3

Синмо Лу Ыны
Вы встаете с кровати и задумываетесь о хорошем завтраке. В голове так и верятся картинки с разными блюдами. Вы бы съели всё! И слона в придачу. И вот черный диск перемещает вас к двери. Даже не заметив, как интерьеры вокруг вас преобразились, вы оказываетесь в ресторане. Или это всё-таки обычное кафе? Диск перемещает вас к накрытому столику в углу. Он просто ломится от еды: всё, о чем вы думали 12 секунд назад. Но вот вам уже не хочется яичницы из золотых яиц, вам хочется чего-то более сочного. А это что за гигантский кусок мяса с серой шкурой?! Неужели и в самом деле слон?

Вы не улавливаете момента, когда значительная часть еды на столе преображается в то, что вы только что пожелали. Вы жадно съедаете всё, хотя такого количества еды хватило бы на двух обжор.

Допивая свой утренний алкогольный коктейль, вы замечаете, что вы находитесь в пустом ресторане. Очень тихо играет музыка… И тут, словно по чьей-то воле, пустое помещение наполняется людьми. Вас по-прежнему ничего не удивляет, вам уже хочется новых развлечений. Ведь до этого у вас практически их не было. Не грех оторваться сейчас, когда лучшие умы…

«Придумали всё, что нужно прогрессивному человечеству», - раздается голос рядом с вами. Или он звучит в вашей голове?

Оглядываясь, вы видите рядом с собой вашего первого гида, хотя и не уверены до конца.

«У нас появился новый уровень… развлечений. Вам обязательно понравится».

Не раздумывая, вы киваете протянутой руке. Вновь вы в игровой зоне.

Нещадная жара. Перед вами – типичная улица Дикого Запада, сошедшая с картинки. Вы – простой сельский парень… нет, не так. У вас своя ферма, основанная вашим дедушкой и поднятая вашим отцом. Вы сами положили уйму сил, отбивая свои земли от краснокожих дьяволов, вы сами работали в поле, вы следили за работниками своего отца… И вот теперь вы мстите, мстите, пылая справедливым чувством гнева. Здесь вы ищете Кривого Боба. Или Хромого Джона. Или Однорукого Джека. Эти – или другие – мерзавцы угнали вашего коня, вытоптали ваши поля, обесчестили сестру, сожгли дом… А уж если вам попадется Том Семинол или Русский Медведь, будет еще лучше – эти паршивцы тоже вам крупно насолили.

Поправив шляпу и проверив пистолеты, вы начинаете свои поиски. Из бара вас пытаются выгнать взашей, но вам всё нипочем! Вы находите Однорукого Джека и расправляетесь с ним за сестру. Его предсмертные визги вас только раззадоривают. Потом вы убиваете из-за угла Кривого Боба. Пока вы убегаете, до вас доносятся гневные крики ничего не соображающих людей Боба… Слышатся выстрелы – эти парни не могут без того, чтобы не разобраться друг с другом.

Где же искать остальных? Сцена повторяется. Вы снова убиваете Однорукого Джека. Он уже меньше визжит и сильнее сопротивляется. Расправившись с ним, вы подвергаетесь нападению другого вашего врага. Вы - словно заговоренный. Пули вас не берут, а обрушивающиеся на вас удары не причиняют вам никакого вреда.

Победив неизвестного, вы задумываетесь: «Кто же это такой, черт возьми?». И тут понимаете, что лицо данного субъекта вам знакомо – это брат Хромого Джона. А он не бросает своих. Стало быть надо хоть немного навести порядок и дождаться и этого бандита.

Вы выжидаете. Проходит какое-то количество времени, и ваше терпение вознаграждено. Кто-то приехал на лошади. Не таясь, Хромой Джон зовет брата. Вы убиваете его. Торжество заливает вас. Вы снова и снова вспоминаете самые сладкие моменты своей мести – точнее, это происходит наяву. Снова и снова.