА  в досельных рукописях шла как энергия Атома. (Не путать с энергией атомных станций). Славяне умели энергию эфира прекрасно использовать - без всяких там проводов и пр., технократической хрени и наворотов. Какие провода в ступе у бабы Яги или в метле ведьмы - ведающей матери?

(Кстати, Вл. Шемшук нашёл одну из сохранившихся ступ. Полёт в ступе это самый простой пример использования безграничной энергии Космоса. На эти же энергии вышел и Тесла в своих исследованиях. 

Всё давно уже найдено и открыто, просто вас, вашими же руками нелюди желают столкнуть, да и сталкивают в Олирну - многоуровнюю могилу падшего человечества. А если ещё и сами хотите быть подопытными кроликами, так вся деятельность тёмных, серых и иже прочих примкнувших и направлена именно на это. А в итоге - каждому по делам его! Всё по выбору.

Как там у Пушкина о ступе – «идёт, бредёт сама собой»? Какое-то время после использования ступы она ещё двигалась, раскачивалась в вызваных (ведьмой) энергиях! Пушкин это знал или сам видел, если написал – то Богу известно!)

(Письменное упоминание Бабы-яги сделал в 1588 году английский путешественник Джильс Флетчер в книге «О государстве русском». Он читал о поклонениях кумиру «золотой или яге-бабе», приехав в пермский край к самоедам, где и обнаружил, что это «пустая басня»? А кто же ему будет показывать чудеса? Разбежался, понимаешь.)

У славян был потолок – не брать больше необходимого для жизни. Тем более не грести под себя в несъедобных объёмах. Деньги и банковская система отсутствовала, за её полной ненадобностью. Понятия как такового обмануть, отжать, ограбить ближнего на миллионы и миллиарды баксов не было. Север был чистым и безкорыстным в отношениях и потребностях. И это соблюдалось всеми. Север был высоконравственным, добрым. А что сейчас?

Сегодня в России боле 12-ти  миллионов различных проверяющих, контролирующих и пр. фискальных структур, органов! Отнимать и делить, а не зарабатывать?! А что такое незаработанное? Это украденное у производителя, у работника. А кто вообще работать будет?

И плюс к этому наплыв – по 16 миллионов мигрантов в год. Для размышлений!

Есть такое расхожее выражение "стукнутый". Оно обозначает человека малость не адекватного, не нормального, а правильно попавшего под одну из энергий эфира – Зеро или Гало, а также находящегося под ассистой подселений инфернальных сущностей. Наркоманы, алкоголики – последняя стадия деградации и падения таких. (То, что нелюди стараются приспособить эти энергии для нанесения вреда людям, даже для разгона протестующих. - сегодня и это известно!)

И спросил Андрей Ионин (Андрей Первозванный) «Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» И ответил ему Исус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева! К народам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» Евангелие Андрея Первозванного.

Народы севера, и по Христу, были безгрешны! Сам Исус свидетельствует - безгрешны! Славяно-арии знали Законы Прави, Законы Вселенной и жили, соблюдая их!

Служить самому себе глупо. А хуже – по итогу жизни наказуемо страшным падением в Число-Бездны. Каждый должен честно выполнять свои обязанности в программе личной жизни и спасения. И трудиться! В одном этом и есть гарантия настоящего Спасения, подъёма. Другое же - самообман!

Тело Света человека – его «тонкое» тело зависит от духовности и каждодневных дел человека. Это всё слагаемые Итога жизни. Тем, кто не верит Создателю, Своему Создателю – вектор падения прямиком в нижние миры. Хотели как лучше? Маловерие – заслуга лже-учителей. Сами в Рай не хотят, да и других не пускают!

Поймите, что записывается и самая маленькая подлость! И это не зависит от расы, национальности, религиозных предпочтений! Для Создателя нет разделений придуманных людьми. "Меня нет там, где делят!" - говорит Христос! Главное, чтобы потом ("не было мучительно больно за мелочное и подлое прошлое"), как и вопроса – «За что»? А за ТО! Именно!

Что каждый насобирает, то и потащит на Суд Божий, с последним вздохом. Уходите от злых дел и делания зла, от участия в не благовидных делах, особенно же (резанной) бумаги ради! Старайтесь нести в себе Свет. Хотя бы сохранить в себе то, с чем пришли - чистоту! Каждый из невежд, добравшийся до власти и денег берёт это на время, а себя отдаст навсегда инфернальным мирам! И надо так?

Люди в массе и не задумываются о смысле своего существования, да и не ценят то, что дано им как возможности для духовного роста, развития, для пути в Свет и Вечную Жизнь! Ищут у других соринку в глазу, а у себя бревно из глаза извлечь не хотят!

«С богатырских плеч сняли голову, не большой горой, а соломинкой»! Вот и развели всех, заставили гоняться за (резаной) бумагой. И бегать по кругу, как белки в колесе реинкарнаций. Объединяйтесь и меняйте сознание, если сможете! Только в этом спасение! А с негодяями Создатель сам разберётся. Даже не думайте!

«Как наполнить себя Светом»? http://www.proza.ru/2017/09/21/1060

У славян было 29-ть разновидностей «Ремиталок» для управления энергией эфира, т.е. для работы с атомной энергией, - так она обозначена в рукописях!
Очень многие враги хотели овладеть этими энергиями, знаниями. Целые рати собирали для набегов, придумывали разные хитрости, ухищерения. Много трагических страниц в русской истории. О Полине Бореевне Казанцевой уже рассказывал.

(Повторю. Кто такие цари Дома Романовых? Ни одного царя русского по крови! Вот чем и объясняются многие непонятки, кураж, и необъятные кровопускания народу в истории государства Российского, захваченного ромеями-гогенцоллернами с помощью попов аж на 350 лет. За время правления тот же засланец лже-Пётр Первый считай на половину убавил население страны. Вот почему сегодня огромные территории считай безлюдны... Зато прут мигранты, миллионами перевозят.
Кто по национальности были русские цари?
subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/2105148 Ни одного!

Романовы хорошо знали, что славяне имеют секрет долгой жизни. Сколько народу угробили, чтобы "докопаться". И не получили НИЧЕГО! Обидно коронованным - власти и денег не меряно, а жизни-жить отпущено как простому смерду, а то и ещё меньше. Вот с ума и сходили - не от любви к ближнему, от страха за содеенное с русским народом. И сходят и по сей день! Клюка - Гало над каждым!

Вы никогда не задумывались хотя бы над тем, что Крымская война была карательной акцией Романовых - по уничтожению последних свободолюбивых защитников русской земли? Сопоставьте известные факты. Вот приплывают на кораблях каратели в Крым, без малейших помех высаживаются на чужой земле, спокойненько обустраивают свой воинский лагерь и начинают методически расстреливать, сносить пушечным огнём всё подряд - квартал за кварталом вместе с защитниками. А позорнейшая Русско-японская война? А Первая мировая война и все её жертвы со стороны России?

5,5 миллионов жертв - нижняя планка потерь русской армии в Первой мировой! http://scisne.net/a-890 Клятый большевиками Распутин больше всех убеждал Николая Второго не начинать войны, даже поругался с царём из-за её начала. Увы!

Не люблю поповского слова язычники. Ценники-рекомендации по храмам развесили на услуги-требы. Миллионы баптистов в мире не имеют никаких ценников. А их общины не распадаются! Или не пример? Где у Христа хоть слово о ценниках, а в библии о десятине?! Вот и падение для всей цивилизации! Даже подвиг Полины Бореевны,  знавшей основы Атомной Азбуки - Науку перста, святоши используют для своей выгоды. С образа Казанской - сделано шесть "списков".

В истории Земли было достаточно глобальных катастроф. На острове Пасхи спаслась часть атлантов, позже они перебрались на Урал. Урал - тот же Риф. И в древности его название было Рифей. Позже (пасхане) с Урала-Рифея частично расселились по восточно-европейской равнине.

(Восточно-Европейская равнина (Русская равнина: нидерл. Russisch Laagland; Сарматская равнина: итал. Bassopiano sarmatico) — обширная равнина в Восточной Европе. Простирается от побережья Балтийского моря до Уральских гор)

Очень красивые женщины пасханки. Их вообще трудно спутать с какими-либо другими. Их и сегодня ещё можно встретить, хотя большая редкость. Почему Карл Брюллов в картине "Бахчисарайский фонтан" поместил двух пасханок в центре этой картины? Наверное для гарема султана это были значимые приобретения?

(У пасханок была природная особенность - шёчки "горели" от стыда, смущения...)

На Урале следы пасхан имеются. Даже в рукописях и на иконах есть знаки пасхан. Они изумительно владели Наукой Перста. Но об этом нигде, никто и никогда даже не упоминал.

Люди уже давно перестали духовно развиваться и стали рушить свой мир. Быть разрушителем своего мира и самой планеты глупость неимоверная. Начните с этой правды. Стойте за правду! У нас одна планета, а другой нет и не будет! Земля не является собственностью отдельных людей. Те кто это забыли наказываются и наказывают себя много больше других. Вот о чём нужно знать и помнить так называемым управленцам-временщикам.

«Камо грядеши, сё человек»?

А то, что любой уцелевший исторический артефакт МОЖНО элементарно ПРОВЕРИТЬ, просканировать рамками и т.д., на наличие в нём скрытой информации (информации второго уровня, плана) это совсем не доходит до разных скептиков? Можно работать с иконами, рукописями даже по фотографиям или принтам! Вот и подсказка! Одно это уравновешивает стартовые возможности всех исследователей мира, - в поисках сокровенного в Наследии предков!

-------------------------------------------------
Всех благ в Новом году!
По китайскому календарю 2019-й - это год Желтой Земляной Свиньи.
По славянскому календарю 2019-й - это год Парящего Орла.
Разница, однако. Ещё и какая разница!

Продолжение: - http://www.proza.ru/2019/01/04/287