Нас обманывают?

Владислав Попов 2
Не очень оптимистичная информация из интернета.

«РФ ныне сильно проигрывает Западу в лице США и Израиля по производству ударных беспилотников. Их "Глобальный ястреб" летает ныне над Сирией и над Донбассом и с высоты 20 км видит местность в радиусе 600 км, с точностью до метра корректируя огонь артиллерии.

Наши российские беспилотники пока детская песочница по сравнению с этим дроном и мы, как помните, на разведку посылаем самолёты, вроде сбитого "Су-25" с лётчиком-героем.

Сильно мы отстаём и по самолётам ДРЛО, имея только советские "А-50У", а новый "А-100" пока произведён только в одном экземпляре и опять на базе тяжёлого "ИЛ-76", или "Ил-476", а у них сотни лёгких самолётов ДРЛО, взлетающих даже с палубы авианосцев.

Пока, приходится признать, они сильнее нас по части воздушной разведки и использованию разведывательных и ударных беспилотников.»

***
***

Авт.

Честно говоря, я всегда засыпал со спокойной душой, думая, что мы впереди всех по качеству вооружений, меня в этом наш президент уверенно убедил, а оказывается, у нас есть проблемы и не такие маленькие, и что-то нужно срочно делать, иначе это далее скажется, особенно, когда жареный петух клюнет в одно место.

Может, Путину не хватает финансовых средств на новые виды вооружений, всё никак не может упросить своих друзей олигархов отстёгивать в государственную казну большую часть от своих баснословных прибылей, чтобы их за глаза хватало на современные виды вооружений?

Нам ни в коем случае нельзя отставать в этом вопросе от американцев, ибо они в последнее время настроены очень агрессивно, давят со всех сторон, сжимают петлю на шее России ... как бы нам не задохнуться, если мы не освободим свои руки, чтобы эту петлю вырвать из рук американского империализма?

А-у, российские олигархи-патриоты, вы еще живые, есть такие, ибо за вами слово, за вашими большими деньгами, не пора ли их возвращать на Родину, Родина-мать зовёт, а без Родины «вы ничто и звать вас никак»? 

***
***

Еще одно не очень хорошее мнение из интернета:

"- Резервный фонд России, находящийся в США - это своего рода заначка временщиков на случай их бегства из России. Ведь рано или поздно им придётся бежать, так как народ долго терпеть не будет. Богатеи научены горьким опытом Октября, когда при пересечении границы у них всё изымали. А сейчас у них там заначка на чёрный день. Поэтому они не хотят переводить эти деньги в Россию."