Противоречивый Путин

Виталий Чумаков
Элитный топ-блогер с коротким ником CG опубликовал аналитическую статью Сергея Черняховского "Новый Год и Путин" https://cont.ws/@cg/1174101

Статью плюсанул, хотя мне как путинисту, путиноиду и путинозавру горько соглашаться с жестокой Правдой. В статье мне понравилось сравнение положения, в котором оказался Путин с положением Лаокоона, спутанного удавами-либеральными змеями  своих противоречий.

(См. картинку в https://cont.ws/@vita1chuk/1174201)

Подайте Путину меч с девизом "Воссоединение Белоруссии с Россией" и он на время освободится от своих душителей - змей кусючих. С снова он станет почитаемым народным лидером - собирателем земель Русских.

И всё же сдаётся мне, что тем, кто скрупулёзно выискивают путинские противоречия, нужны великие потрясения, а мне, как и великому премьеру российскому Петру Аркадьевичу Столыпину, нужна Великая Россия.


********************************

Лаокоон - знаменитая на весь мир скульптура «Лаокоон и его сыновья», созданная во второй половине I века скульпторами Агесандра Родосским, Афинодором и Полидором. Находится в одной из ниш музея Пия-Климента в Ватикане.

Лаокоон - это один из героев греческой мифологии, а именно жрец Бога Апполона. Мраморная статуя передает схватку Лаокоона и его сыновей со змеями. Эта работа является точной копией не сохранившейся до наших дней бронзовой статуи, изготовленной в Пергаме в 200 году до нашей эры.

Скульптура «Лаокоон и его сыновья» была найдена в 1506 году в виноградниках Эсквилина.

 https://www.rutraveller.ru/place/65585