Первый остров реального Будущего

Дарроддин
                2018/12/28 - день рождения
                слова «ВзаимоИзбранность».

Нужен не Мир, а МЫр! А даже Пары работают раздельно, по-своему думают ... Сплав обладает Качествами, не присущими его Составляющим. Нужно (не отвлекаясь на Природу, на Блага) учиться Резонировать с Избранными тобою Людьми.

А главное - надо сосредоточиться на Подготовке к Зарождению и Воспитанию НаиЛучшего Потомства (до 2 лет желательно готовиться здоровой Паре), принося  всё остальное в жертву, ведь стать СоЧастью Социального Целого и есть Счастье.

Когда мы Резонируем друг с другом - это Счастье, более того - как бы перенос в далёкое Будущее. Социальное Породнение - задача подлинного Само- и ВзаимоВоспитания, которое состоится - при Полном Породнении ВзаимоЛюдей.

Биологическое Родство по значимости равно Родству Социальному, ведь Друзья и Любимые, в перспективе, могут стать Предками новых Супружеских Пар, которые в дальнейшем образуют новые Родовые ветви древа единой Династии ...

Почему - дикий остров в тёплом регионе?!Хотелось бы начать с нуля технического, а то у нас патологически-много благ. Македонский сказал: «не будь я Македонским - стал бы Диогеном», а Диоген пил их черепка и спал в пифосе ...

Но спутниковая связь нужна - для показа результатов этой Лаборатории по Улучшению Человеческой Жизни, для участия в программе замены казённого образования ГениоКлассами, для заочного поиска новых Друзей-Любимых-Родных и координации усилий по Улучшению нашего Будущего.

* Остров для сугубо-Человеческой Жизни: без благ, богов и прочей чепухи