Фальшивый лунный камень дарят фальшивые астронавты

Иван Иванов 232
ФАЛЬШИВЫЕ АСТРОНАВТЫ НАСА ДАРЯТ ФАЛЬШИВЫЙ ГРУНТ
ПОСЛЕ ФАЛЬШИВОГО ПОЛЕТА.
------------------------------------------------

       После инсценировки полета на Луну  на ракетном комплексе "Аполлон-11" с "Сатурном-5" летом 1969 года американцы начали усердно заниматься дополнительной пропагандистской информационной обработкой  стран посредством командировок туда экипажа мифического космического корабля.
       Приезжали Армстронг,  Олдрин, Коллинз в Нидерланды (1969 г.). Армстронг читал свой доклад о якобы посещении Луны в Ленинграде (1970 г.), давал видеоинтервью БИ БИ СИ (1970 г.).
       Как писал в своей работе д.ф.-м.н. А. Попов, ПРЯМЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ  посещения Луны служат материалы, привезенные с Луны: видеоматериалы и фото. А также крупные камни, которые откололи астронавты на Луне. Только не лазерные отражатели и реголит, который в тот период времени уже могли доставлять оттуда беспилотные зонды.
       Но тогда по "Аполлону-11" в наличии у США было лишь несколько сот поддельных фотографий и почти не было "видеодоказательств". Некоторые из фото кочевали по бульварным журналам "Взгляд" ("A Look"), "Америка" ("America"), "Жизнь" ("Life") и прочим печатным органам желтой прессы, ориентированным на недоученных обывателей.
       Подавляющая масса фотографий и видео были сфальсифицированы и добавлены в официальные архивы НАСА значительно позднее - в конце 20 века. И не с подлинников, "пропавших" в неизвестном направлении, а с копий, переведенных в цифровой формат для удешевления и ускорения дальнейшей подделки в случае обнаружения скептиками сотен новых "косяков" фотографов НАСА.
       Остановимся на командировке Олдрина и Армстронга, Коллинза  в Голландию, которые прибыли туда в рамках дружественного визита. Не поскупились - и презентовали во время встречи с участием посла США в Нидерланды Д. Миддендорфом бывшему премьеру В. Дризу "лунный" булыжник, заветный подарок, которому могла  позавидовать любая царствующая особа. Позже камень был застрахован на огромную сумму - 500 000$!
       Заметим, что свой собственный лунный грунт, принадлежащий именно им, липовые астронавты дарить не могли. Дело в том, что законодательство США запрещает его частную собственность. И это неудивительно: ведь новый владелец грунта с Луны, покупающий его по баснословной цене 2 млн. д. за грамм, немедленно проверит его подлинность. И не в лабораториях, подведомственных НАСА.  В независимых.
И не по двум-трем показателям, как пытались делать в США с якобы привезенным с Луны реголитом и камнями, хранящимися в особых недоступных для общественности хранилищах. Но ВСЕМ ВОЗМОЖНЫМ, включая наличие тонкой неокисляемой пленки металла на поверхности настоящего лунного вещества. А также на существование в нем уникальных минеральных фаз, свойственных лишь Луне.  Наличие их стало возможным проверить уже в 21 веке, когда появились новые электронные способы исследования. Как это делали в СССР, России.
По этой причине утечку информации о несостоятельности американского лунного грунта там допустить не могли.
       Таким образом, мы доказали, что камень подарили через Госдепартамент США.
То есть- официально. О чем говорит табличка, находившаяся в музее Амстердама вместе с ним. (См. фото вверху слева).

       В третьей декаде августа 2009 г. мир облетела сногсшибательная новость -
эксперты-минерологи амстердамского музея Голландии обнаружили, что лунный камень, официально подаренный 9 октября 1969 г. Госдепом США через посредство экипажа "Аполлона-11", оказался банальной фальшивкой. Нидерландская сторона потребовала разъяснения от Госдепа США по поводу инцидента. Там ответили уклончиво: "Возможно, это был лунный камень".
      Окаменевшая деревяшка когда-то была фрагментом сосны, росшей в штате Аризона. Хотя американцы хвастали, что после полета "Аполлона-11" у них имеется 21 кг. настоящего лунного грунта.
       После смерти В. Дриза фальшивый камень передали в музей, и он долго стоял в стенде с официальной дарственной надписью.
       Чтобы хоть как-то поддержать стремительно разваливающийся миф о лунных высадках, уже 6 сентября 2009 г., т.е. спустя всего неделю после грандиозного провала с "лунной" деревяшкой В. Дриза, НАСА объявляет о снижении орбиты своего лунного зонда LRO. И ранее не предназначавшийся для инспекционных проверок следов посадки астронавтов на Луну "Лунар Орбитер" (LRO) начинает неожиданно забрасывать мир поддельными фотографиями, состряпанными в фотошопе. Где на фоне достоверных снимков пустой поверхности нашей небесной соседки были врисованы  тени от несуществующих флагов, посадочные ступени и прочий придуманный хлам.
       Интересно, что для дополнительного укрепления веры лохов в покорение Америкой лунного пространства уже 28 ноября 2009 г. был открыт памятник Армстронгу перед инженерным центром в штате Индиана.
Вот надпись под фото скульптуры: "West Lafayette, Indiana, USA - November 28th, 2009: The Neil Armstrong Statue in front of the Armstrong Hall of Engineering on Purdue Univiersity".
       Случайность? Вряд ли. Ситуация повторилась пару лет назад, когда в интернет попало сразу около десятка копий видеоинтервью С. Кубрика перед смертью, где тот признается в том, что именно он снял высадку на Луну в съемочном павильоне.
В этот день в тот же "Ютуб" в противовес атаке скептиков пропагандистская машина США вбросила несколько копий одного и того же интервью А. Леонова с его мнением о реальности полетов к Луне.
       Как говаривал маршал Г. Жуков, дурак не догадается, а умный сразу поймет! 

Перевод текста в табличке под фальшивым лунным камнем США:
"With compliments of the Ambassador of the USA J. W. Middendorf
      to commemorable the vizit to the Netherlands of Apollo 11
 astronauts N. Armstrong, M. Collins, E. Aldrin".

  "С наилучшими пожеланиями от посла США Дж. В. Миддендорфа
      в ознаменование визита в  Нидерланды астронавтов
"Аполлона 11" Н. Армстронга, М. Коллинза, Э. Олдрина". 

      Чуть позже США стали мудрее. Чтобы их презенты нельзя было проверить на достоверность, они стали намертво заливать  свои поддельные булыжники в акрил и раздавать в различные страны ООН с дарственной надписью. Попробуй, проверь на совпадение собственных результатов анализов американских "лунных" камней с итогами исследований настоящего советского грунта, действительно доставленного "Луной-16, 20,24" с Луны. И письменно заяви миру о катастрофических расхождениях в химическом составе и отсутствии тонкого слоя неокисляемого железа в 15-20 ангстрем на сфальсифицированных образцах камней НАСА "с Луны" - мигом к границам твоей страны заявятся 11 авианесущих групп ВМФ США и быстро найдут в ней очередного террориста Лада Бенана и ядерное оружие в виде старинных медных пушек с кривым стволом, стреляющих ядрами по США. Непокладистая страна немедленно "утонет" из-за уничтожающих экономику санкций и будет надолго обречена!
      Позже с этими "деревянными" подарками, направленными в 135 стран - членов ООН, стали происходить чудесные вещи - они стали телепортироваться в неизвестном направлении. Что лишило возможности страны, имевшие "камни с Луны", когда-нибудь решиться на вскрытие акриловых американских "саркофагов" для всестороннего исследования грунта на предмет соответствия его советскому, лунному.
Сейчас осталось лишь несколько камней (15%) в основном странах - членах НАТО! Почему бы именно в них? Так блок-то военно- ПОЛИТИЧЕСКИЙ!
       Доказательств  лунной аферы НАСА множество и в рунете , и в англоязычных сайтах.





                КАК ПЛАТНЫЕ АДВОКАТЫ НАСА ПЫТАЮТСЯ ЗАБОЛТАТЬ ФАКТ
                ОФИЦИАЛЬНОГО ДАРЕНИЯ ФАЛЬШИВОГО КАМНЯ.
    ----------------------------------------------------------
         Поскольку само НАСА по поводу "деревянного" провала молчит или нечленораздельно что-то бормочет, то платные агенты влияния США не могут найти
и единого вектора защиты, позорно противореча себе:
- никто в Нидерланды не приезжал;
- приезжали, но не дарили;
- дарили, но кто-то подменил камень;
- американцы пошутили, ибо в их каталогах такого лунного камня не значится.
       А вот что пишут в официальной англоязычной википедии о скандальном визите посла США Миддендорфа в Нидерланды 9 октября 1969 года:

"... Shortly after taking office in 1969, President Richard Nixon appointed Middendorf as United States Ambassador to the Netherlands. Middendorf served in this position until June 1973. In 2009 it was shown that in late 1969 Middendorf gave a large false moonstone to former prime minister of the Netherlands Willem Drees during a visit to the Netherlands of the Apollo 11 crew. This stone was exhibited in the Rijksmuseum for a long time....".
"..... Президент Р. Никсон  направил Миддендорфа  послом США в Нидерланды.
Тот находился в этой должности до 1973 г.
В 2009 г. оказалось, что  в далеком 1969 г. Миддендорф  подарил большой фальшивый лунный камень  бывшему премьер-министру Нидерландов В. Дризу во время визита  туда экипажа "А-11". Этот камень  долгое время экспонировался в Rijks-музее...".

      Может быть, "лунный" провал посла США Миддендорфа описывается по-другому в википедии на французском языке? Увы:
"... Middendorf a occupe ce poste jusqu'en juin 1973. En 2009, il a ete demontre qu'a la fin de 1969, Middendorf avait donne une grande fausse pierre de lune a l'ancien premier ministre des Pays-Bas Willem Drees lors d'une visite aux Pays-Bas de l' equipage d' Apollo 11 . Cette pierre a longtemps ete exposee au Rijksmuseum...".
 Перевод: "... Миддендорф занимал этот пост до июня 1973 г.   
 В 2009 году было обнаружилось, что в конце 1969 года Миддендорф подарил большой фальшивый лунный камень бывшему премьер-министру Нидерландов Виллему Дризу во время визита в Нидерланды экипажа «Аполлона-11». Этот камень долгое время экспонировался в «Rijksmuseum»...".

Комментарии излишни....
И, похоже, этим платным агентам НАСА придется еще раз сильно поднапрячься в огораживании новой околесицы. Ведь недавно "лунный" камень уже с "Аполлона-14" оказался вполне земным детищем! Статья о новом позорном провале НАСА указана внизу. Здесь публикую лишь выдержки.

             Журнал "Earth and Planetary Science Letters":
"...Ученый-планетолог из Университета Кертина (Австралия) профессор Александр Немчин внимательно изучил в своей лаборатории образец лунного грунта и установил, что этот камень попал на Луну с Земли примерно четыре миллиарда лет назад.
Как сообщает Phys.org, речь идет об образце, доставленном на Землю в 1971 году миссией "Апполон-14". Новое исследование показало, что состав породы похож на гранит.
Он очень редко встречается на Луне, но довольно распространен на нашей планете. Кроме того, 1,8-граммовая порода также содержит кварц. А по объему циркона она заметно отличается от любого другого известного нам лунного камня....".
    Итак, некоторым абсолютно гипнотабельным людям, которых имел бы честь записать в свои пациенты доктор Кашпировский, вдалбливают очередной бред.
Якобы стоит лишь нагнуться на Луне, подобрать камешек и привезти его на Землю, как он непременно оказывается либо деревяшкой с Земли ("Ап.-11"), либо земным кварцем ("Ап.-14").
    Понятно, что с Луны, где отсутствует атмосфера, в результате бомбардировок ее поверхности огромными метеоритами, полностью сохраняющимися до прилунения, осколку на Землю попасть гораздо проще. У нашей небесной соседки гравитация вшестеро меньше, атмосферы нет, а по причине огромного притяжения Земли  камешек скорее окажется где-нибудь в Антарктиде или США. Пусть и в оплавленном виде.
Тогда как земному камню или деревяшке, чтобы улететь на Луну, предстоит преодолеть плотную атмосферу, вшестеро бОльшую гравитацию. И какие-такие катаклизмы способны выбросить земной камень на орбиту Земли? Бури? Извержения вулкана? И большим вопросом является захватывание их силой притяжения Луны.
Побоялся честно высказать свое мнение об американском лунном фейке профессор 
 А. Немчин.  Потому и соврал об исследованном земном кварце с "Аполлона-14". А заодно - об исследованных ими полностью 380 кГ. грунта "с Луны". Никто полностью его не исследовал!  Спрятали его в НАСА в охраняемом хранилище либо в акрил якобы до будущих поколений...


     Спустя более 10-лет лет после 2009 г. мы можем найти в интернете и материалы ведущих зарубежных изданий "БИ БИ СИ", "Телеграф", "Эй Би СИ Ньюс" со ссылкой на "Ассошайтед пресс", "Билд" и т.д., посвященных факту провала США в доказательстве реальности полетов астронавтов на Луну. И ни один печатный орган даже стран, союзников США по НАТО, не побоялся, что НАСА обратится на них в судебные органы за "утку".
     И ведь не обратилось же! Поскольку знает, что тщательное судебное разбирательство тут же докажет инсценировку полетов к Луне: фальшивый лунный грунт, пустые макеты "Аполлонов" в музеях, подделку фотографий, видео и прочий околонаучный хлам, выдаваемый за величайшее достижение США.







МИРОВЫЕ СМИ ОБ ОКАМЕНЕВШЕЙ ДЕРЕВЯШКЕ НАСА:
(прямые ссылки на полные статьи - внизу, в рецензии)
-----------------------------------------------
Англия. BBC news за 28.8.2009 г.:
A treasured piece at the Dutch national museum - a supposed moon rock from the first manned lunar landing -
is nothing more than petrified wood, curators say.
Хранившийся в голландском национальном музее кусок камня с первого  прилунения  является не чем иным, как окаменевшей деревяшкой, говорят кураторы.


Британская газ. "Телеграф" (29.8. 2009 г.):
A moon rock given to the Dutch prime minister by Ap-11 astronauts in 1969 has turned out to be a fake.
Лунный камень , переданный голландскому премьер- министру астронавтами "Аполлона-11" в 1969 г., оказался фальшивкой.


Газ. ABC News (сс. на "Ассошайтед Пресс"):
The discovery of a fake moon rock in the Netherlands' national museum should be a wake-up call
 for more than 130 countries that received gifts of lunar rubble from both the Apollo 11 flight in 1969 and
Apollo 17 three years later.
Обнаружение поддельного лунного камня в национальном музее Нидерландов должно быть призывом к действию для более, чем  130 стран, которые получили подарки лунного щебня и от полета "Аполлона-11" в 1969 г., и от "Аполлона-17" три года спустя.


Немецкая газ. "Билд" (30.8.2009 г.):
Der amerikanische Botschafter hatte das angebliche Stuck Mondgestein 1969 dem damaligen Ministerprasidenten
von Holland ubergeben. Anlass: eine Rundreise der drei "Apollo"-Astronauten. Keiner zweifelte damals an der Echtheit.
Американский посол передал  кусок фальшивой лунной породы в 1969 году тогдашнему премьер-министру Голландии во время 
турне 3-х астронавтов "Apollo". Тогда никто не сомневался в подлинности...



КП в Украине. Статья "И на Луне растут деревья":
"Астронавты НАСА под видом лунных камней раздаривали… деревяшки.
Национальный музей Амстердама оконфузился. Самый ценный и бережно хранимый экспонат, оцененный в 300 тысяч евро, оказался обычным куском окаменевшего дерева...".

       Из-за невозможности показать в тексте прямые ссылки на полные статьи мировых СМИ делаем это внизу, в виде нижней рецензии на данную статью.


Ну, и традиционный вывод скептиков пилотируемых полетов НАСА к Луне в России, число которых в 2020 г. достигло уже более 70% при 5-10% сомневающихся в полетах:
США НИКОГДА НЕ ЛЕТАЛИ НА ЛУНУ!





МАТЕРИАЛЫ:
Набрать в поисковой системе:
а)."Американский лунный камень оказался деревяшкой!"

б). "И на Луне растут деревья?

в). Англоязычная википедия о В. Миддендорфе.
https://en.wikipedia.org/wiki/J._William_Middendorf

г). Википдия о В. Миддендорфе на французском языке.

д). Интернет.  "Лунный" камень с "Аполлона-14" имеет земное происхождение!"