Я опять иду к морю...

Екатерина Ветрова-Монченко
... Небо!... Подари мне кусочек своего голубого счастья! Могу сказать уверенно, что делясь со мной самым лучшим, ты станешь ещё счастливее!...
...Птицы!... Вам подарен для жизни этот бескрайний небесный простор!.. Вы можете лететь, куда ходите! Вы вольные, свободолюбивые и сильные!..
... Чайки!... Мои подруги! Как здорово общаться с вами... Никто из людей не может полечить разбитое сердце так, как это делаете вы... Вы всегда говорите то, что мне хочется слышать! Ваши удивительные голоса настроены на нужную частоту и приводят эмоции в равновесие и гармонию...
... Море!... Ты верное и преданное, как пёс! Каждый раз, когда я прихожу к тебе, ты лижешь мои ноги своим прохладным языком! Ты ждёшь меня и радуешься, когда я прихожу к тебе снова...
... Волны!... Ваши солёные брызги возраждают желание жить дальше... Шум прибоя... Что может быть лучше для истерзанной души?...
... Ветер!... Свежий морской ветер с запахом морской соли, йода и водорослей... Люблю, когда ты ласкаешь моё лицо чувственными, страстными порывами...
... Морской песок - символ мечты, надежды и чего-то красивого и сказочного! Сколько замков в своей жизни построила я из тебя... Иногда очень хочется, как в детстве, опуститься на колени и построить дворец из сыпучего песка! Его, конечно, легко может разрушить чья-то безжалостная нога... Но память о нём прекрасна и сохраняется на всю жизнь!...
... Что может быть лучше всего этого?... Небо! Птицы! Море! Я прихожу к вам всё снова и снова... Особенно, когда некуда больше идти... Когда тебя уже никто не ждёт, кроме чаек, свежего солёного ветра и шума морского прибоя... Когда есть только одно место, где на душу могут наложить свой лечебный бальзам...
... К морю! Я опять иду к морю!...