Имитация поросёнка

Игорь Табакаев
Сегодня произошло ожидаемое событие заклание поросёнка. Пять ООО поросят Форекс клуба центробанк накрыл медным тазом. Человек - ходок в будущее изложил, что в будущем человек задружится с свиньёй. Возможно, но наши люди на такси в булочную не ездят. Нет у нас капитализма по существу, не было и не будет. Вера не позволяет. Чёрный человек Мавроди заменяет нам капиталистическую мотивацию, возможность накопить избыточно.
В девяностые годы слой лицемерных феодалов сменил слой феодалов беспринципных. Слой лицемерных сами знаете, что говорил, слой беспринципных говорит нам, что важен размер деяний, накоплений, а оценку можно дать любую,  плюс или минус.
Если я обманным путём у соседа отберу  десять косарей, никто с оценкой колебаться не будет. Мавроди кинул миллионы, никто его не засудил, и не убил. У Сергея была государственная крыша. У рынка ГКО была та же крыша В случае дефолта крыша оставалась с деньгами и прибылями, мы оставались без . Мавроди и иже с ним ускоряли обесценивание накоплений и завоеваний народа, богатства прежнего лицемерного слоя, тех, кто не успел переобуться в процессе  сноса крыши. Попутно подонки Мавроди и бенефицианты ГКО выполняли важную государственную задачу – имитацию поросёнка (благополучия и роста).
Мы при «капитализме» живём двадцать лет, где отечественные биржи? Их заменяют 5 процентов Сбера, десять ВТБ и «сто» ООО Форекс, вот на пять их стало меньше. Однако поголовье виртуальных свиней российской экономики будет только расти.