Соционика

Павел Гурачов
Хвастовство по поводу того чего сделал или не сделал, чего бы мог или не смог. Чего хотел или не понял, чего понял, но не захотел. Пытался, но смог, и не пытался но сделал. Думал и сделал, Не думал но смог. Чувствовал и сделал. Делал не чувствовая. Думал и проник, не чувствовая. Ощутил и подумал. Также как и подумав, ощутил. Прикинул, но не понял, ощутив. Ощущал, но зря, как продумал. Сделал, но зря, как потом продумал. Помылся придумал, ощутив, но зря как оказалось, промыслив. Сделал как надо, как ощутилось, но получилось не так как продумывалось. Но было верно так как ощущалось. С другой стороны все получилось как надо бы, но не так как ощущалось. На самом деле все было проще - виделось так, что должно было делать так, но не иначе, поэтому нужно было просто осмыслить то, чего можно было бы достичь. Но чувствуя, подумалось совсем иначе - надо было делать так, но никак иначе. Поэтому приходится ощутить, чтобы продумать для того, чтобы было прочувствовать, но ощущая некое то, что всегда и возможно промыслить так, чтобы было хорошее ощущение. Но для этого нужно делать так, чтобы было понятно, чего надо делать. Делать надо для того, чтобы хорошо ощущалось, для того, чтобы продумывалось дальше еще лучше. Это надо делать, чтобы ощущать хорошо себя. Но и это важно, чтобы промысливать и видеть новые ощущения, для того, чтобы дальше делать то, чтобы потом делать хорошие вещи, которые будут давать новые ощущения и чувства. А это нужно для того, чтобы были новые мысли, которые нужны для новых ощущений. А новые ощущения нужны для того, чтобы их промыслить. Мысль нужна для новых дел. А новые дела нужны для новых ощущений. Новые ощущения нужны для новых чувств и следующих дел. Так как и новые ощущения важны для новых дел. Новые дела нужны для новых чувств, чтобы было много новых ощущений. Но видение их дает новое дело - это новые чувства, для новых ощущений, чтобы их было много. Для многих впечатлений. Тогда как новые мысли дают большее видение для многих впечатлений, кои и есть ощущения. А то нужно для новых чувств и мыслей, Так же как и новые ощущения дают новые чувства для новых мыслей, кои придется продумывать для новых ощущений и чувств. И видения дают простор для новых прожектов мышления, так же как и для ощущения, а потом и чувств. Потом надо все это промыслить, чтобы были новые впечатления-ощущения, чтобы были потом новые мысли, потом чувства, потом ... ощущения...
бля...
устал...