Пошто Славика обидели, суки?

Алексей Курганов
Зверские хохлы обидели одного из самых очаровательных участников наших телевизионных ток-шоу – Славика Ковтуна. Что, конечно, о многом говорит в среде их бездушных и полностью лицемерных нравов. Вот, сами читайте:

«Украинский политолог Вячеслав Ковтун заявил, что шокирован попаданием в базу данных сайта «Миротворец». Своими впечатлениями он поделился в эфире ток-шоу «Время покажет» на Первом канале. Фрагмент с его участием доступен на сайте канала… Украинец утверждает, что не изменит своей позиции и поведения из-за попадания в базу, и опровергает информацию о наличии у него недвижимости в Москве. «Господа, есть база собственников недвижимости в Москве! Вы тупые? Проверьте!» — обратился Ковтун.
Политолога внесли в базу за «осознанное участие в антиукраинских пропагандистских российских акциях за материальное вознаграждение». Речь идет о его участии в российских политических ток-шоу, где Ковтуна периодически унижают и бьют. Администраторы «Миротворца» считают, что на российском телевидении ему отведена роль «тупого злобного хохла».( конец цитаты)

Его, конечно, можно понять: столько лет верой и правдой – и на тебе, умыли по полной схеме. И за что? Ну, квартерку себе в российской столице прикупил – и что? Прикупил и прикупил – делов-то на три копейки! Российские олигахеры себе зАмки в лондогорсках и виллы в майамях  покупают – и ничего, живут – не кашляют! Хотя я, честно говоря, не понимаю, с чего он так расстроился. Ну, не пустят его больше в родную Хохляндию –и чего? У тебя ж квартира есть в Москве – вот в ней и живи. А что касается работы, то тоже без проблем. То он эту свою «ридну Украйну» хвалил и защищал – теперь вместе с Артёмкой, Вофкой Соловьём, неудачным исполнителем анекдотов, гражданином Ныткиным и супругами Скарабеевыми запросто может гнобить, разоблачать и пригвождать к позорному столбу. Делов-то на всё те же три копейки!