Тревожные звоночки...

Владислав Попов 2
Александр Кудряшов:

«- Обидно за страну, наследие которой нагло присвоено олигархами, а сама она цинично обгаживается. Это нечестно по отношению к СССР, который "произвёл" и Путина, дав ему, - выходцу из дворовой шпаны вырасти до офицера КГБ.

Дополню, что коллективный Запад вовсе не дурак, чтобы броситься с ракетами на РФ, - они действуют иначе, реализуя свою стратегию "поедания слона по частям" через информацию, финансы, экономику и культуру, производя разного рода негодяев, не помнящих родства.

И, сволочи, ведь добиваются определённого успеха через взращивание пятиколонников, через "перелётную элиту", коррупцию, казнокрадство, откаты, рэкет, рейдерство, неисполнительность, безответственность и прочее!

Повторюсь, страна, объявившая войну своему прошлому, не может противостоять и победить в противостоянии с коллективным Западом.»

***
***

Авт.

А кто у нас, позвольте спросить, представляет страну, которая объявила войну своему прошлому?

Я, например, войну нашему славному прошлому не объявлял нигде и никогда, да, я его, прошлое, часто критиковал, за глупость. за недалёкость, убожество власти, а за саму страну я всегда стоял горой, как и за наш изумительный народ.

Если бы мы во власть избирали лучших наших представителей из народа, то не случилось того, что случилось в 1993 году, то бишь, той самой контрреволюции, которая смела в помойку всю великую прежде страну ...

Вывод?

Сделайте сами ... если, конечно, сможете ...