Пещерный Анти Советизм породил пещерную Руссофобию

Борис Неравнодушный Свердлов
                Пещерный   анти  советизм   проложил  дорогу   пещерной   Русофобии. 

     Господа  ,  товарищи !     Радуйтесь  и  проклинайте   то  время ,   когда   тракторист   Ставрополья  и строитель ,  потом алкаш  с   Урала ,   чтобы  остаться   у   власти ,  сцепились   в  смертельной   схватке  ,   и     развалили  великую   Страну,  СССР.     Все  , кто   гробил  и  грабил  Страну   ,  в  те  лихие   90-е  , обогатились  надолго  ,   если не  навсегда .     Народ ,  выползая  из   своих   закоулков  ,  порой   и  трущоб  ,  осмысливал ,   с   чем   его  оставили  и  пустили  выживать .    26   миллионов   русских   остались  за    её  пределами ,  а   вокруг   теперь   России ,  ожерелье ,  и  уже   далеко  не  золотое   кольцо ,  я   об  американских  военных  базах .    Силы  ,  которые  способствовали   развалу    СССР  ,    ставя   на  пьедестал  «откровения»      Солженицына   и   деятельность   Ельцина ,   продолжали  и  продолжают  свою  преступную   деятельность  ,   чтобы   развалить   Россию.      Для    Мадам   Олбрайт  ,   бывшего   госсекретаря   США ,  и   нашей  ,  не нашей  ,  Евгении    Альбац,    Россия   слишком   большая ,  а  потому   её  нужно   ополовинить ,   а  ещё   лучше , поделить  на  куски.    Пример  Югославии   им  очень  по  душе .   Либералам   Российского   разлива ,   чтобы   обосновать  свою  деятельность ,  надо   было  всю  историю    России   изобразить  в   таком   карикатурном  виде ,   чтобы  облик   и  образ   Ивана   Грозного  прижился   в  умах   Россиян   ,   как   явление  с   огромным  знаком   минус .   Так   что   оболгав  и  опорочив   все   достижения   СССР ,  а  их ,  наряду  с  трагическими  событиями   37-38   годами,  как  величайший   социальный   эксперимент  ,   давший   народам  всего   мира  и   ясную  перспективу  ,  не   утопить  в  их   зловонной   луже .     Исследуя  события   тех   лет ,   не  будем  отрицать   и   их    крайне  отрицательные   последствия ,   которые  в  условиях    свободы   без  берегов   и  тормозов   ,    помогали   извратить    всё  ,   и   призыв   враждебного   «   эХО   Москвы»  повернуть  ход истории ,  и   сдать  Ленинград ,   а  чуть  раньше   и  призыв  Газеты   МК,   через   сумасшедшего   Александра  Минкина,   который  ратовал  за  победу    Гитлера  над   Сталиным .    Такова  сегодня   сущность   всей    псевдо   либеральной   демократии ,  которая  служит  денежному   мешку   и  себе  любимым .     А  их  ,  только  в  этой    «   Цитадели»    ненависти ,  более   100  оруженосцев  .   Поэтому   и  события   на   Украине ,  трагедию  гражданской   войны   , они   трактуют   устами  ренегатов   ,  типа  Евгения  Киселёва  ,  и   человека  без  корней   ,   Матвея   Ганапольского .    Добавьте  ,   в  этот   ядовитый   коктейль ,  Сергея   Пархоменко  ,  обмажьте   свиной   кровью  тело  и  рыло  Бабченко,  и  Вы  увидите  этот  передовой ,   враждебный    России   клан   ренегатов  и  предателей   своего   Отечества  .      Многие   другие   попрятались  и  ждут  своего   часа ,  как  и  в   Декабре   1991 года   ,  свою     «Беловежскую»  Пущу .   Очень  боюсь  ,  что  тогда   появится   ещё  один  «  спаситель»   России,   который   поспешит  доложить   очередному   Президенту   США ,  что  с   Россией   покончено ,  продолжайте   грабить   теперь  без   оглядки.     Так   что  господа  и  товарищи ,  ведь  всё   это  мы   видим  наяву ,  это  рядом  с  нами,   внутри   нас ,  и  от  этого  становится  боязно  ,  страшно .    Когда  -то  выброшенный  из     СССР  ,  из  России     Крым ,   стал   очагом   напряжённости  между   вассалом   США ,   Украиной  ,    и     Россией  , которая  решила  взять  реванш  ,    доказывая  себе  и  миру  ,  что  укры   были  раньше   всех  ,   наверно  ,    и  судя   по  действиям   Порошенко , и  его   Хунты  ,  они   первыми благословили    появление  сына   Божьего ,  Иисуса   Христа ,    а поэтому   их   Церьков   ,  и   есть  подарок     Господа    Бога .    Так  откуда появился   тот   махровый  ,  пещерный  анти  советизм ?   Это  всё   они ,   наши  либерал предатели.  Откуда  появился    пещерный    анти  Руссизм  ,  пресловутая  Руссофобия ?   Из  той  же  ядовитой   клоаки  ,  которая поставила  своей    целью   развалить   Россию .   И   вот  здесь  все   средства  хороши ,   начнём  с   Президента    Путина  ,  ибо только  он  и  есть   сердце   России , начнём  с   него  .    При  всём  ,  что  олицетворяет  собой  наш   Президент ,   отказывать   миллионам  гражданам Страны   на свою   Свободу  ,  того    же    Слова,   значит   вбивать  клин   между   ним   и   Народом   Страны ,  а  это уже  просто  преступно .     Так   кто  является    отпетым  ,  пещерным   Россофобом ?    Прежде  всего   Российские   либералы  .    Кто  за  ними ?  Все   недруги   ,   конечно  ,   СССР  и  России,   подлинные   враги  ,  которые  служат  иностранному  капиталу  ,  разворовывая  богатства  Страны,   которые   вроде  принадлежат   и      всем  нам .   Скоро ,  совсем  скоро   Новый  ,   2019   год .   Каким он  будет   ?    Годом  надежды  или  только  надежды ,  годом  не сбывшихся  мечтаний  .    Очень  не хотелось  бы  ,  чтобы   в   Год   свиньи  ,   России  подложили  настоящую  огромную    свинью ,   которая   будет  мешать  ,   наконец,  подлинному   развитию  Страны .   Очень  хотелось  бы  ,   чтобы  этот   поросёнок  был  благосклонен  к   России ,   которая  сегодня   является ,  в  отличие   от  Украинского  ,  подлинным  Миротворцем .
   
    С  Новым   Годом   Вас  ,   господа и товарищи !
 
  Мир   Вашему  Дому  ! 
      
  Борис    Неравнодушный   .   28   Декабря  2018   года .