Суд над слепо-глухим

Скромный Гений
    
                СУД НАД СЛЕПО-ГЛУХИМ

Все люди - это слепо-глухие индивиды. Человек может воображать, что он слышит и видит, т.е. визуально имеет дело с нечто вне его организма, точно также аудио. В действительности, что можно продемонстрировать, человек имеет дело с психическими продуктами своей деятельности. Таким образом, любой человек может заявить о том, что он является слепо-глухим. Если его захотят осудить, то объявив себя слепо-глухим, он может требовать для себя переводчика-помощника из числа своих близких.
В ситуации, когда подсудным оказывается слепо-глухой, ему не могут предъявить документы в виде конструкций из бумаги, а также фонограммы. Кроме этого, судья и представители обвинения и защиты не могут обратиться к нему непосредственно. Он уходит в глухую защиту. С ним может контактировать только его родственник. И в этой ситуации он может продемонстрировать, что судья неадекватен, как и обвинитель, как и защитник. Его преимущество в том, что он может говорить и писать, так как эти навыки он наработал до потери зрения и слуха.
Благодаря своей слепоте, он знает, что судья не видит его, но имеет дело с собственной визуальной моделью, которая создается при определенных возмущениях воздушной среды через окна или с помощью светильников. Точно также, судья не может иметь дела с его речью, как и он не может иметь дело с речью судьи.
Лексика судьи, лексика обвинителя, лексика участников процесса, а также средства (книги и прочие) не приспособлены к созданной обвиняемым ситуации. Процесс суда окажется не возможным.