Зачем нужны дома статуи Богов

Мирика Родионова
В делах и устремлениях ваших помогает вам, конечно, не сама статуя. Вы обращаясь к Богу  или к Богине, мысленно или вслух, призываете его внимание к себе, глядя на статую, возможно трогая ее.  Со временем, этот предмет становится тем, что включает поток силы, который посылается вам для помощи. Выражая свое почитание в подношениях, вы сами со временем убедитесь, что стоит вам попросить что-то…Даже можно написать записку и положить под статую, а утром сжечь листик и развеять по ветру…И после такого простого действия в очень скором времени ваше желание или просьбе осуществляются.

Мир живой, все наши действия, и даже наши денежные расходы и их направление  видны силам мира. Вы покупаете – вкладываете в мировую копилку магии, которая есть самая древняя и точная наука. Это видят Боги и всегда реагируют на это ответными благами.

Я заметила – стоит мне одарить «свою» Фортуну с очередного заработка, как я тут же получаю или доход или подарок. А вчера – и то и другое.

Вы щедры к Богам и Силам, и такой же процесс получаете в ответ.

Испокон веков люди приносили жертвы Богам в виде продуктов, цветов, воскурений благовоний, фимиама…Клали в печь травы или делали это на костре. Перед тем, чтобы начать какое-либо серьезное дело и желая  получить успех, люди приносили в храм благодарность Богам. Они просили жреца, чтобы боги приняли жертву .  Мы сегодня в большинстве своем живем как воры - ничего не давая тем силам , благодаря которым мы сыты, обуты и здоровы (многие, конечно, очень относительно, но так начните отдавать  свою благодарность и все поправится).

Многие боятся даже самого слова «жертвоприношение»…А знаете ли вы, что гостеприимство – это есть ваше собственное жертвоприношение людям?

«В этом мире надо всегда изучать Веду и приносить жертву Богам ибо исполняющий  жертвоприношение поддерживает все это – движущее и недвижущее. Жертва, надлежаще брошенная в огонь, достигает Солнца, от Солнца происходит дождь,затем от дождя – пища для живых существ. Кто готовит пищу для себя тот ест один грех.» (из Велесовой книги)

Один очень богатый человек на вопрос о причине своего огромного успеха сказал: «Бог тебе дает больше чем тебе нужно. 20 процентов отдай Богу.»

Ранее в каждом доме была печь. Фактически, она же являлась и алтарем. Жертву давали в печь – служа Богам Огня, через которых приносились жертвы и другим Богам, так как Боги Огня есть посредники передачи жертвы.

Можно просто зажигать свечу и ставить кофе. Класть хлеб, фрукты…Просто благовония – это тоже ваша жертва.

Если мы хотим укрепления русского народа, формула очень простая:

«Жертвой укрепляйте ваших Богов. Да укрепят вас боги. Укрепляя друг друга вы достигните высшего блага. Желанное благо дадут вам эти боги укрепленные вашей жертвой. Кто же наслаждаясь их дарами не одаряет их,  тот вор.»(оттуда же)

Можно жертвовать Богам и не имея статуи. Но мне так нравится больше. И потом - это просто красиво, когда у вас в доме есть место, где стоит красивая статуя, горит свеча, сделанная по всем правилам из качественных материалов, и вы в благостном расположении духа наслаждаетесь тем, что наконец-то  начинаете понимать и осознавать процесс восстановления разрушенных связей с тонким миром, угощая силу, идущую через вашу статую, чем-то вкусненьким.