Чупакабра в Карелии? 26. 12. 18г

Татиания
фото взято из видеролика, единственное изображение близко к подлинному. Только она была покрыта шерстью

Поехали мы с другом кататься по лесным дорогам, дали газу и вперёд, едем с кочки на кочку, но нам весело, выпили мы совсем немного, вот дурь то из нас на этой дороге и вытряхивается. Смотрим лиса на задних лапах скачет, да нет не лиса говорит друг, давай догоним, узнаем,кто это, лиса раненная так не бегает и мы прибавили скорость, в лес странное существо забежать не могло, так как шёл непроходимый для такого размера существа забор из зарослей, и он бежал на задних лапах, вернее скакал, как кенгуру. Конечно он старался быстрее доскакать до конца этих зарослей, чтобы убежать и нырнуть в чащу леса.

Друг кричит: "хватай его, мы уже рядом", - а где его схватишь, он уже подскакал к концу зарослей, повернув голову, как будто посмотрел на нас, что вам от меня надо, и мы поняли, что мы не знаем это существо, в наших лесах такого вида мы ещё не видели.

А друг у меня из охотников. Мы сразу остановились, и желание пропало бежать за ним, какой-то непонятный холодок пробежал внутри нас, хотя мы не испугливых, но нам больше не захотелось его ловить. И мы, развернувшись, уехали быстрее с этого места. Ехали до развилки дороги молча, не выронив ни слова, а когда доехали - мы переглянулись, истерично засмеялись, и только тогда стали обсуждать кто это. Так не объяснив себе ни чего, мы отправились домой. И только через несколько дней по новостям показали чупакабру – только увидев её, я сразу закричал: "Это она, мы её с другом видели".

Странное чувство появилось, рассказывали про другой материк, а мы её видели в Карелии. Чудеса и только.