Масонские рога уже торчат, а президент не видит

Александр Шуринов
Дорогие друзья и коллеги! Мне вдруг прислали замечательный видеофильм об открытии в Псковской области могилы отца великого российского полководца - Михаила Илларионовича Голенищева-Кутузова. Самого Иллариона Матвеевича Голенищева-Кутузова. Ссылка на фильм: https://yadi.sk/i/G0SVx9xMVJYwEA.
Авторы фильма сетуют, что открытие могилы и нетленных мощей не заинтересовали верховные власти России. Но, на мой взгляд, тут нет ничего удивительного. Дело в том, что наше патриотическое движение никак не преодолеет чужеродного влияния. Оно внутри нас и нам мешает.
    Именно этим объясняется игнорирование Дня Рождения российского императора Александра I Благословенного. Наш великий Государь с мужественными армиями и искуссными полководцами освободил Россию от агрессивной наполеоновской армии в 1812 году, освободил наполеоновскую Европу от псевдореволюционной тирании в 1813-1814 годах, создал Священный Союз государств в 1815 году. Но кто-то этого не хочет знать. В 1812-1814 годы западное масонство в лице Наполеона потерпело сокрушительно поражение, однако затем внедрилось в российское обществои и всячески инициировало возмущение против самодержавия и правительства России.
   Сегодня последыши масонов поднимают голову в России. Именно они мешают патриотическим движениям развиваться, мешают внедрению программ по тематике "Семейно-родовая культура" в образование в школах, кадетских корпусах, суворовских и нахимовских училищах. Ссылка на фильм: https://yadi.sk/i/G0SVx9xMVJYwEA
   Мне пришлось писать Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину следующее письмо в ноябре 2018 года. Вот оно:

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПУТИНУ В.В.
______________________
101000, Москва, Кремль

Многоуважаемый Владимир Владимирович!

       Разрешите к Вам обратиться по вопросам развития нашего патриотического движения. К сожалению, наши патриоты всё более напоминают мелких воришек, а иной раз, даже и крупных воров, которые отстаивают своё тёплое место под удобным солнцем властных структур. Они «играют» в гранты, благотворительные фонды и другие псевдоорганизации и «перекачивают» деньги с государственных счетов в свои личные кошельки. Это безобразие нужно срочно прекращать! Конечно, они не могут работать бесплатно, но и контроль за ними нужен постоянный. Кто этим занимается? Какие службы?
     Наши спецорганы занимаются борьбой с терроризмом, но эти «деятели» похуже будут! Они порождают терроризм, поскольку разлагают общество, не дают ему встать в полный рост и выстроить государственную систему, направленную на развитие человека, на развитие современной семейно-родовой культуры, духовности и нравственности в каждой общественной структуре, бизнесе или учреждении. Они подавляют позитивные ростки инициатив, а недовольных этим объявляют беспочвенными скандалистами. Особенно это ярко проявляется в процессе исторической реабилитации  и очевидной требуемой героизации великого российского императора Александра I Благословенного. Его продуктивная деятельность замалчивается в угоду прозападным прощелыгам, продолжающим вешать на него разного рода вины и домыслы, в том числе и те, которые вешал на него около 200 лет назад развенчанный в 1814 году – глава французского масонства  – Наполеон.
   Не оценена в государственном масштабе несравненная деятельность Александра I Благословенного в создании Священного Союза в 1814-1815 годах, примирившая победителей с побеждёнными в Общеевропейской войне на основе признания христианских ценностей и соблюдения этих нравственных норм в политике. И, безусловно, не оценен и не признан до сих пор Его главный подвиг - уход в странничество и служение православию без малого 40 лет под именем Феодора Кузьмича. Между тем к данной теме всё больше примазывается лиц корыстных, бессовестных, и это делает данную тему весьма спекулятивной, и даже результат ДНК – непредсказуемым в силу многих причин. О них можно легко догадаться, когда задумаешься о возможной подмене образцов.
    В то же время до сих пор замалчиваются причины гибели отца Александра I Благословенного – Павла I Петровича (отца, кстати, доброго десятка других замечательных детей) и скрываются имена банды заговорщиков, которые при соучастии  английского масонства, совершили преступление века – убийство российского императора-реформатора  в ночь с 11 на 12 марта (ст. ст). На наш взгляд, и Вы с ним согласитесь, это преступление должно быть расследовано специалистами, а преступники подвергнуты историческому осуждению.
     4 года назад (20 ноября 2014 года) у Боровицких ворот Кремля был установлен памятник, посвящённый Александру I, и Вы лично вместе с Патриархом Кириллом участвовали в церемонии его открытии. Это было великолепно! Но настоящего признания Александра I Благословенного не последовало! Причины кроются в деятельности современного масонства в нашей стране, в его приближённости к властным структурам. Особенно при работающих сейчас Правительстве РФ и Администрации Президента.
     Именно поэтому мы видим прискорбную картину низкой эффективности патриотических инициатив. Здоровые силы и инициативы прячутся ими в тень или проявляют себя в искажённом свете корыстных интересов, присвоенными удачливыми и пока не разоблачёнными негодяями, прислуживающими масонам.
     Вред от этого патриотическому движению огромный. Настоящие патриоты становятся для них не только источниками инициатив, но и своеобразными «дойными коровами». Безнравственность некоторых проходимцев и воров такова, что они уже не гнушаются присваивать деньги православных патриотов за поездки на Святую Землю, хотя они обеспечиваются по грантам. Провести соответствующие  проверки и не допускать в последующем таких ситуаций, поставить им надёжный заслон законодательным путём – наша общая задача.
     И мы надеемся на Вашу, Владимир Владимирович, твердую позицию и поддержку в данном вопросе.
     Надо сказать, что такого рода письмо от лица Историко-просветительского центра им. Л.М. Савёлова мы уже направляли в Ваш адрес в марте сего года (№ ИПЦ-1 от 15 марта 2018 г., см. Приложение №1), но конкретных и обоснованных ответов не получили. Вразумительных действий наших доблестных органов также не последовало. И Генеральная Прокуратора РФ и Федеральная Служба Безопасности РФ расписались в своей недееспособности в этом вопросе, прислав формальные ответы и пригласив для беседы с непредставившимся сотрудником на Лубянку. Затребованный им от меня список предателей, так и не принят до сих пор в работу. От Администрации был  ответ с предложением обсудить тему в Общественной Палате и РВИО. Мой ответ см. Приложение №5. Приходят отписки даже без указания смысла писем. Думается, что это совершенно случайные послания, сформированные и отправленные роботом (два таких письма-отписки прилагаем в Приложении №3 и №4).
    Теперь мы посылаем подобное письмо вторично. Но уже без тех многочисленных приложений документов и статей, которые были отправлены с первым письмом и остались в канцеляриях и архивах ведомств, которым направлялись для решения актуальнейших вопросов. Пусть поищут в своих «кладовых», если хотят работать в этой сфере, а не казаться умными и деловыми, не ударяя, как говорит русская поговорка, палец о палец……
   Основанием этого повторного письма явилась Выставка «Искусный властитель. Император Александр I», посвящённая всё тому же выдающемуся российскому императору Александру I, которую организовали и проводят с 27.09.2018г. по 03.02. 2019г. многочисленные организации (10 организаций!) в Сытном дворе парка «Коломенское». Отмывают ли они какие-то деньги, или просто поганят память великого человека, спекулируют на ней, мы не знаем, но то, что это мероприятие является очередным фактом бессовестного предательства национальной культуры России, предательства победы России в Отечественной войне 1812 года, не вызывает сомнений.
     Материал критической статьи по поводу этого безобразия, опубликованный мною на Фейсбуке, прикладываю в Приложении (см. Приложение №2). Там же мной указаны конкретные виновники: Кибовский и Безотосный, которых пора давно привлечь к ответу за глумление над историческим прошлым России.

 Приложения:
1. Письмо Историко-просветительского центра им. Л.Н.Савёлова № ИПЦ-1 от 15 марта 2018 г. – 1 экз. на 3-х листах, заверенная копия.
2. Статья А.С. Шуринова «Выставка, посвящённая Александру I  в Коломенском» - 1 экз. на 4 листах, заверенная копия.
3. Письмо-отписка №А26-16-КОЛ-5174791 от 30.10.2018. – 1 экз., копия.
4. Письмо-отписка №А26-16-КОЛ-5183991 от 31.10.2018. – 1 экз., копия.
5. Ответ на письмо №А26-01-НО-36044392 от 30.03.2018. – 1экз., копия.

С глубоким уважением и почтением ко всем Вашим трудам, Владимир Владимирович! 

Шуринов Александр Сергеевич, председатель Общества потомков героев Отечественной войны 1812 года, руководитель Историко-просветительского центра семейно-родовой культуры им. Л.М. Савёлова, Действительный член (академик) Петровской Академии наук и искусств (ПАНИ), заместитель Председателя Московского отделения, руководитель секции  «Семейно-родовая культура», генеалог, писатель и журналист, награждён от ПАНИ медалью «За верность России» и премиями за исторические исследования  им. В.М.Клыкова (2013) и им. В.Н. Татищева (2017), ....

    И что же нам ответили: Ответил от лица Администрации Президента некий консультант И.Иванов, который сообщил, что в журнале откликов на Выставке в Коломенском нет ни одного отрицательного отзыва и проведено около 37 экскурсий. Простите, но 37 экскурсий за 2 - 3 месяца - это очень мало. Если бы такая выставка проводилась в Музее Отечественной войны 1812 года в центре (рядом с Историческим музеем), то таких экскурсий было бы в 10 раз больше, и у входа стояла бы очередь из посетителей. О скудости и примитивности экспозиции мы уже не говорим. А так нас было всего 2-е в течение от полудня до закрытия в 18-00. Странный ответ, если не более!